делаешь успехи)
кстати, зачем ты заходил ко мне в профиль?)) у меня +1 фанбой?)
Просто ссаное ничтожество уже не вывозит на форуме и обнюхивает профили, что бы нарыть и зацепиться хотя бы за что то, забей)
Поздравляю, ты пиздабол. Саферинг на стриме горел и лил грязь, вот наша последняя переписка после личного с ним конфликта:
может потому что конфликт произвошел в войсе, даун? А в скайпе он пишел "Ты серьёзно?" когда понял, что я ухожу. Видимо он не сильно этому рад был, да? Всё, мне уже даже стыдно, что я из-за вас даунов что-то выкладываю)) с вами всё понятно, с зоофилом тоже)
В том то и дело, конфликт произошел в войсе и тебе, лидеру пачки, просто прилюдно обычный мембер с ноги надавал по ебалу и ты, как лидер не то что бы смог поставить молокососа на место, которого сам же рекрутировал в кп, ты как терпила и тряпка обиделся и молча ливнул из кп, это и показывает о том какой ты лидер, что тебя каждый может ебалом повозить об дерьмо и ты схаваешь.
Знаешь в чем разница, когда кто то нажимает кнопку и кикает тебя из клана и когда ты сам лично, заглотнув хуев нажимаешь кнопку покинуть клан?Результат одинаковый, но в 1ом случае тебя кикают с гордостью, а во втором тебя, мой друг, тоже "кикают", но как тряпку и псину, загнобив и обоссав заставляют нажать кнопку самостоятельно, вот и вся разница. Ты бы мог поставить на место саферинга, ты бы мог увести пачку из клана после конфликта, т.е. уйти достойно и красиво, уволив саферинга, но ты знал что ты нахуй никому не нужен и никто за тобой не пойдет и ты знаешь свое место, что ты бесхребетная тряпка, поэтому схавал пиздюли от саферинга и обиженкой сбежал от всей ответственности...
Просто топ пл, набрал людей, которые его посылали нахер, курили каждые 5 мин без предупреждения, в войсе могли дать по ебалу и пл, вместо того что бы поставить пак на место, просто сбегает и когда приходят после него гибрид и наводит частично порядок, кикает бесполезных свсов, дохуя пиздящих даунов, ставит на место выскочек в войсе, почти полностью пересобирает пак, кикнутая шафка сидит и огрызается, показывая насколько сильна эта ситуация ее задела....просто смешно
ты ему не докажешь не чего, проще не читать его посты и не отвечать, раз пять макнул его в пиздабола тот как даун переходит на другую тему как не в чем не бывало, судя по тому что он доширачит на 300 руб уже говорит что он мелочный даун что в реале, так и в игре отбитый он на все голову...так что мой тебе совет забить хер и не читать его высяры, я бы понимал если он хотя бы че то в игре значил, но он же соло даун который сидит на форуме и по кд в игре лабу закрывает я хз какой смысл брать в серьез посты от такого человека
Я рад что на рпг появилась новая гей пати, жрать говно на форуме вдвоем намного приятней чем одному, видимо...топи за него дальше, он уже почти как ты, научи его всему что ты умеешь в поедании говна)