Да ладно Вам, всего-то пара деньков осталасьВот это действительно долго.

Да ладно Вам, всего-то пара деньков осталасьВот это действительно долго.
Оценка работ и выдача призов заняли 2 недели. Не знаю, может для кого-то время быстро пролетело, но объективно это долго.Да ладно Вам, всего-то пара деньков осталась![]()
Так мы говори об объективности или "чисто по-человечески".Объективно - были новогодние праздники, а админы тоже люди. Вполне законное желание встретить новый год так, как хочется и несколько деньков после, вместо того, чтобы читать тонны всевозможных текстов. Хотя лично я очень ждала результатов и второй день в ожидании награды, но чисто по-человечески все понятно. Во всяком случае, Алиса сроки назвала. Или мир перевернется без агатиона?
Здесь никто не обязан устраивать какие-либо конкурсы и выдавать за них награду и все это мероприятие личная инициатива администрации. Они не обязаны тратить свое время на чтение нашей ахинеи и выдачу какой-либо награды за нее. А твое "Чисто по человечески" это ворчание тупого быдла, которое ставит свою персону в центре мироздания.Так мы говори об объективности или "чисто по-человечески".Новогодние праздники - это 3 выходных дня (по крайней мере у меня на работе было так, а у админов это тоже не хобби все-таки).
Мне кажется, мало кто осознает цели, задачи и методы работы ГМов, если речь начинает заходить о том, что "читать тонны всевозможных текстов" - это будто бы не регламентированная и добровольная работа.
Смысла обсуждать это, безусловно, нет, так как это ничего не изменит. Но поворчать никто запретить не может =)
Бедные админы, все делают бесплатно и на добровольных началах. А я такое тупое быдло, что-то требую. Ай-ай-ай.Здесь никто не обязан устраивать какие-либо конкурсы и выдавать за них награду и все это мероприятие личная инициатива администрации. Они не обязаны тратить свое время на чтение нашей ахинеи и выдачу какой-либо награды за нее. А твое "Чисто по человечески" это ворчание тупого быдла, которое ставит свою персону в центре мироздания.
Ага им за этот конкурс премия обломится. Надо полагать средства на ее выплату будут получены из добровольных пожертвований участников?Бедные админы, все делают бесплатно и на добровольных началах. А я такое тупое быдло, что-то требую. Ай-ай-ай.Вас-то я чем обидел? Или элегия тесной оказалась, так вы теперь на всех злы? =)
Надо полагать, конкурсы и работа с аудиторией - важный элемент удержания онлайна серверов.Ага им за этот конкурс премия обломится. Надо полагать средства на ее выплату будут получены из добровольных пожертвований участников?
Конкурс в котором участвуют 2% игроков вносит лишь разнообразие в их повседневный крабинг. Удерживает стабильный онлайн стабильная работа сервера, благодаря которой старые игроки продолжают здесь играть, а новые начинают. Все творческие конкурсы и т.д. и т.п. повышают привлекательность сервера, но в конечном счете не они делают здесь погоду и не они обеспечивают администрацию деньгами. 90% сервера на форум заходят лишь, когда сервер внезапно падает и они лезут сюда брызгая слюной и недовольно потрясая кулаками, при этом им абсолютно накласть на раздел ЛНВ.Надо полагать, конкурсы и работа с аудиторией - важный элемент удержания онлайна серверов.Вы вроде неглупый человек, должны все понимать, но упорствуете в заблуждении.
Стабильной работой сервера сегодня никого не удивишь и не привлечешь.Конкурс в котором участвуют 2% игроков вносит лишь разнообразие в их повседневный крабинг. Удерживает стабильный онлайн стабильная работа сервера, благодаря которой старые игроки продолжают здесь играть, а новые начинают. Все творческие конкурсы и т.д. и т.п. повышают привлекательность сервера, но в конечном счете не они делают здесь погоду и не они обеспечивают администрацию деньгами. 90% сервера на форум заходят лишь, когда сервер внезапно падает и они лезут сюда брызгая слюной и недовольно потрясая кулаками, при этом им абсолютно накласть на раздел ЛНВ.
Вы уж слишком гиперболизируете одно мое замечание, которое даже полноценной претензией сложно назвать.А с нашей стороны в качестве благодарности должны следовать тонны ежедневных возмущений и претензий не имеющих под собой веских оснований, дабы админы не расслаблялись.
Причина100 писем с работами.Чуть меньше участников и победителей.
Прочесть около 100 заявок, а потом еще 50 с исправленными никами, перевыбранными наградами, просьбами отправить награды на 3-4 разных ника и "ой, а можно спросить?".
Найти все ID для пушек, для "ну такой агатион в виде не знаю, как назвать" и "шапка, похожая на гриб, только синяя в крапинку".
Объединить все это в один список, зайти в панель управления и для каждого отдельного чара каждый ID по-одному вводить.
Вот так это делается.
...и следствие - гениально =)Sempris получит награду в последнюю очередь.
Наказание вполне заслужено, жаль только, что из-за этого "гнилого интеллигента" пропадет призовое место, которое могло достаться кому-нибудь другому.Дисквалификация и РО.Лучше быть непунктуальным, чем неблагодарным.