Новости клуба (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
кто решил то? 1 рак написавший, что гф это круто и остальные безмозглые повелись за ним (это было круто много лет назад, щас большая часть того коммьюнити выросла и просто не имеет столько времени)? мне было бы любопытно посмотреть, что будет говорить митшилд топ паков, которые так и останутся оборванцами и будут всего лишь протектом, пока топ паки не фарманутся,да и после этого они так же будут сраным, тупым мясом. Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда вам банально будет не хватать мобцов для обычного фарма, тк это не ссаный астеривас с рисованным онлайном - здесь реально будет ~8к + человек? Пвп составляющая этой игры - это самое главное, но чтобы хоть что то стоить в пвп, не отлетать как нулевое говно и хотя бы чтото делать за ПТ нужен обычный, банальный фарм. Неужели рабы топовых пачек, которые вылизывают им задницы, не понимают, что на гф им нечего ловить. Просто потому, что на ГФ слишком мало спотов, за которые не будет нонстоп пвп. И банально отлетев на каком то топовом споте или даже говно споте, но с более менее нормальным дропом - вам будет некуда уйти, чтобы догнать тот пак, который вас переехал. И если у вас нету достаточного количества драйверов, а никто не пойдет драйверить в лоу паки - это просто не интересно, и если вы не сможете сидеть 24/7 как это будут делать топовые пачки - вы ничего не добъетесь на этих хрониках, вы так и останетесь куском говна, который будет отлетать без мало мальского сопротивления.
И еще 1 : я до сих про не понимаю фразы - на хф нет пвп, инстансо хроники. Какие инстансы? Фрея? Ну и че? Тоже самое как и тиат на ГФ, и если даже сопостовлять их по дропу - приктически тоже самое. Фринта? Да лол, за фринту будет пвп ну от силы 1.5/2 месяца - все остальное время будет тупо отменяться вар более слабым тагом и тут будет выигрывать тот, кто быстрее нажмет на кнопку - а это тоже самое что и фринта на хф. Закен? Похер ваще, через 2 месяца у каждого заинтересованного он будет и так - привет олимп и токены, а 2 месяца это не большой срок.
Если ты не заметил, то для многих смысл игры заключается в других вещах. ХФ, это кастрированные хроники, которые как бы готовят людей к ГОДу, я собираюсь играть, и получать интерес от общения с игроками, торговли, фарма, пвп, чтобы это все было сбалансированно между собой. А не увидеть через 2 недели пустующие локи вплоть до 80+ а нажимая поиск группы, лицезреть, что сборы идут лишь 80+ а так же наблюдать, как рынок просто срет Ы80/Ы84 шмотом, потому что его так много, что его продают чуть дороже, чем можно толкнуть в магазин. Вы все такие умники, пришли, увидели, нагнули, а через месяц после открытия, свалите на другой проект, и на форумах, так же будете срать, что вам хочется и т.д. Я не позволю убить к чертям лоу рейт рпг-клаба какими то чмошными хрониками.

Последнее редактирование модератором:

xczx

New member
Реакции
17
Баллы
0
Если ты не заметил, то для многих смысл игры заключается в других вещах. ХФ, это кастрированные хроники, которые как бы готовят людей к ГОДу, я собираюсь играть, и получать интерес от общения с игроками, торговли, фарма, пвп, чтобы это все было сбалансированно между собой. А не увидеть через 2 недели пустующие локи вплоть до 80+ а нажимая поиск группы, лицезреть, что сборы идут лишь 80+ а так же наблюдать, как рынок просто срет Ы80/Ы84 шмотом, потому что его так много, что его продают чуть дороже, чем можно толкнуть в магазин.
lol, v 4em je hf kastrirovannie hroniki i v 4em je virajaetsya eta podgotovka k perehody na god?

mitzury

New member
Реакции
18
Баллы
0
когда же голосование запустят?

AgroClown

Testers
Реакции
69
Баллы
0
ХФ, это кастрированные хроники, которые как бы готовят людей к ГОДу, я собираюсь играть, и получать интерес от общения с игроками, торговли, фарма, пвп, чтобы это все было сбалансированно между собой. А не увидеть через 2 недели пустующие локи вплоть до 80+ а нажимая поиск группы, лицезреть, что сборы идут лишь 80+ а так же наблюдать, как рынок просто срет Ы80/Ы84 шмотом, потому что его так много, что его продают чуть дороже, чем можно толкнуть в магазин.
Ну прям, блин, и добавить нечего - сказал, как отрезал.

