Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (3 Viewers)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
кто в итоге победил?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
кто в итоге победил?
если без рофлов, то я вижу ситуацию так.

Челик пришел в мейн на свса кп, поскольку дс есть у нпц, в течении 9 дней вменяемо драйверил (причем в окнах, например, спойл+конь в соа) и качал твинов на закена, на 8-й день, наконец, смог сделать себе нубла.

Все 9 дней горел на стримах, что он драйвер в окнах и в конечном итоге сгорел в войсе. Пл включил чсв и сразу кикнул челика, ничего не компенсировав за 9 дней игры, более того, зашел на чара и раздел ради суммы, которая фармится 2 минуты рандомами. Хотя ситуация разруливалась изи при желании, просто нужно было поговорить нормально, а вообще найти коня, чтобы в окнах никто в соа не сгорал, такой человек в паке изначально был под ником Fire.

Все это время данный свс был норм мембером и никто не замечал его и не имел претензий, в один миг он внезапно не умеет играть, а на форуме виноват акварель, который неделю не играет, потому что внезапно даунов набрал с форума. Очень типичная история для саферинга)

На форуме уверен все вменяемые люди обходят стороной их теперь, после того как второй человек из их пати рассказывает о скаме.

Проиграла пачка имхо, минус свс на ровном месте, плюс обсуждение скама на 13 страниц)

осталось отлететь на тв и осадах от барминвана и в общем всё))

Последнее редактирование модератором:

GABANA

New member
Реакции
1
Баллы
0
Считаю для успеха в карьере саферингу как и финту нужно сменить ники на - Дыра и Дырка

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
если без рофлов, то я вижу ситуацию так.Челик пришел в мейн на свса кп, поскольку дс есть у нпц, в течении 9 дней вменяемо драйверил (причем в окнах, например, спойл+конь в соа) и качал твинов на закена, на 8-й день, наконец, смог сделать себе нубла.

Все 9 дней горел на стримах, что он драйвер в окнах и в конечном итоге сгорел в войсе. Пл включил чсв и сразу кикнул челика, ничего не компенсировав за 9 дней игры, более того, зашел на чара и раздел ради суммы, которая фармится 2 минуты рандомами. Хотя ситуация разруливалась изи при желании, просто нужно было поговорить нормально, а вообще найти коня, чтобы в окнах никто в соа не сгорал, такой человек в паке изначально был под ником Fire.

Все это время данный свс был норм мембером и никто не замечал его и не имел претензий, в один миг он внезапно не умеет играть, а на форуме виноват акварель, который неделю не играет, потому что внезапно даунов набрал с форума. Очень типичная история для саферинга)

На форуме уверен все вменяемые люди обходят стороной их теперь, после того как второй человек из их пати рассказывает о скаме.

Проиграла пачка имхо, минус свс на ровном месте, плюс обсуждение скама на 13 страниц)

осталось отлететь на тв и осадах от барминвана и в общем всё))
всю жизнь бд/свс окном водили коней/вк/пп зачем писать этот бред? Ты же сам собрал кп в которой люди по 2 года не играли. Ты же сам говорил научу их играть. В итоге ты слился на 1 день сервера.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
всю жизнь бд/свс окном водили коней/вк/пп зачем писать этот бред? Ты же сам собрал кп в которой люди по 2 года не играли. Ты же сам говорил научу их играть. В итоге ты слился на 1 день сервера.
по инициативе саферинга я дал добро, что мы кикнули 2-х безнадежных мемберов (мне кстати, даже в голову не пришло заходить на их чаров, мэйби саферинг это делал). Но видишь ли, чтобы учить людей играть в пачке - нужно немножко терпения. Поскольку плил я в пвп ровно три часа (и больше пофанился чем они за 10 дней), я консултировал каждого мембера, проходил по всем важным вопросам (у меня была возможность, мне никто не мешал и я это делал).

Окном и я на маге в соа стоял конем и давал вовремя всё, и пвп успевал. У некоторых людей может быть комп слабый для соа, это просто к примеру, если конечно сидеть с языком в жопе, и не выяснять что там у мемберов, то конечно они всегда виновату будут, а ты всегда будешь добирать)

челик, хоть и сгорал, 8-9 дней отдрайверил на совесть, можно было спросить хотя бы в чем проблема)

SeverSSS

New member
Реакции
10
Баллы
0
Парни сафферинг = мусор
wub.gif
правильно я понял?)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Парни сафферинг = мусор
default_wub.png
правильно я понял?)
он с виду нормальный парень, но -

1) в отсутствие человека, поливает его в войсе грязью

2) скамит мемберов, которых кикает

3) не умеет общаться, чсв горит и оскорбляет, как итог своего бомбалейло фейлится как командир и ма в пвп, сам же встает в куполах, дает ассисты на бардов,ее вначале файта и т.д.

4) лицемерит в войсе и на форуме, когда дело доходит до фактов.

5) даже когда очевидно люди поступают с ним нормально, типо оставляют ему чаров или буст, когда уходят - продолжает лить грязь на них что они крысы и т.д.

Делай выводы сам

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Посоветовали взглянуть игру челика за спойлера
https://youtu.be/ZTWONLV7T9g?t=2195
36:41
Крутит масс снятие при этом не кинув даже 1го спойла в кучку, как тебе такое Илон Маск? =D
чисто поц на характере спойлит сидит =D

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
найс купол, умеете играть)

iLondonRedZerg

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Всегда было интересно, кто этот поц который заходит на акк чела, которого кикнули и скамит по указке пла, кто эта шавка подшконочная, кто этот грязный рамирес в пати...или же этим занимается сам пл

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
а это сложно? я изначально на плке сказал, что мы заберем первую квину, чтобы в соа постоять с комфортом)) оказалось что на квине вообще не было конкуренции, не дойти до соа в такой ситуации - это вообще не играть) по итогу выяснилось что пати локи не отвейтованы и на кариках ребята за 10 минут фармят как пачка за прайм)
данталиан подтвердит мои слова

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
А карики не пати лока, да? сука где логика блять?!

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Всегда было интересно, кто этот поц который заходит на акк чела, которого кикнули и скамит по указке пла, кто эта шавка подшконочная, кто этот грязный рамирес в пати...или же этим занимается сам пл
думаю, это лично саферинг делает, потому что он сам забирает с чаром в кп всё ценное, если вдруг кто-то в квх зажал скинуть) непонятно, как при этом он понимает, что фармилось в кп, а что вне его))

т.е приходит такой челик с 3ккк на чаре в кп, шарит акк, и завтра на нем 0, а потом пинком под зад =)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
А кого соскамили? Сняли с окна, на котором сидел даже не владелец, а владелец сидел на коне и не мог дать его вовремя.

Так вот, это окно имело на старте прайма 30кк в кармане, после прайма стало иметь 130кк, за прайм 100кк забрали и отправили в тихое пешее

какой скам? Или ты наслушался эту водичку про скамы когда он отдает всех персов и не играет неделю, а потом оказывается его соскамили на 2 сережки , оставив всё остальное?
default_laugh.png

смешно читать как он выйграл пвп когда не сидел на окнах, ибо окна были выкачанны праймами ранее, в то время когда от инсомнии падали, у которого была фулка без окон.

как он отпраймил и выйграл пвп с людьми, которых добрали паком пока его не было

такой смешной водонос

Users who are viewing this thread

Верх