• • Перенос игроков с х1 на х15 • • (1 Viewer)

Согласны ли вы на перенос?

• Согласен на перенос любых чаров с х1

Голосов: 0 0,0%
  • Согласен на перенос чаров без эпика, либо с жестким контролем его количества (1 IP = 1 эпик сет)

• Против переноса

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
странно тебя родители воспитали, на помойке ?))

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Желательно чтобы перешел какойто норм глад, а то на х15 их нету
default_sad.png
:(
default_sad.png
:(
default_sad.png
:)(
default_sad.png
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))$)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
ну отлично)) пару расстрелов и все нормально писать начали хоть... и нужно было до такого доводить?
а кто там и что нормально НЕ писал? люди отписывались "в рамках", но создается впечатление, что компании с х1 правда не нужно ничье мнение, либо они не умеют принимать доводы других. В той теме никто никого не оскорблял, к чему и призывал сам Солярис, пока он сам не переступил эту рамку оскорблений

Последнее редактирование модератором:

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Я - за Единую Россию!

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
a 4e pak solyaris 4to-to smojet sdelat na x15?))))))))))))))))))))))))))
mne kajetsya ego daje pty iz BB uebut))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
а кто там и что нормально НЕ писал? люди отписывались "в рамках", но создается впечатление, что компании с х1 правда не нужно ничье мнение, либо они не умеют принимать доводы других. В той теме никто никого не оскорблял, к чему и призывал сам Солярис, пока он сам не переступил эту рамку оскорблений
не заморачивайся, ничьи мнения никоим образом ни на что не повлияют.

главное было привлечь внимание, за одно пару бошек снесли, не беда, через неделю появятся)) пообщаетесь в игре, если что... ))

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
пацаны с х1 на столько суровы что умеют трэшить только не получая ответов, а как только получают адэкватный ответ сразу тыкают жалобу и зовут модеров)))))))))))))че такое, стронг форум тролли с х1 настолько стронг что когда получают адекватные ответы на свои посты тутже начинают тыкать жалобы и стучать админам?

господи, ничтожества, вы сливаетесь быстрее чем говно в толчке))))))))))))))))))))))
троли с х15 на столько суровы,что ответы игрокам с х1 пишут в др теме и др разделе форума,что бы мы не видели и не смешали в гразь? xD Я обеспокоен вашим комунити xD

Друг,мой некчемный,там был ответ,но с твоим агро-другом его тоже удалили)

Вы уверены что нам тут нужно столь никчёмное говно?
Нужно ли такое никчемное гамно как ты,которое ссыт даже в лицо сказать xD

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
o 4em tema vobshee?
biggrin.gif

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
не заморачивайся, ничьи мнения никоим образом ни на что не повлияют. главное было привлечь внимание, за одно пару бошек снесли, не беда, через неделю появятся)) пообщаетесь в игре, если что... ))
беда - не беда, просто очень неприятно, что за адекватное мнение я могу улететь в бан, только потому, что у соляриса какие-то там неясные привелегии

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
троли с х15 на столько суровы,что ответы игрокам с х1 пишут в др теме и др разделе форума,что бы мы не видели и не смешали в гразь? xD Я обеспокоен вашим комунити xD
Да просто в гразь некчемное комунити тролей, просто в гразь.

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0

Нужно ли такое никчемное гамно как ты,которое ссыт даже в лицо сказать xD
я тебе сказал в лицо что ты чмо и уебак, который только и может что девушку оскорбить, а потом жалобы тыкать.

но меня забанили за это=(

так что просто для информации:

ты чмо и уебак.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Карочи пусть парни сидят в своём болоте им уже был предложен перенос они они сделали свой выбор
Да какой перенос? Когда объединяли сервера комьюнити х1 ныло что б их не трогали...

Зачем они теперь нужны тут?

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
из темы понял что мед про скилед пасаны с х1 ноют в пм модерам, когда их тролят, ноют что б их болото не трогали...вообщем ноют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
ну дали кой-кому ремня, с кем не бывало?
laugh.gif

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Только вы сейчас напоминаете мальчишек,которым дали пиздюдей во дворе, и сьебавшись домой и позвав папу прятатся за его ремнём)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

TikkiMik

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
а что кнопка "жалоба" рабочая? ато вроде ктото жаловался что её активно нажимают игроки х1...
я вообще её только сейчас увидил :\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх