Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (3 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
в пвп с инсомнией я не командовал, командовал ты, это раз. Во-вторых, ты считаешь что ты такой умный, а все дураки, не понимают, что челик каждый день играл на твоё кп в два окна, помогал пачке и сдавал по 100-200кк с чаров, а итоге ты его отправил в пешее с 30кк, и без спросу снял что-то с его чара на крысу ради 10 рур. Ты совсем дурачок?
может ты мне вернешь тысячу двести рур, которую я влил в кп, ты мне оставил 4кк на чаре и А сэт?
ты реально даун или прикидываешься? Я плил и за один день нафармил тебе в дв полтора миллиарда, отбив 8 попыток нас выбить со спота.
Фу, гниль конченая, ты настолько мне мерзок, что мне аж плохо. Таким уебищем быть это п*здец

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
А кого соскамили? Сняли с окна, на котором сидел даже не владелец, а владелец сидел на коне и не мог дать его вовремя.Так вот, это окно имело на старте прайма 30кк в кармане, после прайма стало иметь 130кк, за прайм 100кк забрали и отправили в тихое пешее

какой скам? Или ты наслушался эту водичку про скамы когда он отдает всех персов и не играет неделю, а потом оказывается его соскамили на 2 сережки , оставив всё остальное?
default_laugh.png

смешно читать как он выйграл пвп когда не сидел на окнах, ибо окна были выкачанны праймами ранее, в то время когда от инсомнии падали, у которого была фулка без окон.

как он отпраймил и выйграл пвп с людьми, которых добрали паком пока его не было

такой смешной водонос
Ты реально такой или прикидываешься? Я уже не раз говорил что пока выкачивался саб были набиты камни и около 100кк +200кк мне отдавал знакомый который забивал итого получается минимум 300кк + камни, по итогу же мы имеем 30кк в кармане, 0 адены на вх и 0 камней на вх. Когда это было спизжено я увы не знаю,ибо вх решил чекнуть уже после того как меня кикнули и забанили в тс,а теперь задай вопрос где же скам еще пару раз,и лучше самому себе и подумай.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
унылый даун перечитай сообщения, какая разница кто командовал если в пати были фсы оконные коты и некры которых мы качали?!
Ты тупой выблядок, чел пришел с 30кк в кармане, можешь стрим пересмотреть, он не мог со своим железом держать стрим и 2 окна, у него загрузили свса, после фарма у него на окне стало 130кк, эти 100кк и были сняты.
Нахуй таких мемберов которые сидя на спойлере зажимают кнопки масс свип и свипают не заспойленных мобов.
А и да, про 9 дней, пересмотри стримы, он был на праймах 4 раза , на 5ый раз его выкинули, из этих 5ти он умудрился еще и заснуть на фарме 7 рб, пока мы потели в окнах.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
всё с тобой понятно. Думаю, всем уже понятно, даже последнего дауну. Это ты мне в голосе перед стартом говорил, что пормтшить хотел где-то, я забыл?
Последний момент - как челик, который на маге встает в куполе может судить чью-то игру?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
да всем уже давно все понятно
несите финта

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
держу в курсе, у меня в пати в дв был танк какой-то ,вроде пал без профы, сум/шк и спойлер, и офпати конь, 8 сухих побед в 2 мага
потом приходишь ты на 7 рб и тебя убивает пачка дестров, я встаю ммом и почти в соло кладу эту пачку, пока ты не можешь одуплить что биш без маны.
Я не фанат писать эти тру стори про пвп, но просто я не понимаю, почему ты судишь чью-то игру
тебя хватило тогда на 15-минутную речь о том, что я крыса, пока ты раздевал моего чара. А потом ты упал от 1 глада

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
держу в курсе , у меня было 5 человек которых ты набрал
у тебя 9 человек которых я набрал
я проигрывал пвп
ты выигрывал
думаю тут всё понятно дальше говорить не о чем

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну ясно ясно, так прошло вроде уже 6 дней как меня нет. Спросил хейоку как там пвп, сказал вы там в фоге кого-то задушили но без подробностей. Ну спрошу у тебя, как фан?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
https://youtu.be/Z63UOjNwWaI?t=15495
конец стрима за день до того как с тобой попрощались, в камране 4кк
некст день в кармане 300кк, а че не 30ккккк ?
на пруфы

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Нормально фан, вчера весь вечер пвпшились с 12танго, всё ок, люди все делают, чутка не хватает буста и ворпал бижи с свсом, зашел на аквареля снять его миллиарды забустить пак, а там ток дк сет , погрустил
sad.gif

