TRQY
Guru
- Реакции
- 399
- Баллы
- 0
дай угадаю, на х7 не было збна?х7 был состоявшийся сервер, на который можно было врыватся и в сентябре 2013. а эта помойка совсем не та

дай угадаю, на х7 не было збна?х7 был состоявшийся сервер, на который можно было врыватся и в сентябре 2013. а эта помойка совсем не та
одни же гены)))))))))))))а чё у хохла номера русские на тачке
Там не страшно было выйти в СоА на фанчик, всего-то.дай угадаю, на х7 не было збна?![]()
минет в мерседесеMakePRnotWAR сказал(а):Рачье бля, полюбому смотрел за светофор, а не по сторонам.
Дитя кieвского инцеста, уйди отсюда, ты настолько нонейм, что я даже не знаю кто ты такой (хотя я благородный и общаюсь с нонеймами). Или ты подобее убого пастера биомусорХочу тебе сказать, что если бы ты писал сказки, то тебя бы любили все дети. Такой-то сюжет!А теперь как было на самом деле: твой песий клан, твоя ссаная пати и такой кусок говна как ты никогда в жизни ничего не добивались и не добьються. Твои слова о ненормальном сете только подтверждают мою правоту. И еще: я никогда не нахожусь в этих твоих мифических 90%-99%.
Поэтому могу только предложить тебе лизнуть мою ступню, обильно намазанную салом.
Теперь еще раз пошел на*уй, выб*ядок матери-шалавы и отца-членодевки, и никогда не пиши мне больше, мусор.
Достаточно ясно?
Человек, который оправдывает свои проигрыши зРом, сам еще тот биомусорДитя кieвского инцеста, уйди отсюда, ты настолько нонейм, что я даже не знаю кто ты такой (хотя я благородный и общаюсь с нонеймами). Или ты подобее убого пастера биомусорМоя пачка не переехала, только 4 пачки и то из за того что эти 4 пачки были на зр. Кто такой я хз, ты наверное мне по +1 птс давал ежедневно, я таких как ты не любил на оли, вы все хохлы больше 1 птса не давали, вы если за 10 птс выходили, то это было круто.![]()
Я предлагаю тебе офнуть свою киевскую порошенковскую морду и не лезть в дела нейма, нонейм.
И не пробуй даже сопратевлятся, а если ты это сделаешь, то твою мать будут дрючить роты ополченцов.
ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЕ ЧСВ!!?!?! АААА этот тот парень который кричал , что потратил больше 300к в донат на х7? Ну или даже больше не помню точноДитя кieвского инцеста, уйди отсюда, ты настолько нонейм, что я даже не знаю кто ты такой (хотя я благородный и общаюсь с нонеймами). Или ты подобее убого пастера биомусорМоя пачка не переехала, только 4 пачки и то из за того что эти 4 пачки были на зр. Кто такой я хз, ты наверное мне по +1 птс давал ежедневно, я таких как ты не любил на оли, вы все хохлы больше 1 птса не давали, вы если за 10 птс выходили, то это было круто.![]()
Я предлагаю тебе офнуть свою киевскую порошенковскую морду и не лезть в дела нейма, нонейм.
И не пробуй даже сопратевлятся, а если ты это сделаешь, то твою мать будут дрючить роты ополченцов.
какие 300к? пруф дай или у тебя дцп?ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЕ ЧСВ!!?!?! АААА этот тот парень который кричал , что потратил больше 300к в донат на х7? Ну или даже больше не помню точно![]()
блин ты какой то знакомый по нику.Человек, который оправдывает свои проигрыши зРом, сам еще тот биомусор
yley gavnar tu failer na x7 failer na x3 o0 tu nekto i zvat tebia nekak . 0 na oly 0 v daily 0 v mobodro4e daje o0 nafig tu o5 na forym vulezlo ?какие 300к? пруф дай или у тебя дцп?Я понимаю, что ты студен ходящий в универ и ешь там на последние деньги родителей. Но не нужно так откровенно об этом заявлять. Отдохни паренек щас лето уже скоро.
Боже мусор... а врать тебя родители научили? Или говорить то чего не знаешь?какие 300к? пруф дай или у тебя дцп?Я понимаю, что ты студен ходящий в универ и ешь там на последние деньги родителей. Но не нужно так откровенно об этом заявлять. Отдохни паренек щас лето уже скоро.
нет, сб это другой, я вообще не олимпил, но дело то не в этом, мы играем без зра, и убиваем паки с зром, а если и не убиваем то не кричим об этом на форуме я хз, потому что проигрываем явно не из-за того что у кого-то там зР, конечно он помогает варам, но это не панацеяблин ты какой то знакомый по нику.По сколько птс ты мне заливал?
Сб вроде.
о пес киевский здарова. я выложу мувик сегодня как мы переехали твой луко пак без патерь и как обосывал на олимпе тебяyley gavnar tu failer na x7 failer na x3 o0 tu nekto i zvat tebia nekak . 0 na oly 0 v daily 0 v mobodro4e daje o0 nafig tu o5 na forym vulezlo ?
просто ради инереса, с какого ты пака?о пес киевский здарова. я выложу мувик сегодня как мы переехали твой луко пак без патерь и как обосывал на олимпе тебя
y nego bul svoi pak i svoi klan . eto biomysor paladin o0 nick pravda ne pomniyпросто ради инереса, с какого ты пака?
tu yje vukladuvalo skrin kak tu paladinom ybilo nekra na otkrutoi arene i yje ves forum rjal s togo 4to dcp takim gorditso xD pri tom 4to tu zaglatuval ewe raz 20 ot etogo nekra , to eto osobeno smewno xDD a vot pro ybistvo pa4ki priam jdy s neterpeniem xD vangyiy 4et iz razriada "vorvalis 20umi v pvp i v spiny kogoto ybili " na bolshoe tvoi ne4tojnui pak nekogda nebul sposobenо пес киевский здарова. я выложу мувик сегодня как мы переехали твой луко пак без патерь и как обосывал на олимпе тебя
paladin? pff, za4em ya voobshe polez, eto 4to-to aka Culiano?y nego bul svoi pak i svoi klan . eto biomysor paladin o0 nick pravda ne pomniy
hp pomoemy nick bul ili 4et takoe . 100 pts paladin katorui govoril 4to "esli werona ne bydyt zalivat, on 100% otberet y nego hero "paladin? pff, za4em ya voobshe polez, eto 4to-to aka Culiano?![]()