если без рофлов, то я вижу ситуацию так.Челик пришел в мейн на свса кп, поскольку дс есть у нпц, в течении 9 дней вменяемо драйверил (причем в окнах, например, спойл+конь в соа) и качал твинов на закена, на 8-й день, наконец, смог сделать себе нубла.
Все 9 дней горел на стримах, что он драйвер в окнах и в конечном итоге сгорел в войсе. Пл включил чсв и сразу кикнул челика, ничего не компенсировав за 9 дней игры, более того, зашел на чара и раздел ради суммы, которая фармится 2 минуты рандомами. Хотя ситуация разруливалась изи при желании, просто нужно было поговорить нормально, а вообще найти коня, чтобы в окнах никто в соа не сгорал, такой человек в паке изначально был под ником Fire.
Все это время данный свс был норм мембером и никто не замечал его и не имел претензий, в один миг он внезапно не умеет играть
На форуме уверен все вменяемые люди обходят стороной их теперь, после того как второй человек из их пати рассказывает о скаме.
Найс видение...по твоим словам пачка с 1ого дня в соа стоит, круто))
с 1ого дня пачка твинов на зака качает, кул стори, только вот твинов на зака до 18 числа вообще не было и все, что сейчас есть выкачаны мною...
Вообще интересно слушать о игре и о скиле свса, которого после 1ых трёх дней почти не было на праймах от челика, который был плом, но тоже не заходил неделю на праймы, а потом слился с кп. Ясновидящий наверно.
Кого ты там учил и кому давал советы? Я не получил ни одного совета 8*(
И да, вменяемые люди больше никогда мусор на акварели не позовут в кп и к нему не пойдут уж тем более.
И как бы туы тут не писал, что мол мы тебя вечно трогаем, на тебя пак давно забил и харкнул, просто ты с обиды, что тебя выперли из собственного пати теперь как затычка в каждой дырке, заходишь и рассказываешь фантазии про нас, почитай даже эту темку тебя 1м никто не трогал и всем было плевать, пока ты не разнылся и не развонялся...так и живем
Ты реально такой или прикидываешься? Я уже не раз говорил что пока выкачивался саб были набиты камни и около 100кк +200кк мне отдавал знакомый который забивал итого получается минимум 300кк + камни, по итогу же мы имеем 30кк в кармане, 0 адены на вх и 0 камней на вх. Когда это было спизжено я увы не знаю,ибо вх решил чекнуть уже после того как меня кикнули и забанили в тс,а теперь задай вопрос где же скам еще пару раз,и лучше самому себе и подумай.
Братан, ты же говорил мы соскамили 1ккк изначально, а теперь только 300? КУДА ДЕЛИСЬ ЕЩЕ 700кк, Я ХОЧУ БЫТЬ СКАМЕРОМ 1ккк, как было заявлено изначально?
Или аутист на свсе мало того что криворукий игрок, криворукий стример, сельское криворукое ничтожество, так еще и по матеши двойка? Нам наверняка, если админами провести расследование 300кк превратятся в 30кк, как это случилось из 1ккк в 300кк 8*(
У меня все, больше этому мусору я внимание уделять не буду, даже финт более достоин внимания, чем вы