Новый Фрапс Клокворка (1 Viewer)

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Насчет мп-банок - согласенНасчет баферов ты зря, у нас не живая только ЕЕ (хотя не живая), Конь остальные все нужны и без них никак

Сеты вполне стандартные большинство +3, +4. +6 мало у кого

Переточеные пухи опять же это эксклюзив большинство от +3 до +5
Мб в чем-то и не права, я играла только на 1 пвп сервере за свою игровую жизнь, мб у вас что-то и не так. Но даже присутствие одной из названных причин уже не может сделать вас лучше в пвп.Когда баф коня есть возможность точнуть на 30 и он будет висеть 5 минут, я уже предпочла бы в пати ДА, а не коня. Это пати УД + 3 масс канцела за зарядку.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
перед переходом я имел всех матурити в опене , не так ли? давай посмейся истерически сопляк
Луком? О_о прямо фантастика епт!
default_laugh.png

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
По словам эльфов они оли нагибаторы и нагибаторы на серве , только в деле это не показано . Потерял хиро свалил с серва , потеряли варды свалили кланом серва .

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Мб в чем-то и не права, я играла только на 1 пвп сервере за свою игровую жизнь, мб у вас что-то и не так. Но даже присутствие одной из названных причин уже не может сделать вас лучше в пвп.Когда баф коня есть возможность точнуть на 30 и он будет висеть 5 минут, я уже предпочла бы в пати ДА, а не коня. Это пати УД + 3 масс канцела за зарядку.
Вижу шаришь в л2
default_smile.png
Не буду спорить

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Сань пускай порадуются геройству пасани на пустом то сервере)
Ага на 15х пока квест на профу делали больше фана получили, чем тут на осадах.

Постоянные пвп.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
По словам эльфов они оли нагибаторы и нагибаторы на серве , только в деле это не показано . Потерял хиро свалил с серва , потеряли варды свалили кланом серва .
Дарк вот к чему сейчас эти понты. Вы прекрасно знаете что у вас ташит один только дарт.

О какой вашей мифической прямоте ты сейчас говоришь.

Вот ты прямой?

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Кто потерял геройство я ? или разведка? ;D я за один день это геройство могу залить и никто мне в этом помешать не сможет так же как и разведке , сказано было не будем героями заливайте спокойно захочется вернуться заберем обратно никаких проблем нам нет конкурентов в своих классах

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Кароч Парни по поводу хиро эльфов:
- Ножи - все пустышки, единственный нож который тащил - это Парламент. Лично в опене валил всех ножей эльфов причем не напрягаясь. Залитый в свое время пафос был успешно перефармлен Ластом без особого на пряга.
- Луки - Уника ни разу не видел в опене, но знаю что если попадется там мне, всосет или пусть докажет обратное. В кб он тащил не спорю, убивал лукарей которые либо долго не играли, либо были не очень. Кароч не было норм противника после ухода плака. Разведка - 100% залитый сырок в кб, при отсутствии конкурентов он сам это подтверждает. Более того после обновления парни еще раз доказали что они заливные ибо в след. месяце лампочки будут гореть у других чаров, т.к. в опене они не тасчут, а в кб щас заливатся стало сложнее.
- Куры - Ряба рулила без базара но потом он ушел и хирокуру забрал Анал
- СВС - Ничего не хочу плохого сказать про Теску, но то что ему не было норм противника это факт, и то, что был заливной-тоже факт.
- БД - то же самое - заливная. На счет БД плохого не скажу ибо соперник был ну там 50/50
- Берс - залитый...без коментов это любой подтвердит.
- Биш - спору нет Минздрав тащит.
- Арба - я уже сказал по этому поводу.
ИТОГО! Из всех хиро, настоящих хиро у эльфов .....2! Остальное не в счет ибо это не фарм.
ПС. На многое написаное имеются по многу скринов и если кто-то что-то хочет оспорить пусть докажет делом как настоящий пвп-пасан, балаболить можно все что угодно.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Кто потерял геройство я ? или разведка? ;D я за один день это геройство могу залить и никто мне в этом помешать не сможет так же как и разведке , сказано было не будем героями заливайте спокойно захочется вернуться заберем обратно никаких проблем нам нет конкурентов в своих классах
Ну так докажи что мы лохи, го го залей!
default_laugh.png

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Кароч Парни по поводу хиро эльфов:- Ножи - все пустышки, единственный нож который тащил - это Парламент. Лично в опене валил всех ножей эльфов причем не напрягаясь. Залитый в свое время пафос был успешно перефармлен Ластом без особого на пряга.

- Луки - Уника ни разу не видел в опене, но знаю что если попадется там мне всосет или пусть докажет обратное. В кб он тащил не спорю, убивал лукарей которые либо долго не играли, либо были не очень. Кароч не было норм противника после ухода плака. Разведка - 100% залитый сырок в кб, при отсутствии конкурентов он сам это подтверждает. Более того после обновления парни еще раз доказали что они заливные ибо в след. месяце лампочки будут гореть у других чаров, т.к. в опене они не тасчут, а в кб щас заливатся стало сложнее.

- СВС - Ничего не хочу плохого сказать про Теску, но то что ему не было норм противника это факт, и то, что был заливной-тоже факт.

- БД - то же самое - заливная

ИТОГО! Из всех хиро, настоящих хиро у эльфов .....2! Остальное не в счет ибо это не фарм.

ПС. На многое написаное имеются по многу скринов и если кто-то что-то хочет оспорить пусть докажет делом как настоящий пвп-пасан, балаболить можно все что угодно.
Твой пост не очем. У вас только один хиро это дарт все остальное кбшная куета.

Ваши оли фармеры не очем при том что кроме вас на оли никто не ходит.

Скажем так как только появилься Я Ваш фосс быстро спекся.

Окей нафарми луком оли. Твои посты о кб и заливке не очем.

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Кароч Парни по поводу хиро эльфов:- Ножи - все пустышки, единственный нож который тащил - это Парламент. Лично в опене валил всех ножей эльфов причем не напрягаясь. Залитый в свое время пафос был успешно перефармлен Ластом без особого на пряга.

- Луки - Уника ни разу не видел в опене, но знаю что если попадется там мне, всосет или пусть докажет обратное. В кб он тащил не спорю, убивал лукарей которые либо долго не играли, либо были не очень. Кароч не было норм противника после ухода плака. Разведка - 100% залитый сырок в кб, при отсутствии конкурентов он сам это подтверждает. Более того после обновления парни еще раз доказали что они заливные ибо в след. месяце лампочки будут гореть у других чаров, т.к. в опене они не тасчут, а в кб щас заливатся стало сложнее.

- БД - то же самое - заливная

ОМГ ОМГ ОМГ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО НЕСЕШЬ НАЗОВИ МНЕ НОРМ СЫРКА НОРМ ХАВКА НОРМ СВСА КОТОРЫЙ ЗАТАЩИИИИИИИИИИИИИИТ НАШИХ , И ДАЖЕ БЕРСА ИЛИ ТЫ КРИВОЙ НУБО БЕРС ПАДАЮЩИЙ С ДВУХ СОПОВ ДОСТОЕН ГЕРОЙСТВА ? ТЫ УЖЕ БЕСИШЬ СВОИМИ ТУПЫМИ ПОНТАМИ БЕРС С 300 ПТСАМИ ЭТО УГ ЗАПОМНИ , И ЗАБЕЙ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ НЕВАЖНО ГДЕ НАБИВАТЬ ПТСЫ ЕСЛИ ТЫ ТАЩИШЬ Я ЛИЛ В КБ И ЕСЛИ ЗАХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ БУДУ ЛИТЬ В КБ И ЗАТАЩУ ВСЕХ ВАШИХ УРГЕНОВ И ДЕФЛИНОВ , А ТАЩИТЬ ВСЯКИХ БЕРСОВ МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМИ ....

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ну так докажи что мы лохи, го го залей!
default_laugh.png
Окей давай подсчитаем. Один день льем хавка

Один день сырка

2 дня льем свса

День льем бдшку.

Тоесть нам 5 дней надо потратить на дно сервак?

Да мы лучше 85 на 15х апнем.

Users who are viewing this thread

Верх