Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (2 Viewers)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
ну у вас тут драка конечно- что-то на уровне пастера vs адванса если а может и жестче(шучу, нет)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Путаешь понятия. Если бы ктото бравировал что вот ща мы тут зафармим эпик всем сосать и не зафармил - это обосраться. А просто зайти, посмотреть на дамаг и че кого - ваще другое дело. Даже зрители заходили понимающие - сразу спрашивали ого Валик, вы потестить или рили фармите, я отвечал что потестить. Да те же двачеры из 12 танго зашли тупо порофлили про геев, хуев на стену покидали и ушли. Тока ты 1 пишешь что у нас там ктото чтото обещал, но не сумел.
ну зоофил говорит, что нет пруфов - формально, запруфано почти всё. Хотя сам пиздаболил про меня что угодно. Тут за понятия не надо вставлять, а то ситуация из просто рофлов с чсв дауна станет не смешной сразу - ну кому это интересно

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
саферинг красава сделал клан и слился, томао рулил осадами это пздц

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
опрос, кто из нас больше доставляет этому комьюнити?)
в твоих способностях отминетить всем на форуме я не сомневаюсь, даже не буду соревноваться. У меня задачи кому-то понравиться, чавкая полным ртом белой жидкости, не стоит

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
в твоих способностях отминетить всем на форуме я не сомневаюсь, даже не буду соревноваться. У меня задачи кому-то понравиться, чавкая полным ртом белой жидкости, не стоит
у тебя не получается форумбатл, ибо зашоренное мышление типичной обиженной пидорши не позволяет тебе искренне смеяться

и, да - почему у тебя через пост-два сквозит какой-то гомосятиной? геи, минеты, полные рты? как говорил один русский философ -ты пидорас или педофил?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
у тебя не получается форумбатл, ибо зашоренное мышление типичной обиженной пидорши не позволяет тебе искренне смеяться
вижу ты уже давно живешь со своей женой-трансухой, что так четко описываешь её психологию, но при чем тут я?

я захожу на форум с ноги, пока ты вползаешь раком с раскрытым задом, чтобы тебя оценило комьюнити

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
саферинг красава сделал клан и слился, томао рулил осадами это пздц
так они позвали гриндерса, и тот через 10 минут слился от командования, потому что они его отхуеосили))))

вот почему приходят дауны вроде 100заглотовиз100 и просто мешают людям рофлить, думая, что они интересные)) это же прекрасный сервер)))

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
вижу ты уже давно живешь со своей женой-трансухой, что так четко описываешь её психологию, но при чем тут я?я захожу на форум с ноги, пока ты вползаешь раком с раскрытым задом, чтобы тебя оценило комьюнити
это эталон селфовна просто

я хотел пошутить, что женат на твоей матери, что ты мне как сын etc, но зачем?

дома поговорим))))000

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
вижу ты уже давно живешь со своей женой-трансухой, что так четко описываешь её психологию, но при чем тут я?я захожу на форум с ноги, пока ты вползаешь раком с раскрытым задом, чтобы тебя оценило комьюнити
С ноги, и с 1 извилиной

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я хотел пошутить, что женат на твоей матери, что ты мне как сын etc, но зачем?
дома поговорим))))000
я понял, ты не шутишь, только когда дуешь в хуй своей трансухе дома, в остальное время ты сладкий форумный клоун

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
я понял, ты не шутишь, только когда дуешь в хуй своей трансухе дома, в остальное время ты сладкий форумный клоун

запахло горелым пердаком)))0000 когда так происходит, у меня в голове музыка играет, тип миссия выполнена, знаешь?

хотя откуда тебе это знать, лузеру. ты же просто ёбаный никто. тебя даже на форуме по кругу пустили. боюсь представить как ты живешь

Users who are viewing this thread

Верх