я бугагируюЗав мне тебя жаль. Единственное что ты можешь это клеветать на других. Сам покачался на ботах пользуешься, запрещенными программами, и вопишь как сумасшедший.

я бугагируюЗав мне тебя жаль. Единственное что ты можешь это клеветать на других. Сам покачался на ботах пользуешься, запрещенными программами, и вопишь как сумасшедший.
Ой, шут острит, забавно такзав не бугагируй найди себе девушки и дел с ней это может быть ей даже понравиться. А на мои сообщение бугагировать не надо лучше на * сайт залезь. зав ты какой то не такой все таки)))
не ври я труп(Geass)ни радара, ни АЦП ни бота(кроме торгового, который можно скачать на сайте серва) нихрина у меня нету =)) ЦП я не покупаю так как смысла в этом не вижу для биша=)))) 1-2 бека я труп
Если человек идиот - это не лечится © кто-тоКак вы уже достали, что тут, что на х30, своими высказываниями "ГМ изменил, ГМ переделал"3) Также есть подозрения что на последней осаде в Руне Гм принимал участие на стороне конквэстов изменив условие пвп зоны.
Причем тут ГМ?5) Клану ФГ было без основательно отказано в переносе с сервера а люди перешли и развиваются.
"здались токо слабейщшие" я бы на тебя посмотрел если бы твой ака забранили за то что ты можешь продать перса за реал или за то что ты можешь завести бота) или за то что ты при желании можешь устраивать дос атаки на сервер.Главное без паники ! ну ушли ДД , но не всеже ! да и на етом игра не кончается я надеюсь здались токо слабейщшие ! Продолжим игарть на х10 ! )
До свиданья, неудачники)Интересно, долго ли рейт х10 проживёт с 1 топ кланом и таким гмом?Удачи вам...Жалею что вообще пришёл на этот серв....
Не забудьте на форуме забанить и это сообщение удалить!
ПРОЩАЙТЕ
А как они отнеслись?....т.е. меня больше интересует это похвала или упрёк?а тем дд кто ушли желаю что бы к вам везде относились именно так как вы отнеслись к сокланам которые остались на этом сервере (себе я естественно не имею в виду я сам по себе и на сервере всего месяц).Да и чуть не забыл овер ищет клан ^^