Новогодний Конкурс 2014 (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муза

New member
Реакции
159
Баллы
0
Вот это действительно долго.
Да ладно Вам, всего-то пара деньков осталась
default_smile.png

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
Да ладно Вам, всего-то пара деньков осталась
default_smile.png
Оценка работ и выдача призов заняли 2 недели. Не знаю, может для кого-то время быстро пролетело, но объективно это долго.

FrozenInside

New member
Реакции
5
Баллы
3
Ну у людей есть работа + личная жизнь, и они и так сделали все очень быстро, как по мне, был бы я на месте админов, я бы на месяц это растянул
smile.gif

Zarina

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
Объективно - были новогодние праздники, а админы тоже люди. Вполне законное желание встретить новый год так, как хочется и несколько деньков после, вместо того, чтобы читать тонны всевозможных текстов. Хотя лично я очень ждала результатов и второй день в ожидании награды, но чисто по-человечески все понятно. Во всяком случае, Алиса сроки назвала. Или мир перевернется без агатиона?

Последнее редактирование модератором:

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
Объективно - были новогодние праздники, а админы тоже люди. Вполне законное желание встретить новый год так, как хочется и несколько деньков после, вместо того, чтобы читать тонны всевозможных текстов. Хотя лично я очень ждала результатов и второй день в ожидании награды, но чисто по-человечески все понятно. Во всяком случае, Алиса сроки назвала. Или мир перевернется без агатиона?
Так мы говори об объективности или "чисто по-человечески".

Новогодние праздники - это 3 выходных дня (по крайней мере у меня на работе было так, а у админов это тоже не хобби все-таки).

Мне кажется, мало кто осознает цели, задачи и методы работы ГМов, если речь начинает заходить о том, что "читать тонны всевозможных текстов" - это будто бы не регламентированная и добровольная работа.

Смысла обсуждать это, безусловно, нет, так как это ничего не изменит. Но поворчать никто запретить не может =)

Zarina

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
Отрадно знать, что хоть кто-то из нас осознает задачи и методы работы ГМов, однако подобное ворчание больше похоже на занудство, это лично мое мнение, которое так же никто запретить не может =)

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
Да я и сам знаю, что зануда. Увы мне.

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Так мы говори об объективности или "чисто по-человечески".Новогодние праздники - это 3 выходных дня (по крайней мере у меня на работе было так, а у админов это тоже не хобби все-таки).

Мне кажется, мало кто осознает цели, задачи и методы работы ГМов, если речь начинает заходить о том, что "читать тонны всевозможных текстов" - это будто бы не регламентированная и добровольная работа.

Смысла обсуждать это, безусловно, нет, так как это ничего не изменит. Но поворчать никто запретить не может =)
Здесь никто не обязан устраивать какие-либо конкурсы и выдавать за них награду и все это мероприятие личная инициатива администрации. Они не обязаны тратить свое время на чтение нашей ахинеи и выдачу какой-либо награды за нее. А твое "Чисто по человечески" это ворчание тупого быдла, которое ставит свою персону в центре мироздания.

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
Здесь никто не обязан устраивать какие-либо конкурсы и выдавать за них награду и все это мероприятие личная инициатива администрации. Они не обязаны тратить свое время на чтение нашей ахинеи и выдачу какой-либо награды за нее. А твое "Чисто по человечески" это ворчание тупого быдла, которое ставит свою персону в центре мироздания.
Бедные админы, все делают бесплатно и на добровольных началах. А я такое тупое быдло, что-то требую. Ай-ай-ай.

Вас-то я чем обидел? Или элегия тесной оказалась, так вы теперь на всех злы? =)

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Бедные админы, все делают бесплатно и на добровольных началах. А я такое тупое быдло, что-то требую. Ай-ай-ай.Вас-то я чем обидел? Или элегия тесной оказалась, так вы теперь на всех злы? =)
Ага им за этот конкурс премия обломится. Надо полагать средства на ее выплату будут получены из добровольных пожертвований участников?

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
Ага им за этот конкурс премия обломится. Надо полагать средства на ее выплату будут получены из добровольных пожертвований участников?
Надо полагать, конкурсы и работа с аудиторией - важный элемент удержания онлайна серверов.

Вы вроде неглупый человек, должны все понимать, но упорствуете в заблуждении.

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Надо полагать, конкурсы и работа с аудиторией - важный элемент удержания онлайна серверов.Вы вроде неглупый человек, должны все понимать, но упорствуете в заблуждении.
Конкурс в котором участвуют 2% игроков вносит лишь разнообразие в их повседневный крабинг. Удерживает стабильный онлайн стабильная работа сервера, благодаря которой старые игроки продолжают здесь играть, а новые начинают. Все творческие конкурсы и т.д. и т.п. повышают привлекательность сервера, но в конечном счете не они делают здесь погоду и не они обеспечивают администрацию деньгами. 90% сервера на форум заходят лишь, когда сервер внезапно падает и они лезут сюда брызгая слюной и недовольно потрясая кулаками, при этом им абсолютно накласть на раздел ЛНВ.

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
Конкурс в котором участвуют 2% игроков вносит лишь разнообразие в их повседневный крабинг. Удерживает стабильный онлайн стабильная работа сервера, благодаря которой старые игроки продолжают здесь играть, а новые начинают. Все творческие конкурсы и т.д. и т.п. повышают привлекательность сервера, но в конечном счете не они делают здесь погоду и не они обеспечивают администрацию деньгами. 90% сервера на форум заходят лишь, когда сервер внезапно падает и они лезут сюда брызгая слюной и недовольно потрясая кулаками, при этом им абсолютно накласть на раздел ЛНВ.
Стабильной работой сервера сегодня никого не удивишь и не привлечешь.

Выбирая сервер, люди в первую очередь заходят на форум. Не поучаствовать в его жизни, но посмотреть на нее и оценить активность.

И здесь ЛНВ и акции проявляют себя как нельзя лучше.

Именно работа с аудиторией отличает различные проекты друг от друга. Именно поэтому у этого проекта аудитория больше и стабильнее.

Так что админы молодцы и правильно расставили приоритеты, главное их придерживаться.

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
А с нашей стороны в качестве благодарности должны следовать тонны ежедневных возмущений и претензий не имеющих под собой веских оснований, дабы админы не расслаблялись.

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
А с нашей стороны в качестве благодарности должны следовать тонны ежедневных возмущений и претензий не имеющих под собой веских оснований, дабы админы не расслаблялись.
Вы уж слишком гиперболизируете одно мое замечание, которое даже полноценной претензией сложно назвать.

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
100 писем с работами.
Чуть меньше участников и победителей.
Прочесть около 100 заявок, а потом еще 50 с исправленными никами, перевыбранными наградами, просьбами отправить награды на 3-4 разных ника и "ой, а можно спросить?".
Найти все ID для пушек, для "ну такой агатион в виде не знаю, как назвать" и "шапка, похожая на гриб, только синяя в крапинку".
Объединить все это в один список, зайти в панель управления и для каждого отдельного чара каждый ID по-одному вводить.
Вот так это делается.
А за неспортивное поведение и занудство, как, наверное, знают и помнят постоянные участники, мы не поощряем.
Sempris получит награду в последнюю очередь.

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
100 писем с работами.Чуть меньше участников и победителей.

Прочесть около 100 заявок, а потом еще 50 с исправленными никами, перевыбранными наградами, просьбами отправить награды на 3-4 разных ника и "ой, а можно спросить?".

Найти все ID для пушек, для "ну такой агатион в виде не знаю, как назвать" и "шапка, похожая на гриб, только синяя в крапинку".

Объединить все это в один список, зайти в панель управления и для каждого отдельного чара каждый ID по-одному вводить.

Вот так это делается.
Причина

Sempris получит награду в последнюю очередь.
...и следствие - гениально =)

В целом, лучше быть занудой, чем человеком непунктуальным и оправдывающим это своей некомпетентностью.

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Дисквалификация и РО.
Лучше быть непунктуальным, чем неблагодарным.

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Думайте, что хотите, но мне смешно с товарища Семприза. Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона.

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Дисквалификация и РО.Лучше быть непунктуальным, чем неблагодарным.
Наказание вполне заслужено, жаль только, что из-за этого "гнилого интеллигента" пропадет призовое место, которое могло достаться кому-нибудь другому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх