• • Перенос игроков с х1 на х15 • • (1 Viewer)

Согласны ли вы на перенос?

• Согласен на перенос любых чаров с х1

Голосов: 0 0,0%
  • Согласен на перенос чаров без эпика, либо с жестким контролем его количества (1 IP = 1 эпик сет)

• Против переноса

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
а так и будет. Только дурак полезит кавалерией на танки. ну и Буденый конечно. (пример начала второй мировой) (с) Их шашка неберет (
а сейчас должен появиться ЗергАтак и сказать:"Мы всех, Вас, покараем в ГОДе"!

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Блин, народ до сих пор думает, что наличие бототрейна на оффе - это признак большого ума и повод гордиться перед другими обитателями фришки =).

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
С самого начало говорилось про то что перенесутса пару чаров, а не весь х1 так как многие верны таким рейтам..у парней с х15 сразу мурашки по коже прошлись )
Я уже говорил об этом что если б админы втихаря перекинули чаров их бы даже не заметили )))

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
эх народ народ читаю и удивляюсь.
Ребята с х1 вы сильно недооцениваете шмота што на х15. Желания удеражать топ групой людей который щас этот топ удерживает. корорые щас форум засоряют но хоть есть что почитать.

Ребята с х15 вы сильно недооцениваете упорства людей с х1 которые уже привыкли одеваться годами которым врямя неглавное а сам процес. Которые уже привыкли откачитвать на х1 по пол левела по левелу на х1 рейтах. после очередной серии захватов замков на твинков, эпиков, тогоже пвп\пк.

После ваших нападов люди веть могут вам щечик пк так накрутить што неих эпик к вам перекочует а ваш к ним. (што им стоит откачать какихто 2-3 левела слитых за ваши 200+ пк на щечеке?) и венере +6 маги втолпе созников падают от сраного дагера одиночки.

Другие консты с х1 в условиях х15 с шмотом могут качнуться за недельку с сабами. (сделать релол для условий пвп).

Особено меня удевляют люди тут которые понабивали по 2-3к постов с регистрацией годовой давности увас есть время

играть? тоисть форум не ваше основное поле брани?.

уж извените не удержался. Ребят мы играем на одном комплексе. И после таких наездов даже уменя поклоника х1 серверов и тлько появляеца желание в случай убиения х1 сервера. Попортить нервы месным Папам нагибаторам.
Ебись ... прочитал пост до конца ...возникло желание проблеватся... Что логика чистого краба что грамотности 0

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
default_mellow.png
старт кадмуса... всем оленям тут разжевывать?
default_laugh.png

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Блин, народ до сих пор думает, что наличие бототрейна на оффе - это признак большого ума и повод гордиться перед другими обитателями фришки =).
Тебе уже давно пора ощутить чувство стыда

LebedunDeathBack

New member
Реакции
10
Баллы
0
хочу втащить лебедуну.
что бы поумнел.

Последнее редактирование модератором:

Saarg

New member
Реакции
23
Баллы
0
С самого начало говорилось про то что перенесутса пару чаров, а не весь х1 так как многие верны таким рейтам..у парней с х15 сразу мурашки по коже прошлись ) Я уже говорил об этом что если б админы втихаря перекинули чаров их бы даже не заметили )))
так и было бы. вообще незаметилиб только после месяца игры гдето может началиб искать что это за чар и где он взялся такой красава.

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
так и было бы. вообще незаметилиб только после месяца игры гдето может началиб искать что это за чар и где он взялся такой красава.
Меня бы легко было разыскать 446 дн. 22ч. онлайна
default_blink.png

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Ну конечно, куда мне там. У меня и на фришке-то бота никогда не было, куда мне до их папств =).
И притворяется, что не понимает, и дальше гнет свою линию. Чудак человек, временами не лучше Эрно.

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
отмазацо можно)) сказал бы, что стоял тупо на мдт, ждал пока молчанка пройдет
default_laugh.png
+ сначало это был торговый бот, потом запкшыл пару твинков за снижение цен..кстати за 4 года я ниразу не отмывал пк, за етот период я зделал 25 пк ))

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Думаю тему можно закрывать, все ответы даны, все остальное зарабатывание банов
что за упаденческие мысли?)) а када соляриса перенесут на х15, так же будешь говорить?))

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Тема исчерпана и закрыта.
Один флейм остался, конструктив давно закончился.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх