Новости и заявления клана DarkDevotion и альянса Darkness. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Medic

MemberOk
Реакции
14
Баллы
0
Начинали за здравие - закончали за упакой! Срамота а не осада у вас. Глупый, глупый и бестолковый зерг.

OP
OP
Водка

Водка

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Медик ты еще котоматрицу сюда скидывай
smile.gif

Mellow

Members +
Реакции
16
Баллы
0
мЕдик жжёт
smile.gif

SonicMayhem

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я аж прослезился над первыми 2мя рисунками)
laugh.gif
biggrin.gif

Hottey

Members +
Реакции
10
Баллы
0
да не так страшно, возьмете в алли парадизов, они тоже кричат, что не любят ботов.

velesk

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Хорошие попытки были на Адене у варов. Гиран ушел за 5 минут до конца осады. Хоть бы сторожа поставили, нельзя же так расслабляться).Глудио ушел в первые 5 минут осады. Пустой замок брать аж неинтересно). Сделайте ремонт в Орене и Годарте. Нам в коллекцию. Всем спасибо за фан!

Hottey

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Как и ты ? Ты и по жизне так- и нашим и вашим?
Ты к чему хоть это ляпнул? Мне нравится когда вары в большинстве и если уж побеждать, то не закидав противника своими трупами, а пытаясь проявить командную игру. Для этого вам нужно объединить все кланы, враждебно настроенные к алли Скаев.

0LMAR

New member
Реакции
8
Баллы
0
Поддерживаю, развал вашего алли, вас еще сильнее ослабило.. Теперь думай, пинать вас или нет, вы ведь еще и с сервера ливнете..

OP
OP
Водка

Водка

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Ты к чему хоть это ляпнул? Мне нравится когда вары в большинстве и если уж побеждать, то не закидав противника своими трупами, а пытаясь проявить командную игру. Для этого вам нужно объединить все кланы, враждебно настроенные к алли Скаев.
Почитай свои посты про ботов и подумай... И не меняй мнение раз от разу.

П.С. Петросян наверн тобой гордицца-такого внука вырастил! Будет ему замена...

Hottey

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Почитай свои посты про ботов и подумай... И не меняй мнение раз от разу. П.С. Петросян наверн тобой гордицца-такого внука вырастил! Будет ему замена...
я пишу что думаю, а не поддакиваю соалийчам или сокланам. Если нашел в моих постах переменчивость в позиции, так процитируй мне это, чтоб уж я понял о чем ты конкретно.

сейчас мое мнение, что вы слишком плохо организованы как клан и как алли (в прошлом). Вы так часто привыкли тыкать на других пальцем и искать во всех действиях свою выгоду, что попросту не можете выступать на осадах как алли. Думаю и "команд ченел" вам тоже не знаком...

Продолжайте ныть на форуме о том, как вам трудно с вашими ручками играть против читеров, ботоводов и конечно донаторов, которые даже реагенты за реал скупают...

В посте про алли с парадизами я хотел посмеяться с тобой, но видно гномо-дагеры этому не обучены. Продолжай гундеть.

OP
OP
Водка

Водка

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Продолжайте ныть на форуме о том, как вам трудно с вашими ручками играть против читеров, ботоводов и конечно донаторов, которые даже реагенты за реал скупают...В посте про алли с парадизами я хотел посмеяться с тобой, но видно гномо-дагеры этому не обучены. Продолжай гундеть.
Тема про ботов это нытье? Ппц в шоке от тебя, значит боты опять гуд? И че тя цитировать, если ты переменчив как девочка-целочка. Определись нравяцца те боты или нет, потом чуди тут на форуме, заеп уже...

П.С. пряморукий у тя то ник хоть какой и че за Clan INQ? Хоть знать че за чудо...

Последнее редактирование модератором:

Tension

New member
Реакции
6
Баллы
0
а чё после осады первый пост не обновили? Событий-то произошло много, потенциальных соали нужно проинформировать.
ЗЫ: советую в первый пост добавить картинки медика, было-бы прикольно и в тему.

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
На какой пост не поматри, одни фанбои этого фотожопера да и случ. заходящие блины с андерскаями, не внятно мычащие чтот. У вас партийное задание такое, "пришел, насрал, ушел"?
ЗЫ Медик свой какашкомет нправь себе прям в оральное отверсие, тогда больше пользы будет.

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Думаю лозунг клана Blink:
"У Вас еще нет бота, тогда мы идем к Вам!"
Клан РАССВЕТ не понимаю чем думает, их используют, а они довольные.
Андерскаи грац вас, умеете друг другу сливаться на оли, кроме кошака, у вас нет достоных хиро.

Medic

MemberOk
Реакции
14
Баллы
0
ахахахахах! Так и знал что наш костлявый нуб таки проявицо опять! Убейся фокси, а лучше неси цветы своей училке xDDD
Пока Рассвет работал на урановых рудниках мы на боте фармили оли. Парни с валором нас ая-яй будет убить xD

FOXiBOX

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
Не отвлекайся лучше от своего трейна, а то запалят же, как будешь самоудовлетвоярться от сиего действа.

ахахахахах! Так и знал что наш костлявый нуб таки проявицо опять! Убейся фокси, а лучше неси цветы своей училке xDDD
Мдя, ты со школой видимо так и не простился.. ага.

Пока Рассвет работал на урановых рудниках мы на боте фармили оли.
Ну тут коментировать излишне, всю правду-матку излил
default_biggrin.png

Парни с валором нас ая-яй будет убить xD
Фрее стайл, не удивлюсь если окажетьцо когданибудь, что андеры рисуют пикселы, при этом раздавая всем неверным и вартагам БЧ.

А так, РПГ ЭВЕНТ ФЕЙЛ = ниа4ом и был для хиро клана тчк
default_wink.png

все несогласные с моим имхо, топайте В ЛЕС и подальше
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх