Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (1 Viewer)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
кароче, я чет может не врубаюсь, просто горящий челик прибегает и говорит, как всё было плохо из-за меня или ещё кого-то и как всё стало хорошо, потому что нужные люди появились, пл ахуенный и т.д. чсв чсв чсв.
Я просто не могу понять... что он имеет ввиду под этим вот мега прогрессом, когда пачка падает за 10 сек, руну им не дали, гиран у них на твинкоклане = нет флагов, ну и т.д. везде отсосали))
ты так говоришь, зоофил, буд-то мне да и всем нам нужно учится такой ахуенной игре)))))
P.s. сейчас он опять заавойдит все адекватные вопросы по сути к его словам и начнет под копирку лить пост говна

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ты ему не докажешь не чего, проще не читать его посты и не отвечать, раз пять макнул его в пиздабола тот как даун переходит на другую тему как не в чем не бывало
так что мой тебе совет забить хер и не читать его высяры, я бы понимал если он хотя бы че то в игре значил
это ж про тебя

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
так с великим зоофилом даже гриндерс отказался играть через 10 минут, куда там мне

и гриндерс убежал через сколько времени?

осадой командовал томоа, потому что вы просто как кучка мамкоебов, накинулась на гриндерса после первого же фейла в драке, и тот сказал, что вы ему нахой не упали такие и ушел, или не так было?

что ваш клан как толпа агрошкольников, выдавил гриндерса с осады))

так они позвали гриндерса, и тот через 10 минут слился от командования, потому что они его отхуеосили))))

Даже гриндерс слился как командир. Пиши ещё, пусть всё видят

ой да ты запарил одну и ту же шарманку. гриндерс отказался командовать на осаде

акварель сыпет фактами, а ты авойдишь их одной и той же херней про слив как пл Я могу ничего не писать даже и просто подождать, да?)
Вот что тебя объединяет с финтом, ты такой же даун, который не может вовремя остановиться, я сказал, что ситуацию с гриндерсом могну пруфнуть и посоветовал не пиздеть попусту, но ты про гриндерса пишешь в каждом сообщении, обтекай...

т.е. он сразу сказал, что на второй не будет, так что про то что он якобы сбежал пиздежь, двигаемся дальше.

А это переписка после 1ой осады, если, как ты говоришь гриндерса мы "гнобили" и он от нас сбегал, стал бы он в конфе плов просить нам помочь или нет? докумекаешь сам, имбицыл?

А теперь еще немного поразмыслим, ты тут много что пишешь про меня, что я хуевый человек, ок, но подумай, ради меня помимо гриндерса смогли еще люди подсуетиться и помочь, за что им большое спасибо лично от меня и от клана, а что бы сделал тот же гриндерс для мусора вроде тебя? Смекаешь к чему я, долбоеб?)))

Я до последнего не хотел сюда заливать переписки, надеюсь Артем простит и еще раз спасибо ему за помошь.

Я могу ничего не писать даже, да?)
Да, это был последний гвоздь в крышку твоего гроба, долбоеб...обтекай.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я говорю, что я слышал на стриме у ями, и шло обсуждение, что когда вы упали первый раз, то начали пиздеть на гриндерса, а он вам сказал мол "ну не хотите не буду командовать" мол сами попросили, а теперь поливаете. Это было на стриме у Ями. Я не думаю, что это пиздешь, хотя пруфануть не могу
в чей там гроб ты что забил, хуй себе в лоб ты заколотил скорее всего

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
хотя пруфануть не могу
Потому что пиздабол, где то что то услышал и вцепился своими зубами, в каждое сообщение вставлял, обсасывал и облизывал этот "слух"....а теперь оказалось что это был мой член в твоем рту, сори)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Потому что пиздабол, где то что то услышал и вцепился своими зубами, в каждое сообщение вставлял, обсасывал и облизывал этот "слух"....а теперь оказалось что это был мой член в твоем рту, сори)
Давай подробнее пообщаемся, потому что твоя переписка не доказывает, что гриндерс не сливался

