Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (4 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
придумать вам в укор можно че угодно
ключевое в твоем посте это слово придумать. Если на секунду задумаешься, что ничего тут не придумано, а сам ты очень рискуешь взаимодействую с этим человеком, может поймешь о чем речь

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Что за шапито. Тема про то как СвС-а соскамили на ДК сет одев его в ТМХ? Серьезно? Были конечно предположения, что приход хача-бармена наложит на сообщество печать отставания, но она еще легла и на вэбку отсталого ...
default_biggrin.png
Еще один,вы читать то умеете или у вас от данной игры мозг отрафируется и умение воспринимать текст исчезает? Причем тут соскамили на дк сет? Поясню еще раз для тебя,разжую так сказать. Вот на скрине отчетливо видно что на свсе одет дк сет (тмх в этот момент лежит на вх как и адена и камни атрибута) и на свсе 4кк адены (тут саф себя сам и закопал) на следующий день я захожу на свса и вижу что он уже в тмх, которое лежало на вх,и адены там 30кк на чаре как утверждает саф,вот теперь тут 2 варианта либо добрый дяденька админ зашел на чара,сменил ему саб на мейн,переодел,докинул в сумку 26кк а за свои услуги забрал с вх камни атрибута и всю адену,либо же туда заходили мемберы пака. А зная любовь саферинга заходить на всех чаров и изымать с них все что представляет хоть какую то ценность что то мне кажется что версию с админом можно исключить.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Севера не трогай, мы с ним в беседке фанимся =( А так все правильно сказал, свернусь пожалуй с темки, и так всем все ясно
не видел его и показался мне подозрительным, так-так, этого значит вычеркиваем...

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
если без рофлов, то я вижу ситуацию так.Челик пришел в мейн на свса кп, поскольку дс есть у нпц, в течении 9 дней вменяемо драйверил (причем в окнах, например, спойл+конь в соа) и качал твинов на закена, на 8-й день, наконец, смог сделать себе нубла.

Все 9 дней горел на стримах, что он драйвер в окнах и в конечном итоге сгорел в войсе. Пл включил чсв и сразу кикнул челика, ничего не компенсировав за 9 дней игры, более того, зашел на чара и раздел ради суммы, которая фармится 2 минуты рандомами. Хотя ситуация разруливалась изи при желании, просто нужно было поговорить нормально, а вообще найти коня, чтобы в окнах никто в соа не сгорал, такой человек в паке изначально был под ником Fire.

Все это время данный свс был норм мембером и никто не замечал его и не имел претензий, в один миг он внезапно не умеет играть

На форуме уверен все вменяемые люди обходят стороной их теперь, после того как второй человек из их пати рассказывает о скаме.
Найс видение...по твоим словам пачка с 1ого дня в соа стоит, круто))

с 1ого дня пачка твинов на зака качает, кул стори, только вот твинов на зака до 18 числа вообще не было и все, что сейчас есть выкачаны мною...

Вообще интересно слушать о игре и о скиле свса, которого после 1ых трёх дней почти не было на праймах от челика, который был плом, но тоже не заходил неделю на праймы, а потом слился с кп. Ясновидящий наверно.

Кого ты там учил и кому давал советы? Я не получил ни одного совета 8*(

И да, вменяемые люди больше никогда мусор на акварели не позовут в кп и к нему не пойдут уж тем более.