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну ты решил прям себя выставить таким честным. Хорошо. Где мои 1200 рур? ты знаешь, что я на чаров потратил ваших.
Почему у меня 4кк в кармане? Завтра вернусь, чтоб было по курсу

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
короч понятно, акварель топ пвпшер всея л2

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Нормально фан, вчера весь вечер пвпшились с 12танго, всё ок, люди все делают, чутка не хватает буста и ворпал бижи с свсом, зашел на аквареля снять его миллиарды забустить пак, а там ток дк сет , погрустил
default_sad.png
ну понятно, всё нормально, только врот взяли

купол ставили как на стриме ты скинул таймкод на спойлера посмотреть?)

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ты дауненок? Следующий день,я захожу на чара он не в дк а в тмх которое лежало на вх как и адена скинутая,как и набитые камни,я выходил с чара он был в дк,зашел он в тмх,вывод? А вывод прост,на чара заходили и шарились по вх,да есть моя ошибка что надо было сразу как зашел бежать не к вам на прайм а чекать вх и предьявлять за пропажу.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Твои 1200 рур в фсе за 500 которому ты профу взял, в бд которой ты пуху купил и взял профу ему, в симпли демоне, тоже самое, твои окна можешь забрать
А по поводу пвп, всяко лучше чем было, рандомкой которая играет вместе 4 дня мы даем норм результат, а ты в таверне очередной сервер

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Ты дауненок? Следующий день,я захожу на чара он не в дк а в тмх которое лежало на вх как и адена скинутая,как и набитые камни,я выходил с чара он был в дк,зашел он в тмх,вывод? А вывод прост,на чара заходили и шарились по вх,да есть моя ошибка что надо было сразу как зашел бежать не к вам на прайм а чекать вх и предьявлять за пропажу.
Что за шапито. Тема про то как СвС-а соскамили на ДК сет одев его в ТМХ? Серьезно?

Были конечно предположения, что приход хача-бармена наложит на сообщество печать отставания, но она еще легла и на вэбку отсталого ...
default_biggrin.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Твои 1200 рур в фсе за 500 которому ты профу взял, в бд которой ты пуху купил и взял профу ему, в симпли демоне, тоже самое, твои окна можешь забратьА по поводу пвп, всяко лучше чем было, рандомкой которая играет вместе 4 дня мы даем норм результат, а ты в таверне очередной сервер
может я заберу аккаунт акатске на которой прем куплен за мой счет, потому что тупая курица не слушала пла? может нублесы взятые за мой счет? Ты фсом не фармишь ворпал бижу?

Давай ты закроешь свой крысиный еб*льник и вернешься обратно в свою нору? Ты уже просто как охуевший ублюдок

говори что хочешь в своё оправдание, завтра ты кикнешь нового мембера и будет новая темка про тебя)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Бл9ть Саферинг нахуй ты оправдываешься и вообще чето отвечаешь про дела кп. Есть железобетонный пруф что ваш свс не умеет нихуа играть, т.к. опыта нету, а комп из 19 века, и он даже не подозревал о своей участи на свсе (окна, хуекна, сапортинг) - этот пруф запись его стрима. Понятно дело что в этом пруду обитает Акварель, который точит на вас зуб, и естественно он в ту же секунду всплыл как сом со дна, и стал топить против вас. Но и про него всем всё понятно. Что бы вы тут не писали, это никогда не кончится и вам всегда кинут новую предъяву - скамеры, пл неадекват и орет, анскильная игра, плохая организация, на всех сервах фейлы, чсв, софт, зерг, фармите форум итд и тп, придумать вам в укор можно че угодно. Вы только сумоните сюда дауничей без аватарок, типа iLondonRedZerg, SeverSSS, GABANA которые не читают топик и ваааще не в теме, но у них в мозге рандомайзер щелкает на "-" и они пишут - уууу сука скамить это плохо понятненько, плохая кп. Нахуа вы чото там доказываете? Попроще овни, изи таргеты же.

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
может я заберу аккаунт акатске на которой прем куплен за мой счет, потому что тупая курица не слушала пла? может нублесы взятые за мой счет? Ты фсом не фармишь ворпал бижу?Давай ты закроешь свой крысиный еб*льник и вернешься обратно в свою нору? Ты уже просто как охуевший ублюдок
Сначала ты занимаешься меценатством, потом называешь их "охуевшими ублюдками". Неплохо.

Users who are viewing this thread

Верх