Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (1 Viewer)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ой да ты запарил одну и ту же шарманку. Получается, что саферинг от вас убежал, а гриндерс отказался командовать на осаде, но хуевый я, а не вы)) хорошо, принято
ты же тоже пишешь одно и то же, постоянно, лицемерная шафка...Что нового ты написал за эти 10 дней, если отсеять твой пиздешь, за который тебя уже который раз мокнули ебалом в дерьмо?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты же тоже пишешь одно и то же, постоянно, лицемерная шафка...Что нового ты написал за эти 10 дней, если отсеять твой пиздешь, за который тебя уже который раз мокнули ебалом в дерьмо?
по-моему, всё только правда, а что ты там мокнул и куда - это у тебя фантазия разыгралась

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ты назови кп и плов, чтобы мы это могли чекнуть, потому что пока что за х30 ты уже обосрался. Давай ещё, форумная плотва
Кого блять назвать? Ты даун что ли? Ты реально думаешь что ради такого мусора как ты я буду искать плов которые тебя кикнули? По теме люди итак видят что ты пиздабол, тут даже доказывать это не стоит.

Ооо дааа сам он уходил с КП, просто тебя гнобили как анскильный мусор, потому что ты антисоциальное гавно которое не может не с кем сыграться, тебе блять ППшкой надо бегать и раз в 20 минут КК разбафывать на большее ты не способен, ждём от тебя темку на осеннем рпг что ты ищешь кп, и через пару дней от тебя темку что они все плохие в кп,(следующее читать обиженным голосом) я ушел от них они там лохи, они меня обижают, а я топовый маг который набивал все пвп, 1 тащил всю пати вверх, а они этого не понимают и оскорбляют меня.

Ты просто никчемная чсв гнида, выйди в окно с 9 этажа, и я даже уверен ты на столько тупой если даже приземлишься башкой об асфальт ты выживишь и с тобой не чего не случится, потому что ты бревно.

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
но хуевый я, а не вы)) хорошо, принято
представим, что это тип батл между зоофилом и акварилом

зоофил: "Пи**р, п*зда, туз, малафья, Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, п*дрила Ш*лава, х*ила, мошонка, елда - РАУНД!"

акварил: "Я не мошонка((9"

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Кого блять назвать? Ты даун что ли? Ты реально думаешь что ради такого мусора как ты я буду искать плов которые тебя кикнули? По теме люди итак видят что ты пиздабол, тут даже доказывать это не стоит.Ооо дааа сам он уходил с КП, просто тебя гнобили как анскильный мусор, потому что ты антисоциальное гавно которое не может не с кем сыграться, тебе блять ППшкой надо бегать и раз в 20 минут КК разбафывать на большее ты не способен, ждём от тебя темку на осеннем рпг что ты ищешь кп, и через пару дней от тебя темку что они все плохие в кп,(следующее читать обиженным голосом) я ушел от них они там лохи, они меня обижают, а я топовый маг который набивал все пвп, 1 тащил всю пати вверх, а они этого не понимают и оскорбляют меня.

Ты просто никчемная чсв гнида, выйди в окно с 9 этажа, и я даже уверен ты на столько тупой если даже приземлишься башкой об асфальт ты выживишь и с тобой не чего не случится, потому что ты бревно.
я думаю, что люди должны знать, что ты сейчас так полыхнул на меня, только потому что тебя назвали онанистом, у которого нет бабы. Сорян, никто не предполагал, что эта безобидная шутка ударит в такое больное место.

Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
представим, что это тип батл между зоофилом и акварилом зоофил: "Пи**р, п*зда, туз, малафья, Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, п*дрила Ш*лава, х*ила, мошонка, елда - РАУНД!"

акварил: "Я не мошонка((9"
ну хз, мне кажется понимание сарказма вырабатывается где-то после подросткового возраста, поэтому рэп-батлы так популярны у школьников и игроков ла2

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
я думаю, что люди должны знать, что ты сейчас так полыхнул на меня, только потому что тебя назвали онанистом. Сорян, никто не предполагал, что эта безобидная шутка ударит в такое больное место.
Что сучара, узнал себя в моём сообщение? Стыдно стало? Ответить не чего?

Я к тебе нормально относился, ровно до того момента как ты не начал мамкоебить дурачок.

Подрочил и спустил тебе в рот.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Что сучара, узнал себя в моём сообщение? Стыдно стало? Ответить не чего?Я к тебе нормально относился, ровно до того момента как ты не начал мамкоебить дурачок.

Подрочил и спустил тебе в рот.
я не знаю, на что там отвечать. Там селфовн на целый абзац додика, который запизделся, что меня три раза кикнули из кп

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Сидел ночью, думаю пойду рейд по твичу устрою долбаебов стримеров похейчу. Смотрю Ями уважаемый человек стримит, зашёл поздороваться с авторитетом, за мазу воровскую узнать. А там на экране в чатике на ютубе Акварель пишет, привет пасаны, я только что 2 раза бабу поебал. Бля, вот это нормальный человек будет на стриме писать? Школотрон блять, я ему сказал что б он не пиздел онанист. Он сагрился и начал мамок ебать, и щас грит у меня полыхает. Ты рили даун что ли? Ты же пиздец просто больной человек.
Я тебя уже тупо в одну сторону ххейчу, ты даже на моих сообщения уже не можешь ответить а пишешь бред не по теме, потому что ты кто? Полено, я тебе новый ник придумал - Пинокио

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Сидел ночью, думаю пойду рейд по твичу устрою долбаебов стримеров похейчу. Смотрю Ями уважаемый человек стримит, зашёл поздороваться с авторитетом, за мазу воровскую узнать. А там на экране в чатике на ютубе Акварель пишет, привет пасаны, я только что 2 раза бабу поебал. Бля, вот это нормальный человек будет на стриме писать? Школотрон блять, я ему сказал что б он не пиздел онанист. Он сагрился и начал мамок ебать, и щас грит у меня полыхает. Ты рили даун что ли? Ты же пиздец просто больной человек.
так ты же начал, писать что это мамки чьи-то, ну свелось всё к тому, что твоя)

и вообще это была такая шутка (ну на самом деле нет, просто Ями хотел повеселить)

Ямы посмеялся - все довольные. Че ты полыхаешь теперь?) Рили онанист, сгорел что у него бабы нет

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
ну хз, мне кажется понимание сарказма вырабатывается где-то после подросткового возраста, поэтому рэп-батлы так популярны у школьников и игроков ла2
чо ты такой серьезный? зачем ты сагрился? посмейся хоть, а то так и умрешь с кислой рожей. никакой причинно-следственной связи между школьниками, сарказмом и баттлами я, честно говоря, не вижу. но если ты заговорил про школу, то вот тебе моя пацанская мнюха

кароч

если комьюнити рпг - это типичный класс, то ты - типичный...эээ....ну, как сказать то? терпила

тебе под сраку на форуме пинают по кд, а ты какими-то нелепостями отвечаешь

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
так ты же начал, писать что это мамки чьи-то, ну свелось всё к тому, что твоя)и вообще это была такая шутка (ну на самом деле нет, просто Ями хотел повеселить)

Ямы посмеялся - все довольные. Че ты полыхаешь теперь?) Рили онанист, сгорел что у него бабы нет
Каких мамок я начал писать? Хоть кто то , на этом форуме видел что б я мамок трахал?! На внешность было дело переходил. Был не прав, но Финта можно обсудить, это святое.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
чо ты такой серьезный? зачем ты сагрился? посмейся хоть, а то так и умрешь с кислой рожей. никакой причинно-следственной связи между школьниками, сарказмом и баттлами я, честно говоря, не вижу. но если ты заговорил про школу, то вот тебе моя пацанская мнюха
кароч

если комьюнити рпг - это типичный класс, то ты - типичный...эээ....ну, как сказать то? терпила

тебе под сраку на форуме пинают по кд, а ты какими-то нелепостями отвечаешь
пинает кто? зоофил, у которого осталось только чсв, после рваной жопы от рандомов везде где только можно? Или, просто всплывшая какаха посреди разговора (поскольку ты тупой, то уточню что речь идет о тебе сейчас)?

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
пинает кто? зоофил, у которого осталось только чсв, после рваной жопы от рандомов везде где только можно? Или, просто всплывшая какаха посреди разговора (поскольку ты тупой, то уточню что речь идет о тебе сейчас)?
ты даже агриться нормально не умеешь, как собака себя помойная ведешь. лан, атовнен. с моих постов люди улыбаются, настроение поднимается, все хорошо становится

а с твоих? ну, вот что с твоих постов людям на ум приходит? меня же забанят за такие слова опять)))00 ты - мусор (поскольку ты тупой, то уточню что речь идет не о полицейском)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ты даже агриться нормально не умеешь, как собака себя помойная ведешь. лан, атовнен. с моих постов люди улыбаются, настроение поднимается, все хорошо становится
а с твоих? ну, вот что с твоих постов людям на ум приходит? меня же забанят за такие слова опять)))00 ты - мусор (поскольку ты тупой, то уточню что речь идет не о полицейском)
да ты ахуенен. Рад, что сообщаешь всем, а то мы бы и не знали, какая ты личность

сначала ты не понял сарказм, пошутил на уровне дауна, а потом начал строить из себя интелект. Только вот умный и интересный человек про себя не говорит, какой он умный и интересный. Атовнен

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Не забанят. В беседке можно такие интеллектуальные беседы устраивать, я уже разговаривал на эту тему с Алисой, главное в другие разделы не рыпаться, и межнациональную рознь не разжигать)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Пруфнуть ваш вчерашний валакас? Это стримил Ями
Путаешь понятия. Если бы ктото бравировал что вот ща мы тут зафармим эпик всем сосать и не зафармил - это обосраться. А просто зайти, посмотреть на дамаг и че кого - ваще другое дело. Даже зрители заходили понимающие - сразу спрашивали ого Валик, вы потестить или рили фармите, я отвечал что потестить. Да те же двачеры из 12 танго зашли тупо порофлили про геев, хуев на стену покидали и ушли. Тока ты 1 пишешь что у нас там ктото чтото обещал, но не сумел.

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Путаешь понятия. Если бы ктото бравировал что вот ща мы тут зафармим эпик всем сосать и не зафармил - это обосраться. А просто зайти, посмотреть на дамаг и че кого - ваще другое дело. Даже зрители заходили понимающие - сразу спрашивали ого Валик, вы потестить или рили фармите, я отвечал что потестить. Да те же двачеры из 12 танго зашли тупо порофлили про геев, хуев на стену покидали и ушли. Тока ты 1 пишешь что у нас там ктото чтото обещал, но не сумел.
хуи мы любим

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Го стрим, пацанам в хате ты понравился, ещё поглядеть хотят

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
да ты ахуенен. Рад, что сообщаешь всем, а то мы бы и не знали, какая ты личностьсначала ты не понял сарказм, пошутил на уровне дауна, а потом начал строить из себя интелект. Только вот умный и интересный человек про себя не говорит, какой он умный и интересный. Атовнен

ты как шлюха с порваными чулками, пока я писал тебе ответ - ты ТРИЖДЫ, сучара, переделал свой пост) ладно, иди на йух. лаять на собаку - ну такое себе. и, да - если ты такая козырная цаца, давай устроим опрос, кто из нас больше доставляет этому комьюнити?) я думаю, что тебя захейтят вусмерть просто, хуесоса

Users who are viewing this thread

Верх