Зуд?Как же вы задолбали тут расписывать ...И без ваших дибильных предложений и мнений,на которые всем насрать, решат какие будут хроники и рейты.
Зуд?Как же вы задолбали тут расписывать ...И без ваших дибильных предложений и мнений,на которые всем насрать, решат какие будут хроники и рейты.
+1Чувак, что значит исправить фир, что значит балансировать эксп? какие предметы? хиро банки? Ты по моему сервер перепутал, это рпг, а не астериус
"сайд" либо идиоты которые не могли догадаться рашануть... либо они для мувика старались падатьЕсли онлайн будет около 5к,то и на Хф будет куча пвп.В лоа просто так не покачаешься, фринту фрею свободно не пофармишь и т.д.А в гф даже если ты самый мега топ Пак,то при онлайне 5к,тебя вышибут 5 мидл паков))).Это я веду к тому,что всё зависит от онлайна сервера...5 мидл паков говоришь
https://www.youtube-nocookie.com/embed/GhLf0XrHkgA?feature=oembed
Не, они любят понервировать народ) Дата была 20-25, вот 25 и запустят, все по честному))чо там голосню запустили?
+1, и саппортом/танком, как вариант чисто побегать на релакс фарме в рандом пати.Если ты играешь ради того, чтобы поиграть, то ла2 это не та игра. Иди раскладывай пасьянсы или косынку, там ты просто поиграешь. В любой мморпг играют для доминирования над всеми, если ты играешь все таки в ла2 в мидл паке или просто, то надо делать спойлеров и крафтеров и идти заниматься торговлей, в глобальные пвп и за эпиков суваться не надо, играть ради того чтобы играть.
Вы жеско путаете понятия игра и развлечение ... Срочно подумайте ... все силы и молодость вливать в сервер в ла2 ( тратить жопочасы и т.п ) ни чего вам не дадут .. ни знаний , ни успеха в реале, и все силы уйдут прахом как тока или люди уйдут или сервер выключат .Если ты играешь ради того, чтобы поиграть, то ла2 это не та игра. Иди раскладывай пасьянсы или косынку, там ты просто поиграешь. В любой мморпг играют для доминирования над всеми, если ты играешь все таки в ла2 в мидл паке или просто, то надо делать спойлеров и крафтеров и идти заниматься торговлей, в глобальные пвп и за эпиков суваться не надо, играть ради того чтобы играть.
Очень странно как ты играл в гф и не знаешь какие скилы были)) может была стигма, может нет, может хб держали берсы с палачами))(ну может за исключением извращенных мили инстофармеров, если стигма в ГФ уже была). С ГФ играл в маг паках, поэтому со своей колокольни могу заметить, что очень много народу забивало именно из-за бесперспективняка в развитии, если ты играешь, а не живешь в ла. А в хф появилась возможность абсолютно для всех вылезти из ям и составлять конкуренцию почти любому паку, и ПВП было,
радикально, и верно.Очень странно как ты играл в гф и не знаешь какие скилы были)) может была стигма, может нет, может хб держали берсы с палачами))Чуть-чуть поправлю тебя, в хф появилась возможность абсолютно для всех не вылезти, а залезть в ямы - инстансы, и не вылезать оттуда до 85, а потом одевшись-обувшись на этих инстах вылезти из ямы - мол, а вот и мы, ну че не ждали? xDDD LOL Такие все факторные сразу становятся в хф, не высовывая нос из ямы (инстов) до 80+.
Не помню, чтобы из-за гф забивал кто-то на игру, из-за хф знаю - потому что ПВП кончилось, кроме осад и ТВ. Крабы крабят инсты им некогда, ну разве что договорное ПВП...
нафиг он нужен, этот ГоД.... =)ОБТ ГоДа уже запустили? Если судить отсюда http://god.rpg-club.net/about . Кто-нить уже бегает там?
Надо же чем-то себя занять?)нафиг он нужен, этот ГоД.... =)
А руоффоский не подходит ?как я понял пока клиент Года админы не выложили
Вы делаете слишком поспешные выводы, я уже закончил университет и далеко не последний в Москве, пусть даже не с отличием, но я к этому и не стремился, мне это вполне не мешало играть в ла2 и делать там успехи. Сейчас я работаю и знаю, что на старт рпг клаба я беру отпуск за свой счет, когда будет достигнут кап, будет уменьшен прайм и следовательно все вернется на круги свои. Вашим выводы не очень.Вы жеско путаете понятия игра и развлечение ... Срочно подумайте ... все силы и молодость вливать в сервер в ла2 ( тратить жопочасы и т.п ) ни чего вам не дадут .. ни знаний , ни успеха в реале, и все силы уйдут прахом как тока или люди уйдут или сервер выключат .p/s хотя зачем обьяснять - чем больеш будет касиров в мак даке, чем легче другим пробится по жизни .
p/s 2 Хотя есть 2 вариант : Покупаеш чара + эпики и идеш пинать, делая аналфаер всем кто 24/7 сидел фармил на дино шмот и т.п .
Суть ясна) но мне было бы впадлу качать новый клиент =)Надо же чем-то себя занять?)Итак уж на 2х ОБТ каких-то бегаю, начну и на этом.)
Высшее образование, это не показатель, можно иметь его, но при этом не быть образованным, здравомыслящий человек, не будет: 1) брать отпуск, чтобы дротить. А не съездить например на юга, или посвятить это время своей девушке/жене. 2) Все свое свободное время сидеть за ла2. 3) забывать, что уровень шмот, персонаж - мнимые вещи, которые со временем пропадут.я уже закончил университет и далеко не последний в Москве, пусть даже не с отличием, но я к этому и не стремился, мне это вполне не мешало играть в ла2 и делать там успехи. Сейчас я работаю и знаю, что на старт рпг клаба я беру отпуск за свой счет, когда будет достигнут кап, будет уменьшен прайм и следовательно все вернется на круги свои. Вашим выводы не очень.