И как бы туы тут не писал, что мол мы тебя вечно трогаем, на тебя пак давно забил и харкнул, просто ты с обиды, что тебя выперли из собственного пати теперь как затычка в каждой дырке, заходишь и рассказываешь фантазии про нас, почитай даже эту темку тебя 1м никто не трогал и всем было плевать, пока ты не разнылся и не развонялся...так и живем

Ты реально такой или прикидываешься? Я уже не раз говорил что пока выкачивался саб были набиты камни и около 100кк +200кк мне отдавал знакомый который забивал итого получается минимум 300кк + камни, по итогу же мы имеем 30кк в кармане, 0 адены на вх и 0 камней на вх. Когда это было спизжено я увы не знаю,ибо вх решил чекнуть уже после того как меня кикнули и забанили в тс,а теперь задай вопрос где же скам еще пару раз,и лучше самому себе и подумай.
Братан, ты же говорил мы соскамили 1ккк изначально, а теперь только 300? КУДА ДЕЛИСЬ ЕЩЕ 700кк, Я ХОЧУ БЫТЬ СКАМЕРОМ 1ккк, как было заявлено изначально?

Или аутист на свсе мало того что криворукий игрок, криворукий стример, сельское криворукое ничтожество, так еще и по матеши двойка? Нам наверняка, если админами провести расследование 300кк превратятся в 30кк, как это случилось из 1ккк в 300кк 8*(

У меня все, больше этому мусору я внимание уделять не буду, даже финт более достоин внимания, чем вы

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
не видел его и показался мне подозрительным, так-так, этого значит вычеркиваем...
ты рофлишь сейчас? ты знаешь сколько людей просто заходит на форум и читает о том что саферинг крыса и просто уходит? кого ты там записывать собрался)) ты следи за своими пожитками в гансмоке играешь всё таки

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
с 1ого дня пачка твинов на зака качает, кул стори, только вот твинов на зака до 10 числа вообще не было и все, что сейчас есть выкачаны мною...
лол что?))) 10-го числа сервер стартанул, ты обдолбился? ты появился через 3 дня, когда твины готовы были. Возможно вы как долбики выкачали новых, поздравляю, поржал)

но те, которыми мы фармили при мне, уже были с профами и 83 до твоего появления. Фс лично качал я и покупал профу.

Насчет скила - это вы оцениваете чей-то скил, я чисто рофлю с даунов, которые просто нашли предлог, будучи анскильными чуть не на 100%.

Я даже не знаю, зачем я тебя квотю даже, ты же просто биоотход, животное, которого надо посадить в игнор

v1taminka

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Братан, ты же говорил мы соскамили 1ккк изначально, а теперь только 300? КУДА ДЕЛИСЬ ЕЩЕ 700кк, Я ХОЧУ БЫТЬ СКАМЕРОМ 1ккк, как было заявлено изначально?Или аутист на свсе мало того что криворукий игрок, криворукий стример, сельское криворукое ничтожество, так еще и по матеши двойка? Нам наверняка, если админами провести расследование 300кк превратятся в 30кк, как это случилось из 1ккк в 300кк 8*(
Какие 300кк, вы соскамили ДК сетик, на большее вы неспособны :DDD

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Я сначала был на стороне СВСа, но после пруфов стало ясно что свс пиздабол.
Кикайте некст мембера, это уже не интересно читать

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ты рофлишь сейчас? ты знаешь сколько людей просто заходит на форум и читает о том что саферинг крыса и просто уходит? кого ты там записывать собрался)) ты следи за своими пожитками в гансмоке играешь всё таки
да пусть заходят, как будто бы их мнение кому то интересно кроме них самих, без пруфов и реальных предъяв все пустой звук

ключевое в твоем посте это слово придумать. Если на секунду задумаешься, что ничего тут не придумано, а сам ты очень рискуешь взаимодействую с этим человеком, может поймешь о чем речь
Ой слушай, знаешь я сколько таких вот кикнутых/вышедших из-за несоответствия уровня игры повидал когда ПЛствовал в 1894 году, которые после расставания поливают бывших сопартийцев говном? Оч много. А вы со стримером оба плохо себя ведете. Ты ладно, а свс ваще эмо, в начале стрима все збс было, через 1.5 часа ВЫ ВСЕ ЧМО!!1 Это как тяночку изза бытовых проблем дропнуть, а потом ее открыто перед друзьями по фулу хейтить (хотя месяц назад с ней романтик фотки в инсту вылаживал и писечку лизал).

