Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (2 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
запахло горелым пердаком)))0000 когда так происходит, у меня в голове музыка играет, тип миссия выполнена, знаешь?
ну поздравляю, ты шизофреник)) сам же описываешь какую-то хрень, чтобы казаться себе убедительней и окружающим)) ты лучше активно жопу подставляй, похожу легиту ты нравишься уже, сладенький

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
ну поздравляю, ты шизофреник)) сам же описываешь какую-то хрень, чтобы казаться себе убедительней и окружающим)) ты лучше активно жопу подставляй, похожу легиту ты нравишься уже, сладенький
ну, надеюсь не так сильно, как твоей мамке)))00

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
мозгов не хватает понять, что дверь открывается "на себя". Как результат инвалид с переломаными ногами(
ну хотя бы не руки, как у вас

ну, надеюсь не так сильно, как твоей мамке)))00
ты говоришь что ты интересный, ну я тебя разочарую, с твоим появлениям темка стала тухлой почему-то))

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ты говоришь что ты интересный, ну я тебя разочарую, с твоим появлениям темка стала тухлой почему-то))
потому что у тебя мозг тухлый и ты не можешь поддерживать разговор.

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
потому что запах твоего горелого пердака отпугивает всех здравых людей

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Цифры по югам что ли разлетелись? Чёт форумные праймы не устраивают.

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
представим, что это тип батл между зоофилом и акварилом зоофил: "Пи**р, п*зда, туз, малафья, Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, п*дрила Ш*лава, х*ила, мошонка, елда - РАУНД!"

акварил: "Я не мошонка((9"
а теперь порефлексируй, акварил

я зарофлил даже не над игровой ситуацией, а просто над постами на форуме

но ты сагрилась, т.к. чсвшной псине неведомы такие понятия как ирония, сарказм, юмор etc, хотя сама она о них кричит по кд

и по итогу ты слилась. хррртьфу

Подвожу итог:

1) Акварил - чсвшная псина

2) Эта псина атовнена

3) Нет дыма без огня))))000 (это не только про твой пердак, но и про сообщения людей, что ты полнейший хуесос)

p.s. ну неужели ты даже не улыбнулся, когда зачитал этот баттл?)))00

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты чрезмерно палевно тригеришься)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
содержательный пост человека не с тухлым мозгом?)
Да. И ?

Ты с каждым своим сообщением показываешь какой ты тупой, разговор я вёл не с тобой, там все видно о чем речь, но ты типо такой юморной парень, и как будто красиво пошутил.

Блять, умоляю не надо больше, сука мне смотреть на тебя тошно, абсолютная никчемность, ты конченная бездарность, тут уже обсудили все твои зашквары.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
сука, запускайте анус бакет чалендж, нужно потушить этих дебилов

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Да. И ?Ты с каждым своим сообщением показываешь какой ты тупой, разговор я вёл не с тобой, там все видно о чем речь, но ты типо такой юморной парень, и как будто красиво пошутил.

Блять, умоляю не надо больше, сука мне смотреть на тебя тошно, абсолютная никчемность, ты конченная бездарность, тут уже обсудили все твои зашквары.
ты же только что оказался пиздаболом, когда рассказывал про то, что меня из пачек выгоняют. Тебя вроде бы и так воспринимают как форумную табуретку или антресоль - твои посты вообще не имеют никакого отношения ни к чему, как и ты сам, кроме рофлов про дк сэт. Никто тебе писать не запрещают, просто держу в курсе, что большая часть тебя не читает даже, как и я в основном, потому что там всегда нехуя нет интересного, кроме дауна, набивающего посты, а в данном случае - копирующий дауна зоофила, не владеющий инфой. Смотри на свой порнхаб или где ты там дрочишь, на меня не надо смотреть

делаешь успехи)
кстати, зачем ты заходил ко мне в профиль?)) у меня +1 фанбой?)
как-то слабо, давай ещё

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ты же только что оказался пиздаболом, когда рассказывал про то, что меня из пачек выгоняют. Тебя вроде бы и так воспринимают как форумную табуретку или антресоль - твои посты вообще не имеют никакого отношения ни к чему, как и ты сам, кроме рофлов про дк сэт. Никто тебе писать не запрещают, просто держу в курсе, что большая часть тебя не читает даже, как и я в основном, потому что там всегда нехуя нет интересного, кроме дауна, набивающего посты. Смотри на свой порнхаб или где ты там дрочишь, на меня не надо смотретькак-то слабо, давай ещё
И ты ещё говоришь что у меня горит)

Ты долбаёб, я уже выше доказал свои слова что тебя выгоняли из кп. Матни вверх, или поменяй страницу если ты тупой и не помнишь уже этого. Тебя ж везде хейтят, и каждое кп где ты играл говорят что ты бездарность, не играй в л2, это не твоё, иди лучше Барминвана смотри и дрочи на его мордашку. Ты постоянно пишешь, дрочил - дрочил, классные шутеечки, на уровне 5классника, хотя у тебя мозг наверно как у вороны, между прочим самые умные птицы, считай я тебя похвалил.

обновление: ты себя плом кп считал что ли? но говоришь что всем руководил Сафферинг, тогда какой из тебя ПЛ? Ты так кусок ваты закатившийся под плинтус.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
И ты ещё говоришь что у меня горит) Ты долбаёб, я уже выше доказал свои слова что тебя выгоняли из кп.
Поздравляю, ты пиздабол. Саферинг на стриме горел и лил грязь, вот наша последняя переписка после личного с ним конфликта:

8f507dda9028e469b82188a7d1bb6206.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
всё, можешь не писать мне. Ты просто помножен на ноль, ничтожество, уходишь в игнор постов навечно как ссаная пиздаболина, куда ей и место

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
Поздравляю, ты пиздабол. Саферинг на стриме горел и лил грязь, вот наша последняя переписка после личного с ним конфликта:
8f507dda9028e469b82188a7d1bb6206.png
какое слово здесь самое "горячее" и "грязное"?))00

Наверно, "ты" - ведь ты такая тупорылая собака шопздц

Предлагаю слово "акварил" сделать эквивалентным слову "пидорас"

Users who are viewing this thread

Верх