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Томоа, прости, что выкладываю) но тут надо разобраться
2077f7939a053cc06fa4c6deb61a2931.png

хорошо, он не мог допустим прийти на вторую, это алиби. Но пПочему тогда ями говорит, что его хуесосил клан, а он ответил, что нехуй звать в таком случае?) Моя точка зрения, что вы все равно долбаебы - она не опровергается.
А то, что за тебя впряглись хорошие игроки, тебя не делает ни не пиздаболом ни хорошим игроков. Плавать с флагами всё ещё твой уровень, сори

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
я говорю, что я слышал на стриме у ями, и шло обсуждение, что когда вы упали первый раз, то начали пиздеть на гриндерса, а он вам сказал мол "ну не хотите не буду командовать" мол сами попросили, а теперь поливаете. Это было на стриме у Ями. Я не думаю, что это пиздешь, хотя пруфануть не могу
У меня стоял VAC и слышать войс мог только я. На стриме я лишь сам сказал кому то из зрителей, что какие то дебичи зря начали агриться на РЛа, который зашел помочь, после такого хамства я бы ушел, и осуждаю эту всю хню. А то знаю я вас, меня еще в пиздаболы запишете.

Кстати руну отдали тупо изза потерянных таймингов каста, и это ошибка рла. "А? Что? В смысле??? Я думал там еще 2 минуты!!" Ну всякое бывает понятное дело, но надо было быть по внимательнее, ошибка стоила замка.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
У меня стоял VAC и слышать войс мог только я. На стриме я лишь сам сказал кому то из зрителей, что какие то дебичи зря начали агриться на РЛа, который зашел помочь, после такого хамства я бы ушел, и осуждаю эту всю хню. А то знаю я вас, меня еще в пиздаболы запишете.
ну достаточно того, что люди ведут себя определенным образом и заслуживают результаты в соотстветствии со своим поведением. Больше я ничего тут собственно в этой темке не доказываю никому))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Почему тогда ями говорит, что его хуесосил клан, а он ответил, что нехуй звать в таком случае?)
Но он не говорил "я больше с вами не буду рлить". Чето ответил да вроде такого что нехуй агриться на меня я тут помочь пришел по дружески.

Ну люди повели себя хуево да, тут согласен. Им на ПЛке вроде объяснили что не надо так.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Но он не говорил "я больше с вами не буду рлить". Чето ответил да вроде такого что нехуй агриться на меня я тут помочь пришел по дружески.
Ну люди повели себя хуево да, тут согласен. Им на ПЛке вроде объяснили что не надо так.
ну про слив может получается я и перегнул, но в целом, концепция того, что некоторые люди там ведут себя как мусор - осталась)) это очень показательно) спасибо, что внёс ясность, Ями, зоофил, как опытный лицемер, скрыл бы сей факт

зоофил, давай решим это раз и навсегда. Вы далеко не идеальные, и как личности вы в среднем в кп хуевые (не все). Я ливнул, потому что для меня это важно, не надо писать кул стори о моих лидерских качествах, прости, но толпу шакалов и гиен мне нет желания куда-то вести. Ты столько топил за саферинга, а он вас на хую повертел, хотя я предупреждал. Можешь дальше лить грязь на меня, но я бы свои силы резко бросил на улучшение своей игры и на лечение тебе, потому что ты ебанутый

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Мухахахаха. Девочка обиделась, скриншотики кидает как в бан закинул. Слабая, слабая.
О, даже авторитет сказал что аква пиздабол, на этом форуме тебя уже все пиздаболом и дауном считают, кроме брата Финта, дефайте друг друга сучки. У вас у двоих шансы задефаться х2, то есть 0*0=0
Горе пл, не смог кикнуть мемберов, а ушёл сам как шавка, так как знал что все равно выкинут псину.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
ну про слив может получается я и перегнул, но в целом, концепция того, что некоторые люди там ведут себя как мусор - осталась)) это очень показательно) спасибо, что внёс ясность, Ями, зоофил, как опытный лицемер, скрыл бы сей факт
зоофил, давай решим это раз и навсегда. Вы далеко не идеальные, и как личности вы в среднем в кп хуевые (не все). Я ливнул, потому что для меня это важно, не надо писать кул стори о моих лидерских качествах, прости, но толпу шакалов и гиен мне нет желания куда-то вести. Ты столько топил за саферинга, а он вас на хую повертел, хотя я предупреждал. Можешь дальше лить грязь на меня, но я бы свои силы резко бросил на улучшение своей игры и на лечение тебе, потому что ты ебанутый
Ты радуешься тому, что кп, которую изначально собирал ты, теперь сосёт, поэтому ты выглядишь обиженным ущербом. При всё при этом ты не сможешь доказать, что будь ты у руля кп была бы лучше, ты его даже не смог удержать. И не просто передал другому мемберу, а ещё и вылетел нах. Ладно бы ты собрал изначально суперскилловых 24/7 людей, но ведь нет. Тот свс явный пример какое качество мемберов ты обеспечил.

Смирись с тебя что ты букашка как пл и лидер.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ты радуешься тому, что кп, которую изначально собирал ты, теперь сосёт, поэтому ты выглядишь обиженным ущербом. При всё при этом ты не сможешь доказать, что будь ты у руля кп была бы лучше, ты его даже не смог удержать. И не просто передал другому мемберу, а ещё и вылетел нах. Ладно бы ты собрал изначально суперскилловых 24/7 людей, но ведь нет. Тот свс явный пример какое качество мемберов ты обеспечил. Смирись с тебя что ты букашка как пл и лидер.
лол, вы чтоли все в рельсу долбитесь? ну выкинули они свса, "выкинули" меня, хотя я ушел, зоофил включал чсв, что весь мусор из пака убрали (сначало это саферинг кричал). Пати дропается за 10 секунд против рандомов. Причем тут я или свс? Нас уже нет в кп давно. Саферинга там уже как 5 дней тупо нет, люди отваливаются дальше. Ало ку, я уже давно не имею к этому отношения, если они почистили мусор, то должны заиграть, но дело не идёт, поэтому мы тут чисто рофлим с дауна, который включает чсв.

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Мне вспомнился пример с одой и немезисом на рпг х3 который был в 16-ом году, когда почти все пати мемберы оды свалили и сделали свою пати с блэк джеком и дамами легкого поведения и вышло у низ вроде всё хорошо, но те на друг друга столько дерьма не лили как это делайте вы. Хотя ставить тот пример и этот очень глупый и он несравним, там были достаточно сильные игроки как мне кажется и Ода просто не смог их удержать и инициативу перехватил уже немезис, а вот акварель объективно просто дурачек который обиделся зато что его набрили с пати(которую он сам же собрал) из форумных заводчан которые играют под пивас и им как в одом популярном меме "поебать"

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Мне вспомнился пример с одой и немезисом на рпг х3 который был в 16-ом году, когда почти все пати мемберы оды свалили и сделали свою пати с блэк джеком и дамами легкого поведения и вышло у низ вроде всё хорошо, но те на друг друга столько дерьма не лили как это делайте вы. Хотя ставить тот пример и этот очень глупый и он несравним, там были достаточно сильные игроки как мне кажется и Ода просто не смог их удержать и инициативу перехватил уже немезис, а вот акварель объективно просто дурачек который обиделся зато что его набрили с пати(которую он сам же собрал) из форумных заводчан которые играют под пивас и им как в одом популярном меме "поебать"
это были люди немезиса, тоже самое было и на аверии х7 в 2014, мы с немезисом играли у ломки и так же кикнули ломку с пати, так что это аура немезиса
default_wink.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну тут ты ошибаешься. Ведь это именно я собирал "под пивас" людей, но оказалось, что часть из них будет топить по 12 часов. Соответственно было даже логично передать пла саферингу, чтобы он контролировал распределение задач, потому что я заходил на 4-5 часов максимум в день, а он сидел три дня не спал. И я не в обиде, меня больше задевает, то что я спокойно ушел и дал аккаунты, когда понял, что в пачке такие токсичные мемберы, что летом я так играть не буду просто)) Просто поражает, что ты с ними по-человечески поступаешь, в то время как они говорили, что я всё на фанпей продам. Они дальше выходят и поливают говном. Вот даже гриндерс пришел им помочт и получил пилюлю говна. Так что моя позиция - это скорее просто возмущение, что нах такими быть.