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Найс видение...по твоим словам пачка с 1ого дня в соа стоит, круто))с 1ого дня пачка твинов на зака качает, кул стори, только вот твинов на зака до 10 числа вообще не было и все, что сейчас есть выкачаны мною...

Вообще интересно слушать о игре и о скиле свса, которого после 1ых трух дней почти не было на праймах от челика, который был плом, но тоже не заходил неделю на праймы, а потом слился с кп. Ясновидящий наверно.

Кого ты там учил и кому давал советы? Я не получил ни одного совета 8*(

И да, вменяемые люди больше никогда мусор на акварели не позовут в кп и к нему не пойдут уж тем более.

Братан, ты же говорил мы соскамили 1ккк изначально, а теперь только 300? КУДА ДЕЛИСЬ ЕЩЕ 700кк, Я ХОЧУ БЫТЬ СКАМЕРОМ 1ккк, как было заявлено изначально?

Или аутист на свсе мало того что криворукий игрок, криворукий стример, сельскиое криворукое ничтожество, так еще и по матеши двойка? 8*(

У меня все, больше этому мусору я внимание уделять не буду, даже финт более достоин внимания, чем вы
А я уже думал что тебе твой хозяин запретил сюда заходить,привет шавка) Итак поясню тебе кончелыге оборванцу откуда выходит 1ккк. В нормальных паках (к вам повторяюсь еще раз не относится) после ухода того или иного мембера из кп ему компенсируют его потраченное на кп время,все дни прайма и сдаваемая адена и камни подчистую,веспер палка,плюс соскамленные камни и адена с моего вх,вот и выходит приблизительная сумма. Хотя я уже в первый день когда ты обсосок еще даже на горизонте не появился мог с лихвой компенсировать себе все наперед тупо оставив себе первую ак +3 (знал бы какой саферинг мудень так бы и сделал,око за око) и помахав вам ручкой на прощание,но я почему то так не поступил,мог по сути послать вас нахер на 7 рб взяв ствол который нужен мне а не кому то там еще,но тоже так не сделал. Но ты сельпо умственноотсталое этого видимо не одупляешь,и приходишь сюда погавкать да и то когда хозяин разрешит. Все,больше можешь не писать мало того что ты тупой так еще и скучный

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
да пусть заходят, как будто бы их мнение кому то интересно кроме них самих, без пруфов и реальных предъяв все пустой звук
пустой звук, ок) ждем следуещего кикнутого мембера) мне чисто по рофлу, я знаю что это мусор, изображающий человека и мне достаточно для моей безопасности в будущем. А ты сам за себя думай)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
пустой звук, ок) ждем следуещего кикнутого мембера) мне чисто по рофлу, я знаю что это мусор, изображающий человека и мне достаточно для моей безопасности в будущем. А ты сам за себя думай)
Не знаю как щас там дела обстоят, но там пол кп надо было кикать. Просто распиздяй-тим прям вот по фулу себя оправдало, как корабль назовешь... И если там еще кто-та такого же уровня нарисуется, я только порадуюсь, что пацаны еще один балласт за борт выбросили. Ну судя по стримам свса он там был в даун-топе конечно. Слышал там еще ктото в войс нубские вопросы задавал, но это все ерунда, если чел старается, то ему все объяснят и норм все будет.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Не знаю как щас там дела обстоят, но там пол кп надо было кикать. Просто распиздяй-тим прям вот по фулу себя оправдало, как корабль назовешь... И если там еще кто-та такого же уровня нарисуется, я только порадуюсь, что пацаны еще один балласт за борт выбросили. Ну судя по стримам свса он там был в даун-топе конечно. Слышал там еще ктото в войс нубские вопросы задавал, но это все ерунда, если чел старается, то ему все объяснят и норм все будет.
лол, как человек там поигравший, я тебе скажу, что там всех надо кикать)

