Тоже самое когда-то х3 говорило х1, но х1 не слушало.Я вам немного обьясню, вы думаете что на х1 так много эпика что вот прям на твинках тарас с валиком лежит.Это не так. Из тех людей которые там остались играть, с фул эпиком будет 20-40 тел.Остальные будут ну примерно как у меня там Овер одет (фринта,ак,баюм).Есть особые барыги у которых допустим 2 эпик сета но такиъ людей там если 10-15 наберется и то хорошо, о каком подрыве рынка вы говорите, даже если выкинуть на рынок эти 20 эпик сетов в онлайн 4к они растворятся и не заметите.Не все будут покупать сетами , кто то купит АК, кто баюма в общей массе вы увидете только некоторых мейнов х1 которые в фул эпике немного будут решать но это еденицы.Голосовал за перенос(да да, хочу своего баюма )
То что он сказал возводим в третью степень и получаем результатЯ вам немного обьясню, вы думаете что на х1 так много эпика что вот прям на твинках тарас с валиком лежит.Это не так. Из тех людей которые там остались играть, с фул эпиком будет 20-40 тел.Остальные будут ну примерно как у меня там Овер одет (фринта,ак,баюм).Есть особые барыги у которых допустим 2 эпик сета но такиъ людей там если 10-15 наберется и то хорошо, о каком подрыве рынка вы говорите, даже если выкинуть на рынок эти 20 эпик сетов в онлайн 4к они растворятся и не заметите.Не все будут покупать сетами , кто то купит АК, кто баюма в общей массе вы увидете только некоторых мейнов х1 которые в фул эпике немного будут решать но это еденицы.Голосовал за перенос(да да, хочу своего баюма )
Судя по всему ты не топ игрок, и вряд ли можешь заглянуть в КВХ топ кланов. В том числе тех, которые тупо всё бросили.Я вам немного обьясню, вы думаете что на х1 так много эпика что вот прям на твинках тарас с валиком лежит.Это не так. Из тех людей которые там остались играть, с фул эпиком будет 20-40 тел.Остальные будут ну примерно как у меня там Овер одет (фринта,ак,баюм).Есть особые барыги у которых допустим 2 эпик сета но такиъ людей там если 10-15 наберется и то хорошо, о каком подрыве рынка вы говорите, даже если выкинуть на рынок эти 20 эпик сетов в онлайн 4к они растворятся и не заметите.Не все будут покупать сетами , кто то купит АК, кто баюма в общей массе вы увидете только некоторых мейнов х1 которые в фул эпике немного будут решать но это еденицы.Голосовал за перенос(да да, хочу своего баюма )
Ты вкурсе что делается на х1? Ты создал(а) акаунт месяц назад и говоришь о том о чем не знаешь.Если ты играешь 2 месяца на х15 то тебе что есть +20 тел с эпик сетом что нету ,всеравно есть люди для которым ты на 1 нюк.То что он сказал возводим в третью степень и получаем результат
ты не права, я играл на х1 3 года(наверно уже не помню) в том числе когда уходил был в Фейтах(банзаях) и тогда(а это год назад) там было намного больше играющих людей.Эпик сеты тогда в клане были ну допустим у 20 человек с них которых 10 уже некто и пас не вспомнит.Судя по всему ты не топ игрок, и вряд ли можешь заглянуть в КВХ топ кланов. В том числе тех, которые тупо всё бросили.
Если ты судишь по акку созданному на форуме или по нику которому ты тут видишь,то ты ошибаешься. А в карман каждого ты не заглядывал и не знаешь сколько у кого лежит))))Ты вкурсе что делается на х1? Ты создал(а) акаунт месяц назад и говоришь о том о чем не знаешь.Если ты играешь 2 месяца на х15 то тебе что есть +20 тел с эпик сетом что нету ,всеравно есть люди для которым ты на 1 нюк.
на х15 не на всех хороших чарах есть даже дешевая фринта. О чем вы?Я вам немного обьясню, вы думаете что на х1 так много эпика что вот прям на твинках тарас с валиком лежит.Это не так. Из тех людей которые там остались играть, с фул эпиком будет 20-40 тел.Остальные будут ну примерно как у меня там Овер одет (фринта,ак,баюм).Есть особые барыги у которых допустим 2 эпик сета но такиъ людей там если 10-15 наберется и то хорошо, о каком подрыве рынка вы говорите, даже если выкинуть на рынок эти 20 эпик сетов в онлайн 4к они растворятся и не заметите.Не все будут покупать сетами , кто то купит АК, кто баюма в общей массе вы увидете только некоторых мейнов х1 которые в фул эпике немного будут решать но это еденицы.Голосовал за перенос(да да, хочу своего баюма )
А как же выбить с ПКшника с х1? =/на х15 не на всех хороших чарах есть даже дешевая фринта. О чем вы?
Давайте добавим к вашим эпикам "нельзя передать\выбросить" и переносите сколько влезет
у бабки, на углу гастронома, меньше семак, чем фринт на х1на х15 не на всех хороших чарах есть даже дешевая фринта. О чем вы?
Я примерно о том же. Меняйте закенов\фринт на картонки - остальное на деньги\понижение эпика\еще как-то...у бабки, на углу гастронома, меньше семак, чем фринт на х1![]()
ОНИ пкашат???? :ОООООА как же выбить с ПКшника с х1? =/
А как же перестраховаться?а кто вам сказал что если все игроки согласятся то админы вам не откажут?
Они писали не только на форум, но и в поддержку.а кто вам сказал что если все игроки согласятся то админы вам не откажут?
Не думаю, что там 0 ПКшников.ОНИ пкашат???? :ООООО
вот вот!на х15 не на всех хороших чарах есть даже дешевая фринта. О чем вы?
Давайте добавим к вашим эпикам "нельзя передать\выбросить" и переносите сколько влезет