Новый Фрапс Клокворка (1 Viewer)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0

Если не видно:

Что бы с экономить время на треп, лучше 1 раз увидеть чем читать срач, даже?

ПС. Еще могу скинуть скрины
И че? Что доказывает этот скрин?

На этом скрине видно какой точеный арбалет у клока и какой у нашей арбы. И между тем наша арба его рвала в кб.

О каком скиле ты тут речь видешь я хз.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
И че? Что доказывает этот скрин?На этом скрине видно какой точеный арбалет у клока и какой у нашей арбы. И между тем наша арба его рвала в кб.

О каком скиле ты тут речь видешь я хз.
По скрину вижу что не рвет ваша арба и пофиг на рбалет, ваши траблы что у вас хуже точен, ну до ладна.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
1. Биш, который уебывает от всей пати за кем-то одним, отправленным в фир - это фейл.2. Музыка печаль печальная.

3. Дальше не смотрела - людные осады у вас, я вам кричу :]
Повторю тысячный раз, человек на бише в первый раз сидит, его основа выше на скрине с точенным арболетом. Цель фрапса совсем иная, критика здесь не уместна.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
По скрину вижу что не рвет ваша арба и пофиг на рбалет, ваши траблы что у вас хуже точен, ну до ладна.
На арбалет конечно пофиг. Но то что ваша арба умудряеться проигрывать с 15-м арбалетом против 3-го показывает ее скил.

Я повторю еще раз. Ты можешь сколько угодно говорить про скиловость вашей арбы мы то знаем правду.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Даже не знаю, как ответить
default_biggrin.png
Не верю и всё, так вышло
default_sad.png
Вообще бои арб очень рандомны - по критам, заточка пух тоже решает.

Но светится арба с менее точеным арбалетом, а это значит, что в боях с другими противниками (менее рандомными, более тактическими) она доминирует.
dunno.gif

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Повторю тысячный раз, человек на бише в первый раз сидит, его основа выше на скрине с точенным арболетом. Цель фрапса совсем иная, критика здесь не уместна.
ИМХО. Если человек не хочет критики нечего фрапсить и создавать тему на форуме.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я человек, не разбирающийся в вашей политике и кто за кого, поэтому могу оценивать фрапсы только как искусство. Учитывая, что досмотреть я не смогла наполовину из-за музыки, наполовину из-за того, что на игру биша неприятно смотреть - лично мне непонятно, зачем такие фрапсы вообще существуют в природе - без обид.
Я когда лагала ебнула масс речардж в биша в медузе, потом и то не позволила ПЛу выкладывать, хотя ролик был интересный - как мы бились 9 vs 27. Хз

Dreamer

New member
Реакции
25
Баллы
0
OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Даже не знаю, как ответить
default_biggrin.png
Не верю и всё, так вышло
default_sad.png
Вообще бои арб очень рандомны - по критам, заточка пух тоже решает.

Но светится арба с менее точеным арбалетом, а это значит, что в боях с другими противниками (менее рандомными, более тактическими) она доминирует.
dunno.gif
Сейчас светится другая арба (которая с синим арбалетом), причем эта арба щас фармит в опене.

На счет рандома согласен.

По поводу дивайна ты зря, да и вообще если логический подумать у игроков на тыщи больше опыта в пвп, не?

Dreamer

New member
Реакции
25
Баллы
0
dunno.gif
Это значит лишь то, что эти немощи крысили кб до последнего, успевая летать по паре кб боев в день.

Ни одному нормальному человеку не захочется сидеть в реге 24/7 весь месяц и пасти этих мышей.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Я человек, не разбирающийся в вашей политике и кто за кого, поэтому могу оценивать фрапсы только как искусство. Учитывая, что досмотреть я не смогла наполовину из-за музыки, наполовину из-за того, что на игру биша неприятно смотреть - лично мне непонятно, зачем такие фрапсы вообще существуют в природе - без обид.
Я когда лагала ебнула масс речардж в биша в медузе, потом и то не позволила ПЛу выкладывать, хотя ролик был интересный - как мы бились 9 vs 27. Хз
Лана на счет игры биша спорить не буду и фрапса тож. качество не очень, игра тож. Но за биша играл не хозяин.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Сейчас светится другая арба (которая с синим арбалетом), причем эта арба щас фармит в опене.На счет рандома согласен.

По поводу дивайна ты зря, да и вообще если логический подумать у игроков на тыщи больше опыта в пвп, не?
Нет. Хотя бы потому, что на пвп есть мп банки и баф на 100500 часов.Нам в пвп приходится контролить и то и другое - у вас речарджеры убиты, как класс. Как и баферы.

Второе - нестандартные сеты.

Третье - переточенные пухи, создающие совсем иной баланс в игре.

Четвертое - отсутствие тактических масс пвп. У нас на биша никогда не сядет неподходящий человек, потому что у нас решают миллиметры, а не разница между +3 и +15 пухой.

Опять же грамотное командование в ПВП хотя бы 50 vs 50 - это совсем другая игра, где каждый твой мембер пати зависит от игры ЧУЖОГО биша (саблимы, мас рессы, мас клинсы)

Ну и пятое - х15 тоже не низкие рейты, мы уже по году как 85,100 )

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ваша арба ссосалась после появления более сильного конкурента. Никого не напоминает? Ну там руна, тотальный овнед, слезы на форуме.
Малыш ты бы помолчал про Руну. Да там был наш фэйл, что под конец мы ее упустили. Но про такие ваши победы я бы даже постыдилься говорить. 2 пати пришло поимело ваши 4 пати зачитало замок и на последних минутах вы вернули его.

Да полюбе это наш фэйл

О каком более сильном конкуренте ты речь видешь я хз.

Окей более сильные конкуренты сворачивают кб при появлении соперника онлайн?

Они делают каждый день в течении месяца ровно по 2 боя чтобы не залез конкурент.

Если твой ответ да то тебе к доктору.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
А мне понравился фрапс , интересно посмотреть за игрой со стороны после осад . Тем более бегал в пати у клокворка , когда он на бише сидел , могу сказать что он неплохо справлялся со своей работой

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Сейчас светится другая арба (которая с синим арбалетом), причем эта арба щас фармит в опене.На счет рандома согласен.

Ваша арба светиться лишь по одной причине. Это единственная арба на сервере. ПО той же причине светиться и ваш кривой ТК.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Ваша хиро арба свалила после того как у неё забрали хиро

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Нет. Хотя бы потому, что на пвп есть мп банки и баф на 100500 часов.Нам в пвп приходится контролить и то и другое - у вас речарджеры убиты, как класс. Как и баферы.

Второе - нестандартные сеты.

Третье - переточенные пухи, создающие совсем иной баланс в игре.

Четвертое - отсутствие тактических масс пвп. У нас на биша никогда не сядет неподходящий человек, потому что у нас решают миллиметры, а не разница между +3 и +15 пухой.

Опять же грамотное командование в ПВП хотя бы 50 vs 50 - это совсем другая игра, где каждый твой мембер пати зависит от игры ЧУЖОГО биша (саблимы, мас рессы, мас клинсы)

Ну и пятое - х15 тоже не низкие рейты, мы уже по году как 85,100 )
Насчет мп-банок - согласен

Насчет баферов ты зря, у нас не живая только ЕЕ (хотя не живая), Конь остальные все нужны и без них никак

Сеты вполне стандартные большинство +3, +4. +6 мало у кого

Переточеные пухи опять же это эксклюзив большинство от +3 до +5

Users who are viewing this thread

Верх