Это всё затянувшийся рофл, который должен был быть коротким, но зоофил так вкусно горит))))

а насчет какой я пл- ну я на это сквозь пальцы смотрю, я плил 2 часа и выграл 8 пвп подряд, они плят 2 недели, выкинули мусор, и 10 сек пати. Поживем, увидим, какой я пл) это ещё не тот сервер чтобы делать выводы

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
немезис перехватчик
эх, этот сладкий голосок, аж слезинку уронил

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
ну тут ты ошибаешься. Ведь это именно я собирал "под пивас" людей, но оказалось, что часть из них будет топить по 12 часов. Соответственно было даже логично передать пла саферингу, чтобы он контролировал распределение задач, потому что я заходил на 4-5 часов максимум в день. И я не в обиде, меня больше задевает, то что я спокойно ушел и дал аккаунты, когда понял, что в пачке такие токсичные мемберы, что летом я так играть не буду просто)) Просто поражает, что ты с ними по-человечески поступаешь, в то время как они говорили, что я всё на фанпей продам. Они дальше выходят и поливают говном.И видишь в чем разница - зоофил поливает говном, прям брызгая желчью, чтобы подобрать слова пообиднее, а я просто привожу факты что они 10-секунд пати и он сразу переводит на то, что я якобы хуевый пл, хотя я просто поступил наиболее благоразумным образом, я считаю. Да и в пвп я даже побеждал 8 раз подряд, когда плил, а не сивал за 10 сек)) я даже не вскладываю каких-то эмоций особо в эти споры, если ты внимательно читал мой текст и его. Большую часть времени это просто ор с дауна, я тут до тех пор пока это всё смешно
ну про силу паков на соло сервере где играет 3 с половиной пачки глупо- я могу вспомнить как например бечу на аверии трахали в ДК сетах с крушаками на бардах, или как пастер масе проебывал пушки в гвг по КД которые стоили на момент сервера очень больших денег, или как пак вара не мог выиграть ни одного пвп у бечи в 5-6 хиро, или как крозе отлетал от ультры в ржавых сетах, или ты хочешь сказать что всех кого я перечислил ПЛЫ тотал уебаны и говноеды нулевые ? У всех есть так сказать неудачные моменты, если их у тебя нету в этой игре- то ты в неё просто не играешь как остальные

p/s ещё вспомнил момент где мне кто-то кидал фрапс как крозе хуярит немезиса за 30 сек на входе в ЛОА

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну про силу паков на соло сервере где играет 3 с половиной пачки глупо- я могу вспомнить как например бечу на аверии трахали в ДК сетах с крушаками на бардах, или как пастер масе проебывал пушки в гвг по КД которые стоили на момент сервера очень больших денег, или как пак вара не мог выиграть ни одного пвп у бечи в 5-6 хиро, или как крозе отлетал от ультры в ржавых сетах, или ты хочешь сказать что всех кого я перечислил ПЛЫ тотал уебаны и говноеды нулевые ? У всех есть так сказать неудачные моменты, если их у тебя нету в этой игре- то ты в неё просто не играешь как остальные
мой неудачный момент в том, что я криво собрал людей. Но иного выхода не было, потому что люди не приходили, и приходилось брать по некст таргету. То, что я передал пла саферингу, потому что у него 12-15 часов онлайна, а у меня 5 - я не считаю, что это прям зашквар какой-то)

но когда саферинг выходил и говорил, что я собрал людей и они сосали, он собрал - и я выиграл 8 пвп - это лицемерие. Мы собирали вместе и он знал как отваливаются люди по кд, у нас до старта сервера 6 бишей поменялось

Users who are viewing this thread

Верх