Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (5 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
воу воу полегче, мы тут толерантные люди, ничего такого если ты сам хотел отсосать, по-крайней мере так показалось по твоему посту
никто насильно к твоему затылку ладошку не прикладывал

Последнее редактирование модератором:

TeaBag

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
воу воу полегче, мы тут толерантные люди, ничего такого если ты сам хотел отсосать, по-крайней мере так показалось по твоему постуникто насильно к твоему затылку ладошку не прикладывал
Ну как же полегче, если ты мне с ходу говоришь о каких то отсосах?

Мб это тебе поможет понять. Я могу смело заявить что глубоко насрать на то что происходит у тебя, саферинга, кроза, сафа или еще кого то.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Мб это тебе поможет понять. Я могу смело заявить что глубоко насрать на то что происходит у тебя, саферинга, кроза, сафа или еще кого то.
хули пришел тогда?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
а думал ты пришел, чтобы оставить одного из нас счастливым

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Мастер по продаже дк сетов, не будем далеко ходить, а возьмем прошлый рпг, назови ту пати с кем я не вышел гвг ? По моему подрался со всеми кроме нелепы, проиграл только муну, или я не прав ?назови ту пати и я дам тебе пруфы и покажу то что ты пиздабол
Не ну парни кто там просил Финта сумануть, я суманул.

Дальше сами

TeaBag

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
а думал ты пришел, чтобы оставить одного из нас счастливым
видимо ты перепутал
default_biggrin.png

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Ну кароче ясно все, у кочеткова чсв че то приподнялось

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Хз мужики, там Ван пачмен 9-10 серия не смотрены, пойду наверстаю

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
без Финта и жизнь не та

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
В общем из всей этой пидорастии был сделан вывод: за уроки надо платить,ну я и заплатил. Небольшой бесплатный урок всем на будущее: Если вы идете в пачку к хуй пойми кому,то 1. Никогда не расшаривайте свой аккаунт никому,если же расшарили что 99% то как можно чаще делайте скрины как сумки так и вх чтоб в случае чего пруфами макнуть оппонента (ов) ебалом в парашу. 2. А еще лучше сделайте второй акк и на него скидывайте все нафармленное в оверпарйм,отданное вам и прочее,так у вас точно никакой пидор ничего не спиздит. Цена данного урока оказалась впринципе небольшой около 300кк адены с вх и все камни атрибута,сколько конкретно не помню но немного плюс минус 50 штук. Руры на удивление на персонаже остались,либо забыли либо тупо не успели в спешке. И напоследок обьясню еще раз почему саферинг пиздабол,что он впринципе сам и подтвердил скинув скрин. Его слова что на начало прайма на свсе было 30кк на скрине (это ночь того дня) видно что на свсе 4кк, зная что он заходил на всех персов и выгребал все что представляло какую либо ценность можно сделать вывод что ну либо реально админ от щедрот душевных подкинул а за это обнес вх,либо кто то из кп обнес вх и оставил чутка аденки на соски и тп) Думайте сами оценивайте сами. И не играйте с мудаками. Всем хороших адекватных пачек и тиммейтов.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
то миллиард, то 300 кк
то дохерища камней, то не много
сложно

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Тема перешла на личности, не надо так.
Решайте конфликты либо мирно, либо идите в дискорд.

Users who are viewing this thread

Верх