OneSecondMe
Отсидел 15 дней
- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
ну у вас тут драка конечно- что-то на уровне пастера vs адванса если а может и жестче(шучу, нет)
ну зоофил говорит, что нет пруфов - формально, запруфано почти всё. Хотя сам пиздаболил про меня что угодно. Тут за понятия не надо вставлять, а то ситуация из просто рофлов с чсв дауна станет не смешной сразу - ну кому это интересноПутаешь понятия. Если бы ктото бравировал что вот ща мы тут зафармим эпик всем сосать и не зафармил - это обосраться. А просто зайти, посмотреть на дамаг и че кого - ваще другое дело. Даже зрители заходили понимающие - сразу спрашивали ого Валик, вы потестить или рили фармите, я отвечал что потестить. Да те же двачеры из 12 танго зашли тупо порофлили про геев, хуев на стену покидали и ушли. Тока ты 1 пишешь что у нас там ктото чтото обещал, но не сумел.
не думаю, что они вообще знают их)))ну у вас тут драка конечно- что-то на уровне пастера vs адванса если а может и жестче(шучу, нет)
в твоих способностях отминетить всем на форуме я не сомневаюсь, даже не буду соревноваться. У меня задачи кому-то понравиться, чавкая полным ртом белой жидкости, не стоитопрос, кто из нас больше доставляет этому комьюнити?)
да я на заводе, руки по локоть в мазутеГо стрим, пацанам в хате ты понравился, ещё поглядеть хотят
Ворам не по понятиям работать.да я на заводе, руки по локоть в мазуте
Пастер чсв транслит старый даунне думаю, что они вообще знают их)))
у тебя не получается форумбатл, ибо зашоренное мышление типичной обиженной пидорши не позволяет тебе искренне смеятьсяв твоих способностях отминетить всем на форуме я не сомневаюсь, даже не буду соревноваться. У меня задачи кому-то понравиться, чавкая полным ртом белой жидкости, не стоит
поставил лайк, за то что знаешь их, а так пастер не плохой мопсик)Пастер чсв транслит старый даунАдванце хохол.
да я имел ввиду что я руковожу заводом, а руки по локоть в смазке т.к. рабочих фистингую, чтоб работали лучшеВорам не по понятиям работать.
Жаль только половина его слов из за его транслита непонятны.поставил лайк, за то что знаешь их, а так пастер не плохой мопсик)
вижу ты уже давно живешь со своей женой-трансухой, что так четко описываешь её психологию, но при чем тут я?у тебя не получается форумбатл, ибо зашоренное мышление типичной обиженной пидорши не позволяет тебе искренне смеяться
Адванс мистер беззубый хохолне думаю, что они вообще знают их)))
так они позвали гриндерса, и тот через 10 минут слился от командования, потому что они его отхуеосили))))саферинг красава сделал клан и слился, томао рулил осадами это пздц
это эталон селфовна простовижу ты уже давно живешь со своей женой-трансухой, что так четко описываешь её психологию, но при чем тут я?я захожу на форум с ноги, пока ты вползаешь раком с раскрытым задом, чтобы тебя оценило комьюнити
С ноги, и с 1 извилинойвижу ты уже давно живешь со своей женой-трансухой, что так четко описываешь её психологию, но при чем тут я?я захожу на форум с ноги, пока ты вползаешь раком с раскрытым задом, чтобы тебя оценило комьюнити
я понял, ты не шутишь, только когда дуешь в хуй своей трансухе дома, в остальное время ты сладкий форумный клоуня хотел пошутить, что женат на твоей матери, что ты мне как сын etc, но зачем?
дома поговорим))))000
мозгов не хватает понять, что дверь открывается "на себя". Как результат инвалид с переломаными ногами(я захожу на форум с ноги
я понял, ты не шутишь, только когда дуешь в хуй своей трансухе дома, в остальное время ты сладкий форумный клоун