• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
во блин, а я думал ник, не знал что это просто слово...
Линейка - это игра, а то как ты в нее играешь другой вопрос... опять же, карты это не только дурак или пьяница... или Покер для особо пафосных... есть еще тысяча игр

РП другое, это игра от первого лица, с полным погружением, так играть нужна очень развитая фантазия...

Хоть это и мморпг, но тут надо уметь играть в пвп т.к. линейка - это сугубо пвп игра и нельзя с этим ничего поделать.

Проблема в людях, которые не умеют играть, но считают, что умеют и всем это доказывают.

я соглашусь что не умею играть, мне везло попадать в интересные интернет сообщества, но они редкость... и разваливаются, из-за того что находятся "ценители интересной игры" и начинают тыкать "задумщика", от чего человеку просто не хочется развивать игровой процесс...

и как итог... "Линейка это пвп." А жизнь до смерти.

Очень скудоумная логика.

Не нравится интересно играть, хочется гоняться за цифрами ради пвп... окей, это твое дело... но не надо говорить что на этом игра заканчивается.
НУ ТЫ АРТИСТ Я В АХУЕ)))))))))))))))))))))

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
я вот думаю что в идеале 3 окна норм, ...и 3 бота, без офлайн торговли и авточата, особенно авточат бесит...
про сервера все же думаю, 3 нормально... типа х3, х10 и х1к...

сервера умирают из-за отсутствия игроков, которые бы действительно создавали атмосферу...

даже на однополярном сервере, с кучкой кланов-бомжей, можно сделать игру, объединяя эти кланы...

я думаю игру сделает интереснее

поддержка и развитие различных игровых сообществ... типа клана Орков, клана Тьмы/Света...

Большинство должно знать о том что регаться за Свет надо если у тебя есть замок, а за тьму если его нет. Так всегда будет противостояние в катах, и на фесте.

Гонки на страйдерах, куриные бои, охота волками...

Запретить торговлю в хиро шаут

Это всё осуществимо руками игроков...

Боже дай ума всем дибилам, дабы поняли они как в игры играть...

Дай ярости в их сердца, дабы имена свои в историю вписали.

Дай выносливости и терпения, дабы сражались они до победы, не сдаваясь после смерти.

Дай по роже всем "критикам и пессимистам".

Дай решительности, отвечать всем не правым.

Аминь.

Прости меня господи за богохульство, я больше не буду.
НУ НЕ ЭТО ВСЁ КОНЕЧНАЯ, У НЕГО ДЫРА В ГОЛОВЕ 100000000000000000%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
предлогаю к традиционному списку даунов форума добавить и этого нарика

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
выскажу то что и многие до меня, хотя и знаю что всем насрать. Проблема не в сервере, а в не желании администрации слышать игроков и в том что в 2015 на одной оригинальной сборке не выедешь. Пример бабоявы - сборка полное гавно, а народа вагон, хоть и не надолго. Народу давай плюшки, ивенты и прочую лабузу и плевать они хотели на оригинальность. Если помечтать, то после фейла классика, можно было попробовать вообще что-то на платной основе р2р, с переходящими хрониками и платой за хиро и замок, турнирами с призами.. плюс подключить Дефо, что бы освещал и пиарил это нечто.. Вообщем сделать свой л2к, только что бы не ждать ГФ до пенсии и вывесть из тени хоть частично зароботок на игре, было бы норм. Из фри серверов только рпг на такое способен, в техническом плане. Вот только такое, имхо, могло бы еще привлечь к рпг сильные кланы и пати. А то что сейчас это все те же яйца только с боку.
По теме хотел тут стартонуть, что бы хоть годик тут еще побегать, думал все же сервера рпг живут миним 1.5 лет, а этому только пол года, нашел старых друзяшек тут даже, но чет как то уже и засомневался, с такими темами. Вот это и есть не желание администрации слышать игроков, дали бы ясность что у них за планы что ли.

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Вангую последний сервер ХФ от рпг. доигрываем,наслаждаемся. Следующий серв ждем через полтора года в виде Фри Классик рейт х3(+-),с хроник эдак С4-ИЛа.думаю к тому времени сборка на оффе подойдет к этому этапу

Последнее редактирование модератором:

Cut

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Иди на*уй, "нейм". У меня нет желания доказывать тебе, что ты долбо*б - все равно не поймешь.
Небольшое обновление.

113.jpg

Ты вообще можешь никогда теперь не писать на этом форуме, пес.

Сиди в своих валарсах и делай сет нормальный.
слышь киевский выродок, я в валарсах переехал 90% комьюнити х3, я в не нормальном сете переехал 99% олимпа. ты еще что то хочешь мне сказать?

Not4u

Members +++
Реакции
40
Баллы
0
х3 был последнем сервером ла2.
Играть в игру где кто не юзает софт тот лох, а потом на форуме обсуждать кто кого нагнул в пвп, на том же рейнжере - это забей.
Так что строго пох будет новый серв или нет, игра мертвая, и убили ее конченые ботомрази не способные чего либо добиться самостоятельно, и продажные админы, которые за деньги сделают все.
Пока
smile.gif

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
слышь киевский выродок, я в валарсах переехал 90% комьюнити х3, я в не нормальном сете переехал 99% олимпа. ты еще что то хочешь мне сказать?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
х3 был последнем сервером ла2.
Играть в игру где кто не юзает софт тот лох, а потом на форуме обсуждать кто кого нагнул в пвп, на том же рейнжере - это забей.

Так что строго пох будет новый серв или нет, игра мертвая, и убили ее конченые ботомрази не способные чего либо добиться самостоятельно, и продажные админы, которые за деньги сделают все.

Пока
default_smile.png
нам очень жаль что ты больше не играешь

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Легиты такие тупые =/

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
даешь х30-50-100 по фанчику так, ибо тухнуть как сальные хохлы задроты за компом уже не хочется... да и большая часть комьюнити ла2 уже выросла, и вряд ли у кого то уже есть столкьо времени свободного, что бы хоть как то по участвовать в том же биг варе на лоу рейте.
biggrin.gif
А иногда реально хочется зайти и по фармить где то мобчиков, ну или на оли по бегать.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
А иногда реально хочется зайти и по фармить где то мобчиков, ну или на оли по бегать.
можно подумать до этого вы что-то другое делали, кроме как фармили мобчиков

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх