то есть вы отрицаете что ели квики?2-ой биш в фире убежал, его рядом не было. Хиляла 2-ая пачка + 2 овера всего.
Дак мы пофанится шли, а не за замком)давайте твина готовте на след осаду)
А где речь идёт о квиках?то есть вы отрицаете что ели квики?
Тимур сидел на раксасе просто)А что за биши в ролике?ЗЫ Пока посмотреть не могу, только из дома получится (
Мне захотелось выпендрится и показать что я твой господин ибо ты не можешь мне ответить123456789q сказал(а):а теперь еще раз, зачем этот ни разу не интересный фрапс вообще нужен ? да еще и в отдельной теме
О чем ты Элди это тот биш, что в кб бишей с трансформы бьет.Ну, Элди давно играет же, или на нем не хозяин был?
К чему ты это повторяешь если уже сказано что на бише не хозяин сидит, причем русским языком. Это человек за арбу шатает ваши арбы, не?Повторял и повторю еще раз. В вашем клане за свой класс от силы умеют играть 5-6 человек. И эти фрапсы за биша тому подтверждение. Лучше один биш Минздрав, чем такие 2 биша.
Кого он там шатает. Не смеши меня.К чему ты это повторяешь если уже сказано что на бише не хозяин сидит, причем русским языком. Это человек за арбу шатает ваши арбы, не?
Я рад что тебе нравится, чпокатся будем?123456789q сказал(а):30тилетний клоун, как это забавно
Есть один способ это проверить...все остальное это треп.Кого он там шатает. Не смеши меня.
Пока наша арба играла была хиро. Мы и в прошлом месяце спокойно могли залить арбу. Но не кому на ней играть было.Есть один способ это проверить...все остальное это треп.
ПС. И да! Как бы хиро у вас на глазах у вашей арбы из под носа увел не?