SkinHate

New member
Реакции
0
Баллы
0
Голосование покажет,а пока спорить нет смысла

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
lol, v 4em je hf kastrirovannie hroniki i v 4em je virajaetsya eta podgotovka k perehody na god?
А то что в ХФ до максимума упростили прокачку, чтобы подвести ее под ГоД, в котором прокачка с 1 по 50 лвл занимает 5 часов. А шмот в люксоре, избыток Ы80/Ы84 шмота, народ просто срет им, отсутствие игры с 40-80 уровень. На С4 народ не ныл, что "ДАВАЙТИ ВСЕМ 78 ЛВЛ и Ы ШМОТ" игра была интересна и на 20 лвле, при учете живого сервера. Так вот Грация менее удалена от этого чем ХФ, на грации есть живая игра по мере кача.

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
они не ведутся а понимают, лучше недоделанность ГФ чем "всекакнаофе" кривой ява эпилог
Именно что ведутсо ибо ПТС это нисколько не значит что все сразу будет работать как надо.
Okeu, тебе скинуть скрин с С4 1го Шогу?
default_rolleyes.gif
Ну почта это так - приятный бонус, а вот трата экспы на точку это неОК, и заметь я уточнил что новые локации - неинстансовые, тоисть за них тожи вполне может быть махач (по ГЦ например всегда народ бегал) - всеже реально на толпу в 6к мобцов может не хватить.

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
А то что в ХФ до максимума упростили прокачку, чтобы подвести ее под ГоД, в котором прокачка с 1 по 50 лвл занимает 5 часов. А шмот в люксоре, избыток Ы80/Ы84 шмота, народ просто срет им, отсутствие игры с 40-80 уровень. На С4 народ не ныл, что "ДАВАЙТИ ВСЕМ 78 ЛВЛ и Ы ШМОТ" игра была интересна и на 20 лвле, при учете живого сервера. Так вот Грация менее удалена от этого чем ХФ, на грации есть живая игра по мере кача.
Ващет упомянутая тобой скорость раскачки до 50 лвла определяетсо исключительно рейтами и тем что от хронов к хронам уменьшали колво экспы на лвлап.
default_rolleyes.gif

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Именно что ведутсо ибо ПТС это нисколько не значит что все сразу будет работать как надо.
это значит что скилы будут работать как надо, статы игроков/нпц будут такие как надо , формулы вычисления урона будут такие как надо и тд и тп

и вообще ,"как надо" работает уже 1.5+ года, за исключением немногих багов офф сборки насчет которых сказали что они уже пофикшены

mitzury

New member
Реакции
18
Баллы
0
месяца три назад играл на с1, верней не играл а так побегал, может вообще с1 сделать?
smile.gif
там багов нету)

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Ващет упомянутая тобой скорость раскачки до 50 лвла определяетсо исключительно рейтами и тем что от хронов к хронам уменьшали колво экспы на лвлап.
default_rolleyes.gif
полная чушь, ибо упомянутая мною скорость раскачки, взята с оффа, а от хрон к хронам, игра стала все более и более креветочной, ХФ такое же говно как и ГОД, я бы ХФ назвал ГОД-Грация

Я от этого сервера ожидаю масштабной, долгой и интересной игры, чего ХФ дать не может, увы. ХФ х2 загибается за месяц.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
полная чушь, ибо упомянутая мною скорость раскачки, взята с оффа, а от хрон к хронам, игра стала все более и более креветочной, ХФ такое же говно как и ГОД, я бы ХФ назвал ГОД-Грация
как по мне так ХФ еще хуже ГоДа)

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
наверное ж имел ввиду у ее, но сфейлился и сказал у биша, бывает
Да, у ЕЕ.

Собсна игроки ведутсо тока за словом ПТС ииз-за этого согласны терпеть недоделанность ГФ.
Для меня это принципиально, для большинства игроков с ру\евро оффа тоже, не я, не они не будут играть на сервере сделанном непонятно кем, в котором все работает не понятно как.

не верится, что эти люди играли на С4... Почту им подавай, хай локи, раскачку до 80 за 2 дня...
Ну многие еще и руофф прошли, до ГоДа и ко многим вещам уже привыкли. Я тут решил зайти на одну новую фришку (ПТС, естественно) интерлюдии, но так и не смог играть - некстаргет не работает (точнее работает на ОЧЕНЬ близком расстоянии), изменить раскладку нельзя, забиндив пробел, клавиши 1, 2, 3 и т.п., это только самое первое, что бросилось в глаза, а дальше больше, привык уже к таким вещам за несколько лет.

кто решил то? 1 рак написавший, что гф это круто и остальные безмозглые повелись за ним (это было круто много лет назад, щас большая часть того коммьюнити выросла и просто не имеет столько времени)? мне было бы любопытно посмотреть, что будет говорить митшилд топ паков, которые так и останутся оборванцами и будут всего лишь протектом, пока топ паки не фарманутся,да и после этого они так же будут сраным, тупым мясом. Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда вам банально будет не хватать мобцов для обычного фарма, тк это не ссаный астеривас с рисованным онлайном - здесь реально будет ~8к + человек? Пвп составляющая этой игры - это самое главное, но чтобы хоть что то стоить в пвп, не отлетать как нулевое говно и хотя бы чтото делать за ПТ нужен обычный, банальный фарм. Неужели рабы топовых пачек, которые вылизывают им задницы, не понимают, что на гф им нечего ловить. Просто потому, что на ГФ слишком мало спотов, за которые не будет нонстоп пвп. И банально отлетев на каком то топовом споте или даже говно споте, но с более менее нормальным дропом - вам будет некуда уйти, чтобы догнать тот пак, который вас переехал. И если у вас нету достаточного количества драйверов, а никто не пойдет драйверить в лоу паки - это просто не интересно, и если вы не сможете сидеть 24/7 как это будут делать топовые пачки - вы ничего не добъетесь на этих хрониках, вы так и останетесь куском говна, который будет отлетать без мало мальского сопротивления.
И еще 1 : я до сих про не понимаю фразы - на хф нет пвп, инстансо хроники. Какие инстансы? Фрея? Ну и че? Тоже самое как и тиат на ГФ, и если даже сопостовлять их по дропу - приктически тоже самое. Фринта? Да лол, за фринту будет пвп ну от силы 1.5/2 месяца - все остальное время будет тупо отменяться вар более слабым тагом и тут будет выигрывать тот, кто быстрее нажмет на кнопку - а это тоже самое что и фринта на хф. Закен? Похер ваще, через 2 месяца у каждого заинтересованного он будет и так - привет олимп и токены, а 2 месяца это не большой срок.
Я сам ненавистник ГФ, но проблема в том, что ХФ умрет очень быстро, "фсе всИВо дАстигнут" и тупо будут забивать, самый лучший пример l2.ws, где все было идеально, но сервер быстро умер. Самые лучшие хроники, как нечто среднее - это грация плюс, в династи ты без проблем оденешься, но на этом игра еще далеко не заканчивается, та же тиат, фарм 300го атрибута. А в гф, да, кто будет хб держать, тот и будет рулить, проиграл ХБ - проиграл игру и отставание все больше и больше будет увеличиваться, в результате 1сайд, а дольше болото. Кстати, именно в период грации финал на руоффе и организовалось огромное кол-во болотных серверов.

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
А можно взять ХФ5 и удалить инстанцы, отредактировать дроп и получаемый опыт, спаун мобов поменять, люксор и магазины брони/оружия/бижутерии вообще убрать. Давать в начале ng & d common и хватит )
Получим все скиллы, сс, почту и сундуки от ХФ, а интерес развития как на ранних хрониках. Тем более редактировать придется только скрипты и базу SQL.

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
А можно взять ХФ5 и удалить инстанцы, отредактировать дроп и получаемый опыт, спаун мобов поменять, люксор и магазины брони/оружия/бижутерии вообще убрать. Давать в начале ng & d common и хватит )
Получим все скиллы, сс, почту и сундуки от ХФ, а интерес развития как на ранних хрониках. Тем более редактировать придется только скрипты и базу SQL.
Ха, что-то подобное, кстати, я уже предлагал на л2.все (перенести дроп дестино, венеры в одну локацию, за которую должно быть ПВП, инстансы изменить, сделать с одиночным заходом в 5-7 дней, ну и т.п.), не тут админам в падлу будет заморачиваться, и как мне сказали, это уже будет не ХФ, а хрен знает что.

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Ха, что-то подобное, кстати, я уже предлагал на л2.все (перенести дроп дестино, венеры в одну локацию, за которую должно быть ПВП, инстансы изменить, сделать с одиночным заходом в 5-7 дней, ну и т.п.), не тут админам в падлу будет заморачиваться, и как мне сказали, это уже будет не ХФ, а хрен знает что.
Если убрать магазины, веселье будет даже при добыче кусков на кармиан, авадон, дум и другую броню, и оружие, дроп конечно можно будет в этом случае поднять. Меня просто удивило, то что большая часть S брони в ХФ это просто соски.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
помимо всех минусов хф.а именно ускоренный кач и одевание,фиры,убийство куриц,инсты,огромное количество лок,недостатка пвп, быстрой смерти серва и других... для меня одной из главных причин является сам процесс пвп. это полу-часовая тягомотина,напоминающая перетягивания каната просто бесит (лично мое мнение)

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
помимо всех минусов хф.а именно ускоренный кач и одевание,фиры,убийство куриц,инсты,огромное количество лок,недостатка пвп, быстрой смерти серва и других... для меня одной из главных причин является сам процесс пвп. это полу-часовая тягомотина,напоминающая перетягивания каната просто бесит (лично мое мнение)
Полностью согласен, это я уже не стал дописывать, но в целом это очень высокая защита персонажей, атрибут атаки полностью срезается защитой ~400]~320, в патчнотах корейцы писали о том, что хотят сделать долгие ПВП, в ГОДе им это, кстати, во истину удалось
default_biggrin.png

https://www.youtube-nocookie.com/embed/YFegwvmVbsQ?feature=oembed Смотреть не рекомендую, и да, 43 минуты там одно ГВГ, а не 20 по 2минуты.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Да, у ЕЕ.
Для меня это принципиально, для большинства игроков с ру\евро оффа тоже, не я, не они не будут играть на сервере сделанном непонятно кем, в котором все работает не понятно как.

Ну многие еще и руофф прошли, до ГоДа и ко многим вещам уже привыкли. Я тут решил зайти на одну новую фришку (ПТС, естественно) интерлюдии, но так и не смог играть - некстаргет не работает (точнее работает на ОЧЕНЬ близком расстоянии), изменить раскладку нельзя, забиндив пробел, клавиши 1, 2, 3 и т.п., это только самое первое, что бросилось в глаза, а дальше больше, привык уже к таким вещам за несколько лет.

Я сам ненавистник ГФ, но проблема в том, что ХФ умрет очень быстро, "фсе всИВо дАстигнут" и тупо будут забивать, самый лучший пример l2.ws, где все было идеально, но сервер быстро умер. Самые лучшие хроники, как нечто среднее - это грация плюс, в династи ты без проблем оденешься, но на этом игра еще далеко не заканчивается, та же тиат, фарм 300го атрибута. А в гф, да, кто будет хб держать, тот и будет рулить, проиграл ХБ - проиграл игру и отставание все больше и больше будет увеличиваться, в результате 1сайд, а дольше болото. Кстати, именно в период грации финал на руоффе и организовалось огромное кол-во болотных серверов.
Ну я не совсем согласен, выигрывает тот кто держит сод, кто делает 300 атт и тот кто фармит тараса, ибо дино сеты не решают, а решают 300 пухи и тарасы на берсах, и хиро маги, я играл на эпилоге мне не понравилось, по сравнению с ГФ, слишком много лок, половина варов прячуться в залах, другие где-то в стокато.

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
]ускоренный кач и одевание

Исправить легко, но долго, балансировать надо.

]фиры

очень легко исправить

]убийство куриц

?

]для меня одной из главных причин является сам процесс пвп. это полу-часовая тягомотина,напоминающая перетягивания каната просто бесит (лично мое мнение)

Удалить лишние предметы из игры, добавить синдром после смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх