Кароч Парни по поводу хиро эльфов:
- Ножи - все пустышки, единственный нож который тащил - это Парламент. Лично в опене валил всех ножей эльфов причем не напрягаясь. Залитый в свое время пафос был успешно перефармлен Ластом без особого на пряга.
- Луки - Уника ни разу не видел в опене, но знаю что если попадется там мне, всосет или пусть докажет обратное. В кб он тащил не спорю, убивал лукарей которые либо долго не играли, либо были не очень. Кароч не было норм противника после ухода плака. Разведка - 100% залитый сырок в кб, при отсутствии конкурентов он сам это подтверждает. Более того после обновления парни еще раз доказали что они заливные ибо в след. месяце лампочки будут гореть у других чаров, т.к. в опене они не тасчут, а в кб щас заливатся стало сложнее.
- Куры - Ряба рулила без базара но потом он ушел и хирокуру забрал Анал
- СВС - Ничего не хочу плохого сказать про Теску, но то что ему не было норм противника это факт, и то, что был заливной-тоже факт.
- БД - то же самое - заливная. На счет БД плохого не скажу ибо соперник был ну там 50/50
- Берс - залитый...без коментов это любой подтвердит.
- Биш - спору нет Минздрав тащит.
- Арба - я уже сказал по этому поводу.
ИТОГО! Из всех хиро, настоящих хиро у эльфов .....2! Остальное не в счет ибо это не фарм.
ПС. На многое написаное имеются по многу скринов и если кто-то что-то хочет оспорить пусть докажет делом как настоящий пвп-пасан, балаболить можно все что угодно.