Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
Не надо ему РО, он репорты пишет (
Наказание вполне заслужено, жаль только, что из-за этого "гнилого интеллигента" пропадет призовое место, которое могло достаться кому-нибудь другому.
РО и получение в последнюю очерель имхо хватило б ему с головой...он все же старался и Вы оценивали его творчество а не длинный язык...сурового как то))Дисквалификация и РО.Лучше быть непунктуальным, чем неблагодарным.
Ну и зря.Уже не пишет.![]()
ДР?А 12 число для меня так вообще замечательное))))
Конечно нет, хотяНу и зря.Тебе приятнее читать "бэ мэ сабрали ми паты и пашли бить рэбэ мдав " ?
Наказание вполне заслужено, жаль только, что из-за этого "гнилого интеллигента" пропадет призовое место, которое могло достаться кому-нибудь другому.
при чем тут чайки? я же сказал, что никоим образом не претендую ни на что. Просто интересно, если дисквалифицируют спортсмена, занявшего 1 место, то вся очередь двигается вверх на ступеньку. Это во-первых. Во-вторых, и это лично мое мнение, что простого РО было бы достаточно, без дисквалификации.Сразу чайки налетелиИли, точнее, стервятники
Можно разыграть призовое место, как это бывало раньше) Кто сочинит лучший стишок про Семприса, получит награду вместо него) Но решать Алисе)Наказание вполне заслужено, жаль только, что из-за этого "гнилого интеллигента" пропадет призовое место, которое могло достаться кому-нибудь другому.
Было бы достаточно, если бы он на этом угомонился.Во-вторых, и это лично мое мнение, что простого РО было бы достаточно, без дисквалификации.
Никто никого не добивает, и стишок я даже писать не буду потому что у меня до 12 числа интернета не будет. Свое призовое место я занял. А так как семприс уже все равно выбыл, резонно разыграть было бы это место между теми кто не победил,но очень хотел бы. И решать все равно Алисе.mda. i vpravdu stervyatniki. dobivat tak do konca? ne tak li? ti vseravno ne so4inish etot stishok
Само понятие творческого конкурса не я выдумывалаНарод, ну дисквалифицировали участника и что?)) бывает, человек сам до(простите за выражение)peace делся))) Никого же не волнует к примеру что один и тот же человек получает одинаковые награды в разных номинациях))