Новости клуба (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

povt

Members +
Реакции
19
Баллы
19
Если онлайн будет около 5к,то и на Хф будет куча пвп.В лоа просто так не покачаешься, фринту фрею свободно не пофармишь и т.д.А в гф даже если ты самый мега топ Пак,то при онлайне 5к,тебя вышибут 5 мидл паков))).Это я веду к тому,что всё зависит от онлайна сервера...5 мидл паков говоришь

https://www.youtube-nocookie.com/embed/GhLf0XrHkgA?feature=oembed
"сайд" либо идиоты которые не могли догадаться рашануть... либо они для мувика старались падать
default_biggrin.png

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Вообще не пойму, откуда понабрались такие любители ХФ мидл рейтов тут...

Асисяй

New member
Реакции
0
Баллы
0
чо там голосню запустили?

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Наверн ярые сторонниги ГФ - СБ и берс, которые планируют выкачаться на ХБ, пока 5 топ маг паков дротят на синих мобах в фоге, а все остальные насилуют варки/кетры, мос и прочюю непонятную лабуду, не имея шанса увидеть атрибученную шмотку раньше 80+++.
ГФ - недохроники, когда целест бишу уже поломали, а скиллинк еще не дали и те же ШЕ будут отсутствовать как класс (ну может за исключением извращенных мили инстофармеров, если стигма в ГФ уже была). С ГФ играл в маг паках, поэтому со своей колокольни могу заметить, что очень много народу забивало именно из-за бесперспективняка в развитии, если ты играешь, а не живешь в ла.
А в хф появилась возможность абсолютно для всех вылезти из ям и составлять конкуренцию почти любому паку, и ПВП было, ибо желающих даже не пытавшись залезть на самый убогий спот ой как мало, а норм спотов все равно раз-два и обчелся.
Так что ГФ ничем не лучше ХФ, хотя соглашусь, что какой-нить эпилог или фрея выглядели бы привлекательнее, чем хф

Последнее редактирование модератором:

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
Если ты играешь ради того, чтобы поиграть, то ла2 это не та игра. Иди раскладывай пасьянсы или косынку, там ты просто поиграешь. В любой мморпг играют для доминирования над всеми, если ты играешь все таки в ла2 в мидл паке или просто, то надо делать спойлеров и крафтеров и идти заниматься торговлей, в глобальные пвп и за эпиков суваться не надо, играть ради того чтобы играть.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Если ты играешь ради того, чтобы поиграть, то ла2 это не та игра. Иди раскладывай пасьянсы или косынку, там ты просто поиграешь. В любой мморпг играют для доминирования над всеми, если ты играешь все таки в ла2 в мидл паке или просто, то надо делать спойлеров и крафтеров и идти заниматься торговлей, в глобальные пвп и за эпиков суваться не надо, играть ради того чтобы играть.
+1, и саппортом/танком, как вариант чисто побегать на релакс фарме в рандом пати.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Вы жеско путаете понятия игра и развлечение ... Срочно подумайте ... все силы и молодость вливать в сервер в ла2 ( тратить жопочасы и т.п ) ни чего вам не дадут .. ни знаний , ни успеха в реале, и все силы уйдут прахом как тока или люди уйдут или сервер выключат .

p/s хотя зачем обьяснять - чем больеш будет касиров в мак даке, чем легче другим пробится по жизни .

p/s 2 Хотя есть 2 вариант : Покупаеш чара + эпики и идеш пинать, делая аналфаер всем кто 24/7 сидел фармил на дино шмот и т.п .

Последнее редактирование модератором:

AgroClown

Testers
Реакции
69
Баллы
0
(ну может за исключением извращенных мили инстофармеров, если стигма в ГФ уже была). С ГФ играл в маг паках, поэтому со своей колокольни могу заметить, что очень много народу забивало именно из-за бесперспективняка в развитии, если ты играешь, а не живешь в ла. А в хф появилась возможность абсолютно для всех вылезти из ям и составлять конкуренцию почти любому паку, и ПВП было,
Очень странно как ты играл в гф и не знаешь какие скилы были)) может была стигма, может нет, может хб держали берсы с палачами))

Чуть-чуть поправлю тебя, в хф появилась возможность абсолютно для всех не вылезти, а залезть в ямы - инстансы, и не вылезать оттуда до 85, а потом одевшись-обувшись на этих инстах вылезти из ямы - мол, а вот и мы, ну че не ждали? xDDD LOL Такие все факторные сразу становятся в хф, не высовывая нос из ямы (инстов) до 80+.

Не помню, чтобы из-за гф забивал кто-то на игру, из-за хф знаю - потому что ПВП кончилось, кроме осад и ТВ. Крабы крабят инсты им некогда, ну разве что договорное ПВП...

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Очень странно как ты играл в гф и не знаешь какие скилы были)) может была стигма, может нет, может хб держали берсы с палачами))Чуть-чуть поправлю тебя, в хф появилась возможность абсолютно для всех не вылезти, а залезть в ямы - инстансы, и не вылезать оттуда до 85, а потом одевшись-обувшись на этих инстах вылезти из ямы - мол, а вот и мы, ну че не ждали? xDDD LOL Такие все факторные сразу становятся в хф, не высовывая нос из ямы (инстов) до 80+.

Не помню, чтобы из-за гф забивал кто-то на игру, из-за хф знаю - потому что ПВП кончилось, кроме осад и ТВ. Крабы крабят инсты им некогда, ну разве что договорное ПВП...
радикально, и верно.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
ОБТ ГоДа уже запустили? Если судить отсюда http://god.rpg-club.net/about . Кто-нить уже бегает там?

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
как я понял пока клиент Года админы не выложили

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
Вы жеско путаете понятия игра и развлечение ... Срочно подумайте ... все силы и молодость вливать в сервер в ла2 ( тратить жопочасы и т.п ) ни чего вам не дадут .. ни знаний , ни успеха в реале, и все силы уйдут прахом как тока или люди уйдут или сервер выключат .p/s хотя зачем обьяснять - чем больеш будет касиров в мак даке, чем легче другим пробится по жизни .

p/s 2 Хотя есть 2 вариант : Покупаеш чара + эпики и идеш пинать, делая аналфаер всем кто 24/7 сидел фармил на дино шмот и т.п .
Вы делаете слишком поспешные выводы, я уже закончил университет и далеко не последний в Москве, пусть даже не с отличием, но я к этому и не стремился, мне это вполне не мешало играть в ла2 и делать там успехи. Сейчас я работаю и знаю, что на старт рпг клаба я беру отпуск за свой счет, когда будет достигнут кап, будет уменьшен прайм и следовательно все вернется на круги свои. Вашим выводы не очень.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Сколько людей, столько и мнений.
Пора запомнить эту старую, добрую истину.
Спор идет вообще ни о чем.
И вообще у каждого своя жизнь, я не думаю, что вам жить вместе придется.)))) Унесли тему в никуда.)

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Надо же чем-то себя занять?)Итак уж на 2х ОБТ каких-то бегаю, начну и на этом.)
Суть ясна) но мне было бы впадлу качать новый клиент =)

я уже закончил университет и далеко не последний в Москве, пусть даже не с отличием, но я к этому и не стремился, мне это вполне не мешало играть в ла2 и делать там успехи. Сейчас я работаю и знаю, что на старт рпг клаба я беру отпуск за свой счет, когда будет достигнут кап, будет уменьшен прайм и следовательно все вернется на круги свои. Вашим выводы не очень.
Высшее образование, это не показатель, можно иметь его, но при этом не быть образованным, здравомыслящий человек, не будет: 1) брать отпуск, чтобы дротить. А не съездить например на юга, или посвятить это время своей девушке/жене. 2) Все свое свободное время сидеть за ла2. 3) забывать, что уровень шмот, персонаж - мнимые вещи, которые со временем пропадут.

Я могу дать оправдание лишь фармерам, которые зарабатывают на игре в Lineage2, будь то кланы, или отдельные игроки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх