хоть в этой теме свой огонь в попе можешь не показывать?В сайд 696 нужно мясо с эпиками!!!!!
хоть в этой теме свой огонь в попе можешь не показывать?В сайд 696 нужно мясо с эпиками!!!!!
2-3 пака из тех 200 вам будет сложно проглотить. остальных вы даж не увидите и не услышите.В сайд 696 нужно мясо с эпиками!!!!!
Не думаю, что там 0 ПКшников.Конечно играла там давно, но ПК хватало.
10-50 человек,допустим, хотят. Перенос выборочный.и нужно ли это двухстам людям играющим там??Что они будут тут делать вить составить конкуренцию кланам типа ООС,куку,рохены они не смогут и самое главное нужно ли это нам игрокам х15 готовы ли мы к такому кол-во эпика который пополнит рынок??
Всмысле проглотить?2-3 пака из тех 200 вам будет сложно проглотить. остальных вы даж не увидите и не услышите.
Ты меня с кем то путаешь, нонейм рандом мембер 696 сайдахоть в этой теме свой огонь в попе можешь не показывать?
бомжа еще забыл. не нарк, твой долбоебизм ни с каким другим не спутаешьТы меня с кем то путаешь, нонейм рандом мембер 696 сайда![]()
Ну, всегда найдется единственный и неповторимый.)))Тут скорее вопрос о смысле пкашить в цацках, в обстановке малоизвестной...![]()
Не сразу всё стабильно было. Учитывая, что х5 ниже по рейты и примерно на полгода вроде старше был.Чтото вы слишком преумножаете негативные последствия слияния х1 и х15, вон х5 влился и чё ? )) всё норм !!11 ))
Именно поэтому отовненные ссылаются на эпик у противника? Наверное всё-таки решает, тем более тот, который в хф трудновато даже топами фармануть.Всё это не важно, в этих хрониках эпэг не решает.
Ты тоже еще веришь в эти "полгода"?golosoval za perenos pyskai pacani igrayt so vsem dobrom kotoryi est' ... cherez pol goda ili god otkroyt novyi rpg club ...
Сайд вряд ли будет, они и между собой грызутся неслабо, скорее расползутся по рохенам/QQ/ББ.А вообще да, решать админам - теперь им есть, где почитать мнения той и другой стороны.Если перенесут, то перенесут, мб кроме 69 сайда появится еще один, что не есть плохо. А по поводу эпега - хз, те кто играть не умеют - эпег не поможет. Я вот например на олимпе что с эпегом, что без него хауно![]()
nyy dymay kogda online ypadet na x15 do 1k ppl to togda sdelayt novyi rpg cherez god dymay tyt nekogo nebydetТы тоже еще веришь в эти "полгода"?