Новости клуба (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
]ускоренный кач и одевание
Исправить легко, но долго, балансировать надо.

]фиры

очень легко исправить

]убийство куриц

?

]для меня одной из главных причин является сам процесс пвп. это полу-часовая тягомотина,напоминающая перетягивания каната просто бесит (лично мое мнение)

Удалить лишние предметы из игры, добавить синдром после смерти.
Чувак, что значит исправить фир, что значит балансировать эксп? какие предметы? хиро банки? Ты по моему сервер перепутал, это рпг, а не астериус

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Чувак, что значит исправить фир, что значит балансировать эксп? какие предметы? хиро банки? Ты по моему сервер перепутал, это рпг, а не астериус
Это в скриптах правится прекрасно. Параметры феара прекрасно редактируются, даваемый exp с мобов тоже, cpp и qhp из игры в баню отправить.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Это в скриптах правится прекрасно. Параметры феара прекрасно редактируются, даваемый exp с мобов тоже, cpp и qhp из игры в баню отправить.
скрипты это на твоем астериусе, а это птс, во первых тут не так просто взять и исправить, во вторых РПГ и славиться тем что это ПТС, и работает все так, как и должно работать, а не так как кто-то захотел

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
скрипты это на твоем астериусе, а это птс, во первых тут не так просто взять и исправить, во вторых РПГ и славиться тем что это ПТС, и работает все так, как и должно работать, а не так как кто-то захотел
Теперь скачай и поставь PTS и посмотри где хранятся статы скиллов, а не пиши чего не знаешь. Скиллы работать будут как и должны, но немного сбалансированнее. А на завирусованный и протрояненный астериус меня не отправляй.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Теперь скачай и поставь PTS и посмотри где хранятся статы скиллов, а не пиши чего не знаешь. Скиллы работать будут как и должны, но немного сбалансированнее. А на завирусованный и протрояненный астериус меня не отправляй.
Дай ссылку где я могу скачать ПТС сборку ХФа

Последнее редактирование модератором:

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
дай ссылку я скачаю
Наберай в поиске: "Gracia final pts server download", размер 360 мб. И какая разница ХФ и ГЦ? Структура не меняется уже много лет. ХФ нет в открытом виде.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
что значит сбалансированее? Сейчас они работают так как и должны, а любое изменение будет уже отход от офф сборки..

P.S. зачем мне птс ГФа, если мы про ХФ говорим)

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Дай ссылку где я могу скачать ПТС сборку ХФа
http://allch_eats.ru/index.php?newsid=497

PSПодчеркивание удали, а то прямую ссылку дать не возможно: "Вы ввели ссылку на Вебсайт, которая запрещена администратором"

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
что значит сбалансированее? Сейчас они работают так как и должны, а любое изменение будет уже отход от офф сборки..P.S. зачем мне птс ГФа, если мы про ХФ говорим)
Мы говорим о недостатках ХФ, которые вполне можно исправить, зачем вам все как на офе, если вы сами написали, что ХФ хуже ГоД.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Просто это будет тоже самое что сейчас будем на ГФе говорить, давайте сбалансируем стан/дизарм у берсов, анкор у сбшек, дамаг у дагеров, криты у магов

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
http://allch_eats.ru/index.php?newsid=497 PSПодчеркивание удали, а то прямую ссылку дать не возможно: "Вы ввели ссылку на Вебсайт, которая запрещена администратором"
Да это тоже грация, только сути не меняет, в ХФ никуда каталог размером 600 мб не могли убрать.

Просто это будет тоже самое что сейчас будем на ГФе говорить, давайте сбалансируем стан/дизарм у берсов, анкор у сбшек, дамаг у дагеров, криты у магов
Нет, получится сервер без недостатков ХФ и ГЦ.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Мы говорим о недостатках ХФ, которые вполне можно исправить, зачем вам все как на офе, если вы сами написали, что ХФ хуже ГоД.
ну а можно вообще свои хроники сделать тогда, просто кому-то нравиться так, кому-то нравиться не так, поэтому и надо оставлять так как оно есть на самом деле

Dinamix

Members +
Реакции
1
Баллы
9
ne ok
mellow.gif

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
ну а можно вообще свои хроники сделать тогда, просто кому-то нравиться так, кому-то нравиться не так, поэтому и надо оставлять так как оно есть на самом деле
Будет тогда 100+-й сервер ГЦ

Eloriel

New member
Реакции
3
Баллы
0
Если ты не заметил, то для многих смысл игры заключается в других вещах. ХФ, это кастрированные хроники, которые как бы готовят людей к ГОДу, я собираюсь играть, и получать интерес от общения с игроками, торговли, фарма, пвп, чтобы это все было сбалансированно между собой. А не увидеть через 2 недели пустующие локи вплоть до 80+ а нажимая поиск группы, лицезреть, что сборы идут лишь 80+ а так же наблюдать, как рынок просто срет Ы80/Ы84 шмотом, потому что его так много, что его продают чуть дороже, чем можно толкнуть в магазин. Вы все такие умники, пришли, увидели, нагнули, а через месяц после открытия, свалите на другой проект, и на форумах, так же будете срать, что вам хочется и т.д. Я не позволю убить к чертям лоу рейт рпг-клаба какими то чмошными хрониками.
Ставьте рейты 0.5 + руны не вводить и будет вам счастье в долгой прокачке.. В корее играли с такими рейтами и онлайн был более 5к.. никто не жаловался

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Ставьте рейты 0.5 + руны не вводить и будет вам счастье в долгой прокачке.. В корее играли с такими рейтами и онлайн был более 5к.. никто не жаловался
х1 умер после перехода.

Eloriel

New member
Реакции
3
Баллы
0
полная чушь, ибо упомянутая мною скорость раскачки, взята с оффа, а от хрон к хронам, игра стала все более и более креветочной, ХФ такое же говно как и ГОД, я бы ХФ назвал ГОД-ГрацияЯ от этого сервера ожидаю масштабной, долгой и интересной игры, чего ХФ дать не может, увы. ХФ х2 загибается за месяц.
Как бына руоффе были рейы х2 + руны + всяка чушь ускоряющая кач... сервера вроде за месяц не загнулись..

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Сервер, который был/будет здесь тоже не оригинальный с правленными скриптами.

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Как же вы задолбали тут расписывать ...И без ваших дибильных предложений и мнений,на которые всем насрать, решат какие будут хроники и рейты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх