Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (1 Viewer)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Угу. Я уже знаю как это было.-биш целку, купол

-на кого?

-на мага блять!!!!!!"!У!3214у12

-на какого блять мага? их 3!!23242ксимв

-сорка!324йацуасуц

-их 2 блять

-поздно блять биш ебаный обрыган, анскил, с финтом играл сука блять.
где-то так оно и работает

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

-на кого?

-сорка!324йацуасуц

-их 2 блять

-поздно, блять биш ебаный обрыган, анскил, с финтом играл сука блять.
все гораздо проще, пл называет мага который ставит купол (по никнейму, а не "сорк"), биш сам знает что делать) и какой он по счету на прокаст

с такой моделью справятся даже рандомы

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
о каком говне идет речь? у меня за три часа было больше фана чем у тебя за весь сервак пока ещё. Я поиграл в своё удовольствие хотя бы)) а кто там дальше бультыхается в этой самой субстанции, точно не я, я делами занят другимив какой дом я прошусь?) ты реально наркоман какой-то
А что ж ты проигнорил то, что пропизделся? говорил, что я скрываю от всех, что просил тебя молчать, а я пруфанул свои слова???Почему проигнорил этот момент?)))

Про это "говно" я и говорю, я почти в каждом сообщении пруфаю что ты трепло и пиздабол, а ты это хаваешь, притворяешься дурачком и несешь свою чушь дальше...вот в этом говне из своего пиздежа и фейлов ты бултыхаешься, при этом свято думая, что ты топовый рофлер(нет), приятного времяприпровождения)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
А что ж ты проигнорил то, что пропизделся? говорил, что я скрываю от всех, что просил тебя молчать, а я пруфанул свои слова???Почему проигнорил этот момент?)))Про это "говно" я и говорю, я почти в каждом сообщении пруфаю что ты трепло и пиздабол, а ты это хаваешь, притворяешься дурачком и несешь свою чушь дальше...вот в этом говне из своего пиздежа и фейлов ты бултыхаешься, приятного времяприпровождения)
лол, хз что ты там напруфал. Из интересного, ты напруфал, что вы соскамили 10 рур с свса, как цыгане)

и написали миллион постов, просто лишь бы не отдавать челику какие-то 100 рур хотя бы за 9 дней помощи пачке)) хз, я за это время 100 баксов заработал, пока эта темка висит (меньше суток?)

ты же никак не можешь ответить на прямые предъявы, а сразу начал расписывать байки про моё пльство, которое не застал даже. Мы так стрелки в 5-м классе переводить учились, но у нас в среднем айкью был выше чем у тебя сейчас, поэтому в 6-м классе уже не прокатывало

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0

-на кого?

-сорка!324йацуасуц

-их 2 блять

-поздно, блять биш ебаный обрыган, анскил, с финтом играл сука блять.
купол был инициативный, без команды и маг сам не предупредил что ставит

периодически все получается, научатся

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
норм проблемы у вас

GABANA

New member
Реакции
1
Баллы
0
Шел 2020 год, а у САФЕРИНГА в паке-НАУЧАТСЯ)))))))))))))))))ыыыыыыыы

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
купол был инициативный, без команды и маг сам не предупредил что ставитпериодически все получается, научатся
хз, акатске по-моему рот было не закрыть, как она охуенно знает игру и что-то пошевелить мозгами в игровом моменте как вижу ей сложно до сих пор)))

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
продаю ворпал бижу

TeaBag

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Давно я так не улыбался с аутистов.
А если ситуации рассмотреть с той стороны, что этот свс должен оставить компенсацию, за то что он потратил кучу нервов плу?)

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
ууууй, беспредел то какой. И вы зае***ли про акк шаринг обсуждать. Влепить бы всем по банану, чтобы громко не кукарекали, где чьи окна и кто на кого заходил.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Давно я так не улыбался с аутистов.
А если ситуации рассмотреть с той стороны, что этот свс должен оставить компенсацию, за то что он потратил кучу нервов плу?)
нужны рекреационные процедуры плу тогда, тебя направим отсасывать ему с глубоким заглотом. Ты уже в принципе начал ширинку расстегивать, не останавливайся

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
нужны рекреационные процедуры плу тогда, тебя направим отсасывать ему с глубоким заглотом. Ты уже в принципе начал ширинку расстегивать, не останавливайся
посещение флоатинг-капсулы не такое уж и дорогое дело

TeaBag

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Во первых, я в душе не ебу кто ты такой... да и мне не интересно!

Во вторых, я в душе не ебу кто там ПЛ и так далее...

Я посмотрел 20 минут стрима и мне абсолютно очевидно что человек на свсе попросту тратил чужие нервы.

P.S Что бы отправить меня меня куда то и заставить кого то защищать необходимо какое либо влияние, которого ни у кого нету...

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ты сам напросися.
Финт ты анскил, рак который даже гвг выиграть не может.
Мастер по продаже дк сетов, не будем далеко ходить, а возьмем прошлый рпг, назови ту пати с кем я не вышел гвг ? По моему подрался со всеми кроме нелепы, проиграл только муну, или я не прав ?назови ту пати и я дам тебе пруфы и покажу то что ты пиздабол

Users who are viewing this thread

Верх