И че? Что доказывает этот скрин?
На этом скрине видно какой точеный арбалет у клока и какой у нашей арбы. И между тем наша арба его рвала в кб.
О каком скиле ты тут речь видешь я хз.
Последнее редактирование модератором:
И че? Что доказывает этот скрин?
Что у кого-то пуха больше заточена и на криты чаще везло. Онли ;( Мб еще грамотный юз дивайна, но на пвп серваке не верю в такое))И че? Что доказывает этот скрин?
По скрину вижу что не рвет ваша арба и пофиг на рбалет, ваши траблы что у вас хуже точен, ну до ладна.И че? Что доказывает этот скрин?На этом скрине видно какой точеный арбалет у клока и какой у нашей арбы. И между тем наша арба его рвала в кб.
О каком скиле ты тут речь видешь я хз.
почему?Мб еще грамотный юз дивайна, но на пвп серваке не верю в такое))
Повторю тысячный раз, человек на бише в первый раз сидит, его основа выше на скрине с точенным арболетом. Цель фрапса совсем иная, критика здесь не уместна.1. Биш, который уебывает от всей пати за кем-то одним, отправленным в фир - это фейл.2. Музыка печаль печальная.
3. Дальше не смотрела - людные осады у вас, я вам кричу :]
У нас такие фармеры есть, что огого. У джайдета спроси.Мб еще грамотный юз дивайна, но на пвп серваке не верю в такое))
На арбалет конечно пофиг. Но то что ваша арба умудряеться проигрывать с 15-м арбалетом против 3-го показывает ее скил.По скрину вижу что не рвет ваша арба и пофиг на рбалет, ваши траблы что у вас хуже точен, ну до ладна.
Даже не знаю, как ответитьпочему?
ИМХО. Если человек не хочет критики нечего фрапсить и создавать тему на форуме.Повторю тысячный раз, человек на бише в первый раз сидит, его основа выше на скрине с точенным арболетом. Цель фрапса совсем иная, критика здесь не уместна.
Я человек, не разбирающийся в вашей политике и кто за кого, поэтому могу оценивать фрапсы только как искусство. Учитывая, что досмотреть я не смогла наполовину из-за музыки, наполовину из-за того, что на игру биша неприятно смотреть - лично мне непонятно, зачем такие фрапсы вообще существуют в природе - без обид.Повторю тысячный раз, человек на бише в первый раз сидит, его основа выше на скрине с точенным арболетом. Цель фрапса совсем иная, критика здесь не уместна.
Ваша арба ссосалась после появления более сильного конкурента. Никого не напоминает? Ну там руна, тотальный овнед, слезы на форуме.Пока наша арба играла была хиро.
Сейчас светится другая арба (которая с синим арбалетом), причем эта арба щас фармит в опене.Даже не знаю, как ответитьНе верю и всё, так вышло
Вообще бои арб очень рандомны - по критам, заточка пух тоже решает.![]()
Но светится арба с менее точеным арбалетом, а это значит, что в боях с другими противниками (менее рандомными, более тактическими) она доминирует.![]()
Это значит лишь то, что эти немощи крысили кб до последнего, успевая летать по паре кб боев в день.Но светится арба с менее точеным арбалетом, а это значит, что в боях с другими противниками (менее рандомными, более тактическими) она доминирует.![]()
Лана на счет игры биша спорить не буду и фрапса тож. качество не очень, игра тож. Но за биша играл не хозяин.Я человек, не разбирающийся в вашей политике и кто за кого, поэтому могу оценивать фрапсы только как искусство. Учитывая, что досмотреть я не смогла наполовину из-за музыки, наполовину из-за того, что на игру биша неприятно смотреть - лично мне непонятно, зачем такие фрапсы вообще существуют в природе - без обид.
Я когда лагала ебнула масс речардж в биша в медузе, потом и то не позволила ПЛу выкладывать, хотя ролик был интересный - как мы бились 9 vs 27. Хз
Нет. Хотя бы потому, что на пвп есть мп банки и баф на 100500 часов.Нам в пвп приходится контролить и то и другое - у вас речарджеры убиты, как класс. Как и баферы.Сейчас светится другая арба (которая с синим арбалетом), причем эта арба щас фармит в опене.На счет рандома согласен.
По поводу дивайна ты зря, да и вообще если логический подумать у игроков на тыщи больше опыта в пвп, не?
Малыш ты бы помолчал про Руну. Да там был наш фэйл, что под конец мы ее упустили. Но про такие ваши победы я бы даже постыдилься говорить. 2 пати пришло поимело ваши 4 пати зачитало замок и на последних минутах вы вернули его.Ваша арба ссосалась после появления более сильного конкурента. Никого не напоминает? Ну там руна, тотальный овнед, слезы на форуме.
Ваша арба светиться лишь по одной причине. Это единственная арба на сервере. ПО той же причине светиться и ваш кривой ТК.Сейчас светится другая арба (которая с синим арбалетом), причем эта арба щас фармит в опене.На счет рандома согласен.
По поводу дивайна ты зря, да и вообще если логический подумать у игроков на тыщи больше опыта в пвп, не?
Насчет мп-банок - согласенНет. Хотя бы потому, что на пвп есть мп банки и баф на 100500 часов.Нам в пвп приходится контролить и то и другое - у вас речарджеры убиты, как класс. Как и баферы.
Второе - нестандартные сеты.
Третье - переточенные пухи, создающие совсем иной баланс в игре.
Четвертое - отсутствие тактических масс пвп. У нас на биша никогда не сядет неподходящий человек, потому что у нас решают миллиметры, а не разница между +3 и +15 пухой.
Опять же грамотное командование в ПВП хотя бы 50 vs 50 - это совсем другая игра, где каждый твой мембер пати зависит от игры ЧУЖОГО биша (саблимы, мас рессы, мас клинсы)
Ну и пятое - х15 тоже не низкие рейты, мы уже по году как 85,100 )