))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))$)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Желательно чтобы перешел какойто норм глад, а то на х15 их нету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(
![]()
che ti skalishsya?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))$)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
твоя мамаша вчера ночью такого себе не позволяла. совсем от рук отбился?)))))))))))странно тебя родители воспитали, на помойке ?))
а кто там и что нормально НЕ писал? люди отписывались "в рамках", но создается впечатление, что компании с х1 правда не нужно ничье мнение, либо они не умеют принимать доводы других. В той теме никто никого не оскорблял, к чему и призывал сам Солярис, пока он сам не переступил эту рамку оскорбленийну отлично)) пару расстрелов и все нормально писать начали хоть... и нужно было до такого доводить?
ты некрофил?твоя мамаша вчера ночью такого себе не позволяла. совсем от рук отбился?)))))))))))
не заморачивайся, ничьи мнения никоим образом ни на что не повлияют.а кто там и что нормально НЕ писал? люди отписывались "в рамках", но создается впечатление, что компании с х1 правда не нужно ничье мнение, либо они не умеют принимать доводы других. В той теме никто никого не оскорблял, к чему и призывал сам Солярис, пока он сам не переступил эту рамку оскорблений
троли с х15 на столько суровы,что ответы игрокам с х1 пишут в др теме и др разделе форума,что бы мы не видели и не смешали в гразь? xD Я обеспокоен вашим комунити xDпацаны с х1 на столько суровы что умеют трэшить только не получая ответов, а как только получают адэкватный ответ сразу тыкают жалобу и зовут модеров)))))))))))))че такое, стронг форум тролли с х1 настолько стронг что когда получают адекватные ответы на свои посты тутже начинают тыкать жалобы и стучать админам?
господи, ничтожества, вы сливаетесь быстрее чем говно в толчке))))))))))))))))))))))
Нужно ли такое никчемное гамно как ты,которое ссыт даже в лицо сказать xDВы уверены что нам тут нужно столь никчёмное говно?
беда - не беда, просто очень неприятно, что за адекватное мнение я могу улететь в бан, только потому, что у соляриса какие-то там неясные привелегиине заморачивайся, ничьи мнения никоим образом ни на что не повлияют. главное было привлечь внимание, за одно пару бошек снесли, не беда, через неделю появятся)) пообщаетесь в игре, если что... ))
Да просто в гразь некчемное комунити тролей, просто в гразь.троли с х15 на столько суровы,что ответы игрокам с х1 пишут в др теме и др разделе форума,что бы мы не видели и не смешали в гразь? xD Я обеспокоен вашим комунити xD
Друг,мой некчемный,там был ответ,но с твоим агро-другом его тоже удалили)
я тебе сказал в лицо что ты чмо и уебак, который только и может что девушку оскорбить, а потом жалобы тыкать.троли с х15 на столько суровы,что ответы игрокам с х1 пишут в др теме и др разделе форума,что бы мы не видели и не смешали в гразь? xD Я обеспокоен вашим комунити xD
Друг,мой некчемный,там был ответ,но с твоим агро-другом его тоже удалили)
Нужно ли такое никчемное гамно как ты,которое ссыт даже в лицо сказать xD
Да какой перенос? Когда объединяли сервера комьюнити х1 ныло что б их не трогали...Карочи пусть парни сидят в своём болоте им уже был предложен перенос они они сделали свой выбор