там сидит акатске которая ресает кур в пвп, потом 10 минут пиздит на всех, что они не должны ресать кур. Никто не дает целесту под купол, все флудят, саферинг встает в куполе, даёт ассисты на бардов, еешек, маги не бьют в ассист, берна не видно в ассист тоже, разве что чейн зажимается и всё, саблимы даются не по команде, ресы не могут распределить. Все прекрасно понимали, что надо учить людей. И сейчас скидывают тайм код на гнома, где ставится купол и биш фейлит целестиал. Конечно, гном там играет соответсветствуеще данному паку. Просто забавляют, что челики выходят и такие - это анскильный игрок, ахахха, вчера он был норм, а теперь у пла чсв и горит, значит, он анскил, или что я набрал даунов, бля это смешно просто, потому что они все там осознают, что они сейчас жостко лицемерят на форуме, чтобы просто выглядеть чутка получше на фоне всего, что про них пишут. Конкретно, зоофил сгорел потому что он просил меня не писать как есть в паке, потому что всё и так плохо, говорил что саферинг просто малой даун, в паке все анскил. Я проигнорировал после скамов, теперь он горит в темке, изображает, что разговора этого не было

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Вы только сумоните сюда дауничей без аватарок
бля

пс ничо не понятно, но очень интерсено

псс целесты под купола это конешн классно, но я бы не советовал думать о подобном вообще, пока скиллом рыгать не начнёшь

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
зоофил сгорел потому что он просил меня не писать как есть в паке, потому что всё и так плохо, говорил что саферинг просто малой даун, в паке все анскил. Я проигнорировал после скамов, теперь он горит в темке, изображает, что разговора этого не было

..мы с тобой вроде нормально общались в дискорде и я тебя просил и предупреждал, что не стоит в ваш личный с саференгом конфликт приплетать кп и всех ее членов...
Делаю вид что разговора не было в своем первом сообщении, ага...как всегда пиздабол, ничего нового(

Я говорил, что к твоему конфликту с саферингом я нейтрален и мне все равно на вас обоих посути, но ты поливал грязью кп, я обещал, если не заткнешься, я залечу с пруфами и правдой о тебе как о пле, что я и сделал, бултыхайся в своем говне теперь сам. А сгорел я с свса, который в своих 30кк разобраться не может...ты сейчас на форуме напоминаешь шавку, которую выгнали из дома и она бегает по всем углам на форуме и тявкает, просится в дом.

Удачи

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
бляпс ничо не понятно, но очень интерсено

псс целесты под купола это конешн классно, но я бы не советовал думать о подобном вообще, пока скиллом рыгать не начнёшь
Угу. Я уже знаю как это было.

-биш целку, купол

-на кого?

-на мага блять!!!!!!"!У!3214у12

-на какого блять мага? их 3!!23242ксимв

-сорка!324йацуасуц

-их 2 блять

-поздно, блять биш ебаный обрыган, анскил, с финтом играл сука блять.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Делаю вид что разговора не было в своем первом сообщении, ага...как всегда пиздабол, ничего нового( Я говорил, что к твоему конфликту с саферингом я нейтрален и мне все равно на вас обоих посути, но ты поливал грязью кп, я обещал, если не заткнешься, я залечу с пруфами и правдой о тебе как о пле, что я и сделал, бултыхайся в своем говне теперь сам. А сгорел я с свса, который в своих 30кк разобраться не может...ты сейчас на форуме напоминаешь шавку, которую выгнали из дома и она бегает по всем углам на форуме и тявкает, просится в дом.

Удачи
о каком говне идет речь? у меня за три часа было больше фана чем у тебя за весь сервак пока ещё. Я поиграл в своё удовольствие хотя бы)) а кто там дальше бультыхается в этой самой субстанции, точно не я, я делами занят другими

в какой дом я прошусь?) или свс? ты реально наркоман какой-то

Users who are viewing this thread

Верх