• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
х7 был состоявшийся сервер, на который можно было врыватся и в сентябре 2013. а эта помойка совсем не та
дай угадаю, на х7 не было збна?
default_biggrin.png

LifeStealer

Members +++
Реакции
47
Баллы
0
2

Последнее редактирование модератором:

Cut

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Хочу тебе сказать, что если бы ты писал сказки, то тебя бы любили все дети. Такой-то сюжет!А теперь как было на самом деле: твой песий клан, твоя ссаная пати и такой кусок говна как ты никогда в жизни ничего не добивались и не добьються. Твои слова о ненормальном сете только подтверждают мою правоту. И еще: я никогда не нахожусь в этих твоих мифических 90%-99%.

Поэтому могу только предложить тебе лизнуть мою ступню, обильно намазанную салом.

Теперь еще раз пошел на*уй, выб*ядок матери-шалавы и отца-членодевки, и никогда не пиши мне больше, мусор.

Достаточно ясно?
Дитя кieвского инцеста, уйди отсюда, ты настолько нонейм, что я даже не знаю кто ты такой (хотя я благородный и общаюсь с нонеймами). Или ты подобее убого пастера биомусор
default_biggrin.png

Моя пачка не переехала, только 4 пачки и то из за того что эти 4 пачки были на зр. Кто такой я хз, ты наверное мне по +1 птс давал ежедневно, я таких как ты не любил на оли, вы все хохлы больше 1 птса не давали, вы если за 10 птс выходили, то это было круто.

Я предлагаю тебе офнуть свою киевскую порошенковскую морду и не лезть в дела нейма, нонейм.

И не пробуй даже сопратевлятся, а если ты это сделаешь, то твою мать будут дрючить роты ополченцов.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Дитя кieвского инцеста, уйди отсюда, ты настолько нонейм, что я даже не знаю кто ты такой (хотя я благородный и общаюсь с нонеймами). Или ты подобее убого пастера биомусор
default_biggrin.png
Моя пачка не переехала, только 4 пачки и то из за того что эти 4 пачки были на зр. Кто такой я хз, ты наверное мне по +1 птс давал ежедневно, я таких как ты не любил на оли, вы все хохлы больше 1 птса не давали, вы если за 10 птс выходили, то это было круто.

Я предлагаю тебе офнуть свою киевскую порошенковскую морду и не лезть в дела нейма, нонейм.

И не пробуй даже сопратевлятся, а если ты это сделаешь, то твою мать будут дрючить роты ополченцов.
Человек, который оправдывает свои проигрыши зРом, сам еще тот биомусор

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
default_biggrin.png

ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЕ ЧСВ!!?!?! АААА этот тот парень который кричал , что потратил больше 300к в донат на х7? Ну или даже больше не помню точно
default_biggrin.png

Cut

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЕ ЧСВ!!?!?! АААА этот тот парень который кричал , что потратил больше 300к в донат на х7? Ну или даже больше не помню точно
default_biggrin.png
какие 300к? пруф дай или у тебя дцп?

Я понимаю, что ты студен ходящий в универ и ешь там на последние деньги родителей. Но не нужно так откровенно об этом заявлять. Отдохни паренек щас лето уже скоро.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
какие 300к? пруф дай или у тебя дцп?Я понимаю, что ты студен ходящий в универ и ешь там на последние деньги родителей. Но не нужно так откровенно об этом заявлять. Отдохни паренек щас лето уже скоро.
yley gavnar tu failer na x7 failer na x3 o0 tu nekto i zvat tebia nekak . 0 na oly 0 v daily 0 v mobodro4e daje o0 nafig tu o5 na forym vulezlo ?

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
какие 300к? пруф дай или у тебя дцп?Я понимаю, что ты студен ходящий в универ и ешь там на последние деньги родителей. Но не нужно так откровенно об этом заявлять. Отдохни паренек щас лето уже скоро.
Боже мусор... а врать тебя родители научили? Или говорить то чего не знаешь?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
блин ты какой то знакомый по нику.По сколько птс ты мне заливал?

Сб вроде.
нет, сб это другой, я вообще не олимпил, но дело то не в этом, мы играем без зра, и убиваем паки с зром, а если и не убиваем то не кричим об этом на форуме я хз, потому что проигрываем явно не из-за того что у кого-то там зР, конечно он помогает варам, но это не панацея

Cut

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
yley gavnar tu failer na x7 failer na x3 o0 tu nekto i zvat tebia nekak . 0 na oly 0 v daily 0 v mobodro4e daje o0 nafig tu o5 na forym vulezlo ?
о пес киевский здарова. я выложу мувик сегодня как мы переехали твой луко пак без патерь и как обосывал на олимпе тебя

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
о пес киевский здарова. я выложу мувик сегодня как мы переехали твой луко пак без патерь и как обосывал на олимпе тебя
просто ради инереса, с какого ты пака?

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
tu yje vukladuvalo skrin kak tu paladinom ybilo nekra na otkrutoi arene i yje ves forum rjal s togo 4to dcp takim gorditso xD pri tom 4to tu zaglatuval ewe raz 20 ot etogo nekra , to eto osobeno smewno xDD a vot pro ybistvo pa4ki priam jdy s neterpeniem xD vangyiy 4et iz razriada "vorvalis 20umi v pvp i v spiny kogoto ybili " na bolshoe tvoi ne4tojnui pak nekogda nebul sposoben

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
а можно поинтересоваться кто такой кат, и как у него был ник на х7, потому что на х3 он был никем и звали его никак

Users who are viewing this thread

Верх