• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (2 Viewers)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
girl_cray3.gif
ты кто такой пес ?

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
ну он там на освальте лежит, конченый да***ун, я еще с женой начальника ехал, а у нее рядом был малой ребенок... которому тоже досталось не хило.
Да уж, ужасные вещи ты тут рассказыаешь.
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
ну он там на освальте лежит, конченый да***ун, я еще с женой начальника ехал... а у нее рядом был малой ребенок... которому тоже досталось не хило.
а чё у хохла номера русские на тачке

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
пол года прошло, этот спарки такой же даун, его походу мася укусил

LifeStealer

Members +++
Реакции
47
Баллы
0
в 2015 какие-то пидарасы еще руками мобов бахают?

j4ckreach3r

Members +
Реакции
25
Баллы
0
бл9ть, я вот понять не могу, н@хуя вам новый сервер, дауны?
тенденция показывает, что с каждым сервером всё только хуже (для вас, офк), если хотите поиграть врывайтесь на х3, пока не поздно какие проблемы?
что вы бл9ть ждёте? ждали уже новый сервер после х7, довольны что получили? или вам мало?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
бл9ть, я вот понять не могу, н@хуя вам новый сервер, дауны?тенденция показывает, что с каждым сервером всё только хуже (для вас, офк), если хотите поиграть врывайтесь на х3, пока не поздно какие проблемы?

что вы бл9ть ждёте? ждали уже новый сервер после х7, довольны что получили? или вам мало?
х7 был состоявшийся сервер, на который можно было врыватся и в сентябре 2013. а эта помойка совсем не та

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
слышь киевский выродок, я в валарсах переехал 90% комьюнити х3, я в не нормальном сете переехал 99% олимпа. ты еще что то хочешь мне сказать?
Хочу тебе сказать, что если бы ты писал сказки, то тебя бы любили все дети. Такой-то сюжет!

А теперь как было на самом деле: твой песий клан, твоя ссаная пати и такой кусок говна как ты никогда в жизни ничего не добивались и не добьються. Твои слова о ненормальном сете только подтверждают мою правоту. И еще: я никогда не нахожусь в этих твоих мифических 90%-99%.

Поэтому могу только предложить тебе лизнуть мою ступню, обильно намазанную салом.

Теперь еще раз пошел на*уй, выб*ядок матери-шалавы и отца-членодевки, и никогда не пиши мне больше, мусор.

Достаточно ясно?

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
Как думаешь как скоро машины заменит человека во всем?
6jQfPn8BGvw

бл9ть, я вот понять не могу, н@хуя вам новый сервер, дауны?тенденция показывает, что с каждым сервером всё только хуже (для вас, офк), если хотите поиграть врывайтесь на х3, пока не поздно какие проблемы?

хах, те кто не может чего-то добиться с конкуренцией, думает если быстро по задротить на новом сервере то станет очень крут... а когда придут конкуренты, снова будут искать новый сервер... кто как может так и самоутверждается))) хах...

j4ckreach3r

Members +
Реакции
25
Баллы
0

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы