Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (1 Viewer)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
всё, можешь не писать мне. Ты просто помножен на ноль, ничтожество, уходишь в игнор постов навечно как ссаная пиздаболина, куда ей и место
ты ему не докажешь не чего, проще не читать его посты и не отвечать, раз пять макнул его в пиздабола тот как даун переходит на другую тему как не в чем не бывало, судя по тому что он доширачит на 300 руб уже говорит что он мелочный даун что в реале, так и в игре отбитый он на все голову...

так что мой тебе совет забить хер и не читать его высяры, я бы понимал если он хотя бы че то в игре значил, но он же соло даун который сидит на форуме и по кд в игре лабу закрывает я хз какой смысл брать в серьез посты от такого человека

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Поздравляю, ты пиздабол. Саферинг на стриме горел и лил грязь, вот наша последняя переписка после личного с ним конфликта:
8f507dda9028e469b82188a7d1bb6206.png
И что это за скрин даун? Тебя хейтят все в кп, и ты как шавка терпишь и ливаешь, но дааа ты сам ушёл а не тебя кикнули.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ты ему не докажешь не чего, проще не читать его посты и не отвечать, раз пять макнул его в пиздабола тот как даун переходит на другую тему как не в чем не бывало, судя по тому что он доширачит на 300 руб уже говорит что он мелочный даун что в реале, так и в игре отбитый он на все голову...так что мой тебе совет забить хер и не читать его высяры, я бы понимал если он хотя бы че то в игре значил, но он же соло даун который сидит на форуме и по кд в игре лабу закрывает я хз какой смысл брать в серьез посты от такого человека
Финтушка друга себе нашёл, братья по разуму друг друга из далека видят)

А как ты в Белоруссии документируешь свой заработок в л2? Там же штрафы для безработных уебков типо тебя.

Долбаёб кого ты за пиздабола вывел 5 раз? У тебя опять в башке что то переклинило, и снова начал жить в своём мире? Шизой попахивает

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
какое слово здесь самое "горячее" и "грязное"?))00
может потому что конфликт произвошел в войсе, даун? А в скайпе он пишел "Ты серьёзно?" когда понял, что я ухожу. Видимо он не сильно этому рад был, да? Всё, мне уже даже стыдно, что я из-за вас даунов что-то выкладываю)) с вами всё понятно, с зоофилом тоже)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
может потому что конфликт произвошел в войсе, даун? А в скайпе он пишел "Ты серьёзно?" когда понял, что я ухожу. Видимо он не сильно этому рад был, да? Всё, мне уже даже стыдно, что я из-за вас даунов что-то выкладываю)) с вами всё понятно, с зоофилом тоже)
Потеря - потерь, потеряли такого важного члена кп, как же они без тебя там, плачут наверно, как там Акварелюшка наш.( для тебя дауна поясняю, это сарказм)

Зандер интересней тебя был, тот хоть видосики вставлял которые посмотреть можно, а ты какую то дичь пишешь.

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
ХУЕСОС, ГДЕ ПРУФ ТО?? Proof(с англ.) - доказательство

что "доказывает" твой скрин? что ты, чсвшная псина, обиделась на слова "ты вот щас серьезно?"

если нет - то какой это к хуям пруф? иди на хуй, короче, тупая собака(

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
доказывает, то, что если бы ты даун, прочитал всю темку, то ты бы увидел что такой же пруф приводит сам саферинг, упоминая, что я "ушел, оставив аккаунты". Но ты прочитал только горящие высеры зоофила. Я тебе сейчас сделал долброе дело - попытался вычистать эту срань из твоей головы, но ты настаиваешь, ведь ты привыкший уже потребитель говна. Кароче, туда же отправляешься)

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
доказывает, то, что если бы ты даун, прочитал всю темку, то ты бы увидел что такой же пруф приводит сам саферинг, упоминая, что я "ушел, оставив аккаунты". Но ты прочитал только горящие высеры зоофила. Я тебе сейчас сделал долброе дело - попытался вычистать эту срань из твоей голову, но ты настаиваешь, ведь ты привыкший уже потребитель говна. Кароче, ты туда же отправляешься)
да ты хуесос только в лимпопо увозишь. я тебе за пряники, ты мне за пизду. знаешь почему? потому что ты конченный

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
да ты хуесос только в лимпопо увозишь. я тебе за пряники, ты мне за пизду. знаешь почему? потому что ты конченный
то, что ты влез в разговор не зная сути конфликта со своими никому не нужными суждениями долбаеба - это твои проблемы и это только говорит, что ты просто хуесос, которого и нужно воспринимать соотетствующе как хуесоса. А если интересно, есть "та самая темка", там было обсуждение. Это мой последний пост тебе

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Гриндерс отказался играть?) Рили?)
Я в отличии от тебя фейлерка топлю за пачку и сделал для нее в качестве 10 больше чем ты как пл, я позвал на осаду 7 человек, в том числе и гриндерса что бы помочь максимально клану в целом, т.к. саферинг уже 4 дня не появляется в игре и игнорит сообщения\звонки и клану нужен был км на осаде

Мне разъебать тебя пруфом в качестве скрина и очередной 100500ый раз доказать, что ты пиздабол или не душить тебя, дауна, так сильно на форуме?

Даже твой гей друг свс, не стал мокаться и просто поблагодарил за осады, а ты, вечно тявкающяя шавка, видимо имеешь мозгом меньше, чем свс и не можешь успокоиться, пока полностью не захлебнешься своим дерьмом
Я рад что у тебя есть друг гей свс,но не суть. Опять пасть разрешил хозяин открыть я смотрю?)) Поблагодарил я кланы учавствовавшие,мне реально было приятно смотреть и стримить все это действо,и да,мне было абсолютно все равно кто победит,я был непредвзят,даже 1 даун с вашего клана который что то там орал в спину и возможно в лс (я б может даже прочел,но увы в ALT+H чата нет)) и тот настроение не испортил (не удивлюсь если это был именно ты))) А за сим в очередной раз хочется откланяться и пожелать тебе не захлебнуться в собственном дерьме,которым ты просто фонтанируешь.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
делаешь успехи)
кстати, зачем ты заходил ко мне в профиль?)) у меня +1 фанбой?)
Просто ссаное ничтожество уже не вывозит на форуме и обнюхивает профили, что бы нарыть и зацепиться хотя бы за что то, забей)

Поздравляю, ты пиздабол. Саферинг на стриме горел и лил грязь, вот наша последняя переписка после личного с ним конфликта:
8f507dda9028e469b82188a7d1bb6206.png

В том то и дело, конфликт произошел в войсе и тебе, лидеру пачки, просто прилюдно обычный мембер с ноги надавал по ебалу и ты, как лидер не то что бы смог поставить молокососа на место, которого сам же рекрутировал в кп, ты как терпила и тряпка обиделся и молча ливнул из кп, это и показывает о том какой ты лидер, что тебя каждый может ебалом повозить об дерьмо и ты схаваешь.

Знаешь в чем разница, когда кто то нажимает кнопку и кикает тебя из клана и когда ты сам лично, заглотнув хуев нажимаешь кнопку покинуть клан?Результат одинаковый, но в 1ом случае тебя кикают с гордостью, а во втором тебя, мой друг, тоже "кикают", но как тряпку и псину, загнобив и обоссав заставляют нажать кнопку самостоятельно, вот и вся разница. Ты бы мог поставить на место саферинга, ты бы мог увести пачку из клана после конфликта, т.е. уйти достойно и красиво, уволив саферинга, но ты знал что ты нахуй никому не нужен и никто за тобой не пойдет и ты знаешь свое место, что ты бесхребетная тряпка, поэтому схавал пиздюли от саферинга и обиженкой сбежал от всей ответственности...

Просто топ пл, набрал людей, которые его посылали нахер, курили каждые 5 мин без предупреждения, в войсе могли дать по ебалу и пл, вместо того что бы поставить пак на место, просто сбегает и когда приходят после него гибрид и наводит частично порядок, кикает бесполезных свсов, дохуя пиздящих даунов, ставит на место выскочек в войсе, почти полностью пересобирает пак, кикнутая шафка сидит и огрызается, показывая насколько сильна эта ситуация ее задела....просто смешно

ты ему не докажешь не чего, проще не читать его посты и не отвечать, раз пять макнул его в пиздабола тот как даун переходит на другую тему как не в чем не бывало, судя по тому что он доширачит на 300 руб уже говорит что он мелочный даун что в реале, так и в игре отбитый он на все голову...так что мой тебе совет забить хер и не читать его высяры, я бы понимал если он хотя бы че то в игре значил, но он же соло даун который сидит на форуме и по кд в игре лабу закрывает я хз какой смысл брать в серьез посты от такого человека
Я рад что на рпг появилась новая гей пати, жрать говно на форуме вдвоем намного приятней чем одному, видимо...топи за него дальше, он уже почти как ты, научи его всему что ты умеешь в поедании говна)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Просто ссаное ничтожество уже не вывозит на форуме и обнюхивает профили, что бы нарыть и зацепиться хотя бы за что то, забей)В том то и дело, конфликт произошел в войсе и тебе, лидеру пачки, просто прилюдно обычный мембер с ноги надавал по ебалу и ты, как лидер не то что бы смог поставить молокососа на место, которого сам же рекрутировал в кп, ты как терпила и тряпка обиделся и молча ливнул из кп, это и показывает о том какой ты лидер, что тебя каждый может ебалом повозить об дерьмо и ты схаваешь.

Знаешь в чем разница, когда кто то нажимает кнопку и кикает тебя из клана и когда ты сам лично, заглотнув хуев нажимаешь кнопку покинуть клан?Результат одинаковый, но в 1ом случае тебя кикают с гордостью, а во втором тебя, мой друг, тоже кикают, но как тряпку и псину, загнобив и обоссав заставляют нажать кнопку самостоятельно, вот и вся разница. Ты бы мог поставить на место саферинга, ты бы мог увести пачку из клана после конфликта, т.е. уйти достойно и красиво, но ты знал что ты нахуй никому не нужен и никто за тобой не пойдет и ты знаешь свое место, что ты бесхребетная тряпка, поэтому схавал пиздюли от саферинга и обиженкой сбежал от всей ответственности...

Я рад что на рпг появилась новая гей пати, жрать говно на форуме вдвоем намного приятней чем одному, видимо...топи за него дальше, он уже почти как ты, научи его всему что ты умеешь в поедании говна)
опять ты запизделся. Я ходил на профиль, чтобы просто заблокировать дауна, что у тебя за полет фантазии ебанутый? У тебя в мозгу тупо желчь вместо серого вещества.

Саферинг лил грязь, когда меня в войсе не было, но я всё слышал на стриме. (И тут ты запиздейлся получается).

И кто меня гнобил, хуесосы, которые гнобили гриндерса на осаде и взяли в рот от рандомов? Ну вообще-то на тот момент сафферинг меня ещё уговаривал не уходить, и никто ничего плохого не говорил, только сам сафферинг за глаза в основном. Тот же саферинг потом положил на вас хуесосов болт и пропал на 4 дня перед осадой. Ты им гордишься сейчас, хз, у тебя биполярное расстройство?

Слушай, давай ты не будешь всё больше макаться в пиздабола, тебя же вообще ещё не было тогда? Я даже шокирован какой ты ебанутый

Вот реально читаешь это говно, эти помои, потоки грязи из твоего гнилого мозга и понимаешь, что человек ебанулся просто и исходит желчью

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
и когда приходят после него гибрид и наводит частично порядок, кикает бесполезных свсов, дохуя пиздящих даунов, ставит на место выскочек в войсе, почти полностью пересобирает пак
и вы становитесь 10 секунд пати против рандомов

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
опять ты запизделся. Я ходил на профиль, чтобы просто заблокировать дауна, что у тебя за полет фантазии ебанутый? У тебя в мозгу тупо желчь вместо серого вещества.
АЗХАХАХАХ, зашел заблокировать и потом отвечал ему на сообщение....СУКА Я ОРУ С ТОГО КАКОЙ ТЫ ПИЗДАБОЛ И ДАУН, АХАХАХАА

Вот реально читаешь это говно, эти помои, потоки грязи из твоего гнилого мозга и понимаешь, что человек ебанулся просто и исходит желчью
Эти помои - твоя жизнь на х30 и на форума, чем живешь о том и говорю, сори 8*(

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
АЗХАХАХАХ, зашел заблокировать и потом отвечал ему на сообщение....СУКА Я ОРУ С ТОГО КАКОЙ ТЫ ПИЗДАБОЛ И ДАУН, АХАХАХАА
пиздец, ну ты реально смешной как ребенок. Ты ЭТО приводишь как факт что человек запизделся? Серьезно? А то что ты говоришь одно, потом другое, тебе пруфают - а тебе похуй ты дальше пиздишь, хотя тебя даже в войсе не было первые 3 дня - ты такой же долбаеб как легитный голос, поздравляю

37b614c29aafd8ed659afb7491e39924.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
реально, ты доказательство того, что от вас надо нахуй ноги уносить всем нормальным людям. Даже саферинг болт на вас положил. Даже гриндерс слился как командир. Пиши ещё, пусть всё видят ПОЧЕМУ так происходит. Потому что вы конченые. Моя вина в чем? В том, что я предвидел, что вы уебаны и вам светит 10 секунд против барминвана? Нет, я думаю, я просто умнее оказался)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
пиздец, ну ты реально смешной как ребенок. Ты ЭТО приводишь как факт что человек запизделся? Серьезно? А то что ты говоришь одно, потом другое, тебе пруфают - а тебе похуй ты дальше пиздишь, хотя тебя даже в войсе не было первые 3 дня - ты такой же долбаеб как легитный голос, поздравляю
37b614c29aafd8ed659afb7491e39924.png
а, тоесть ты заблокировал чела, но потом жмешь кнопочку "просмотр этого сообщения" ибо как ты тогда после блока его цитируешь и отвечаешь ему?????)))) )АХАхахахах сука

Я зимой делал мем про финта, где он вел себя как анжелика из мультика "эй арнольд", которая прилюдно огрызалась, а в тайне текла, так и ты, да...дешевая сучка, прилюдно тут всем блоки кидает, а сам течен и не может удержаться, ждет сообщения что бы побыстрее их прочитать

АХАХАХАХ, сука тряпка и куколд ебаный, какой же ты долбаеб, просто ору...забанить, что бы потом читать xD

Ты превзойдешь финта, отвечаю)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
а, тоесть ты заблокировал чела, но потом жмешь кнопочку "просмотр этого сообщения" ибо как ты тогда после блока его цитируешь и отвечаешь ему?????)))) )АХАхахахах сука
Я зимой делал мем про финта, где он вел себя как анжелика из мультика "эй арнольд", которая прилюдно огрызалась, а в тайне текла, так и ты, да...дешевая сучка, прилюдно тут всем блоки кидает, а сам течен и не может удержаться, ждет сообщения что бы побыстрее их прочитать

АХАХАХАХ, сука тряпка и куколд ебаный, какой же ты долбаеб, просто ору...забанить, что бы потом читать xD

Ты превзойдешь финта, отвечаю)
Там есть блокировать личные сообщения, а есть сообщения на форуме - я ходил два раза на странички даже, прикинь, просто давно этого не делал. Но забавно, что ты на ЭТУ ТЕМУ решил сейчас попытаться подушить, тебя вообще волнует на чей профиль я зашел, это что-то ЗНАЧИТ в твоем рыбьем мозгу? Ты настолько жалкий, что цепляешься за ЛЮБУЮ херню, когда все факты против тебя. Давай ещё членами померяемся, чтобы решить кто из нас прав?

Ты просто сгусток дерьма. Самозаовнен просто на 200% сейчас.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
даун вот скажи зачем ты свой рот открываешь ? мне срать как на его так и на тебя, ты вот сейчас пишешь на аквареля,а сам на прошлом рпг собрал пати и от такого пла все бежали и писали на форуме какой ты классный =))) твоя пати на прошлом рпг с 3 бластов падала до сих пор даже те кто были с тобой в клане рофлят как ты за весь сервер ток флаги и мог охранять либо плавать с ними т.к тебя даже клан считал за мусорную пати которой можно доверить флаги охранять, ты тут умудрился упасть от барвина за 10 сек, на хф упасть магами от берсов это позор бля, зачем ты пасть свою открываешь и пытаешься кого то осудить ? ты посмотри клоун на себя топ пл прошлого рпг =))))))))))))))))))))))))

чел пишет что то кто свалил или такой плохой, сам же на прошлом взялся плить и обосрался так как наверное еще не кто не смог =)

ты даже на столько тупой что на форуме пати собирал без бишей и когда над тобой стали рофлить ты изменил сетап,каким нужно быть тупым чтоб сделать луко пак в 2 ее без бишей я хз

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
В том то и дело, конфликт произошел в войсе и тебе, лидеру пачки, просто прилюдно обычный мембер с ноги надавал по ебалу и ты, как лидер не то что бы смог поставить молокососа на место, которого сам же рекрутировал в кп, ты как терпила и тряпка обиделся и молча ливнул из кп, это и показывает о том какой ты лидер, что тебя каждый может ебалом повозить об дерьмо и ты схаваешь.
я отказался плить долбаебов, которые приходят в пачку и не понимают, зачем они пришли. Это рандомка и это люди решили, что пусть лучше будет флуд и самовольные действия, за что сами заплатили, тем, что они главные хуесосы каких не видел рпг ещё. Даже другие рандомы их переезжают за 10 секунд. Сорян, но я со старту отказался плить, как и гриндерс отказался вами командовать. Это не означает, что человек при этом хуевый, просто с вами уебками никто не хочет связываться, даже саферинг слился в итоге

Users who are viewing this thread

Верх