По правде, я тоже на 2-3 место метил =)Неожиданно, честное слово.
Награда одна в данном случае, так как поощряется автор в общем и целом, а не конкретная работаНемного обидно за 1 номинацию) Но что же поделать, значит были работы лучше) Но все же хоть во 2 номинации есть 1 место) Пошла выбирать награды. И вопрос. Если две работы в 1 номинации и у меня второе место это как бы 1 второе место или два? Т.е. награды две или одна?
Да я и не спорю)Уверенности не было, была скорее надежда. Какие то заслуги непричем, это конкурс. Все более чем справедливо) Просто уточнила)Награда одна в данном случае, так как поощряется автор в общем и целом, а не конкретная работаЯ понимаю, что прошлые успехи в ЛНВ и конкурсах должны были вселить в вас вполне оправданную уверенность в своих силах, да и работы обе ваши весьма недурны, но немного стереотипны герои, немного затянут сюжет, немного предсказуемы события, и оттого скучновато, немного неровен язык повествования. Это лично мое впечатление, из-за которого лично я поставила работам не высшую оценку по многим критериям.![]()
Надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к данной критике![]()
Согласна на все 100. ))Первый видеоролик шикарен)И сюжет есть, и музыка подорбрана, и фразы в тему.
А в четвертой номинации не позволялся же фотошоп?
тоже немного непонял...Первый видеоролик шикарен)И сюжет есть, и музыка подорбрана, и фразы в тему.
А в четвертой номинации не позволялся же фотошоп?
тоже немного непонял...Видимо трактовка "rpg-club.org" (не в графической редакторе) не подразумевала запрет на роботы в граф.редакторах...так то я б тоже сделал хорошую роботу в Adobe AE.
От руки все же сложней рисовать чем в прогах имхо))
PS Поздравляю всех поделителей и участников!)
почему злые))) просто высказали недопонимание да и все))Eh, kakie vi zlie![]()
Kategorija nazivaetsa "Любое творчество, посвященное Новому Году"
Risunok s ruchkoj na touchpade (ili kak tam eto ustrojstvo na ruskom nazivaetsa) po moemu podxodit
Vsech s proshlimi prazdnikami!
Spasibo Alice!
Оно не открылось, ошибка 404.Скажите пож-та, а мое видео дошло или нет? или на рутюбе нельзя было заливать?
могли бы отписать, что не открывается((( уже поздно скидывать?Оно не открылось, ошибка 404.
Многие участники сами удаляют свои ролики по непонятным причинам.могли бы отписать, что не открывается((( уже поздно скидывать?
что за поразительные слоупоки.. хотя наверное тяжко первым местам выбирать из такого огромного списка призов. не удивлюсь если выдача еще недельку займетНаграды и поощрительные призы будут выдаваться после того, как большинство участников и победителей отправят заявку!