Новогодний Конкурс 2014 (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissQueen

New member
Реакции
15
Баллы
0
И вот настало 8 января и все в предвкушении) Спала я сегодня и вправду плоховато, ночью снилась элегия
default_biggrin.png
Это давление на судей. ) Это не честная игра

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
Дорогие друзья!

Grand Prix - эту особенную награду мы учредили специально для одного единственного участника конкурса, который особенно сильно впечатлил жюри как качеством, так и количеством конкурсных работ.
всегда поражают такие вот награды. есть четко разграниченные номинации, где состязаются работы одного типа, но смешивать все номинации под общий "особенный" приз это как то сомнительно уж простите.. конкурсное видео, к примеру, окажется намного красочней чем история со скринами как не крути. сравнивать буквы и мультик как то не правильно
default_unsure.png

Последнее редактирование модератором:

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Это давление на судей. ) Это не честная игра
Да не) это просто мечты, не более. Мне и в веспере отлично бегается) Просто как то вот так от переживаний) Тем более я думаю я знаю кто будет этот 1 счастливчик)

P.S. тем более я так поняла, что этого человека уже выбрали и ради него и учредили эту номинацию (хотя могу ошибаться).

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
P.S. тем более я так поняла, что этого человека уже выбрали и ради него и учредили эту номинацию (хотя могу ошибаться).
Так ведь не сложно посчитать, кто предоставил наибольшее количество работ во всех номинациях =)

всегда поражают такие вот награды. есть четко разграниченные номинации, где состязаются работы одного типа, но смешивать все номинации под общий "особенный" приз это как то сомнительно уж простите.. конкурсное видео, к примеру, окажется намного красочней чем история со скринами как не крути. сравнивать буквы и мультик как то не правильно unsure.gif
Поощрение самому активному, почему бы и нет. Изначальных номинаций это не меняет.

MissQueen

New member
Реакции
15
Баллы
0
Согласна. Видео неделю делали, вдвоем. При чем, вообщем потрачено два рабочих дня на все процессы )). Стих конечно столько не пишут )) Хотя своими руками там наверное тоже можно что-то сделать неимоверное )

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Согласна. Видео неделю делали, вдвоем. При чем, вообщем потрачено два рабочих дня на все процессы )). Стих конечно столько не пишут )) Хотя своими руками там наверное тоже можно что-то сделать неимоверное )
Ну может там гениальные стихи или квента.

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Ты все под себя )))
Нет, как раз таки не про себя)

Есть номинанты, чьи работы на форуме почти всегда интересны, думаю на конкурс они постарались сделать что-то хорошее.

Стихи писать вообще не умею, так рифмоплетство)

тем более, если даже администрация решила поощрить.

Посмотрела сейчас у кого сколько и где работ) Как раз таки по количеству работ в разных номинациях ты лидируешь)))

MissQueen

New member
Реакции
15
Баллы
0
Нет, как раз таки не про себя)Есть номинанты, чьи работы на форуме почти всегда интересны, думаю на конкурс они постарались сделать что-то хорошее.

Стихи писать вообще не умею, так рифмоплетство)

тем более, если даже администрация решила поощрить.

Посмотрела сейчас у кого сколько и где работ) Как раз таки по количеству работ в разных номинациях ты лидируешь)))
Тебе в детективы )) Я по одной работе в три номинации отправила. В первой номинации меня в призерах нету )) это как раз первая работа была, я еще не вдохновилась )

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Тебе в детективы )) Я по одной работе в три номинации отправила. В первой номинации меня в призерах нету )) это как раз первая работа была, я еще не вдохновилась )
Ну у тебя больше номинаций) У Зигги работ)

А вообще мне просто скушно) А теперь еще и интересно, что же там за ролик, что неделю делался))

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
конкурсное видео, к примеру, окажется намного красочней чем история со скринами как не крути
а, вот один из тех, кто книгам предпочитает экранизации.

MissQueen

New member
Реакции
15
Баллы
0
а, вот один из тех, кто книгам предпочитает экранизации.
Он же наверное в рамках конкурса имел ввиду. ) Я не думаю что работы 1 и 2 конкурса кому-то изменят сознание )))

Okelani

Guru
Реакции
436
Баллы
0
Он же наверное в рамках конкурса имел ввиду. ) Я не думаю что работы 1 и 2 конкурса кому-то изменят сознание )))
Ну вот к примеру рассказ того же Saltuletto http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=68509 , который изменил мне сознание)))) Теперь, когда что-то пишу для форума вспоминаю этот рассказ.

Поэтому может и в конкурсных работах есть что-то такое. Сама интрига в том, что их никто не видел)

MissQueen

New member
Реакции
15
Баллы
0
Ну вот к примеру рассказ того же Saltuletto http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=68509 , который изменил мне сознание)))) Теперь, когда что-то пишу для форума вспоминаю этот рассказ.Поэтому может и в конкурсных работах есть что-то такое. Сама интрига в том, что их никто не видел)
Ну я не про то писала. )) Я имела введу например "Братья Карамазовы" Достоевского или "Война и мир" Толстого ) НУ вообще мне очень интересно посмотреть, что своими руками делали люди, мне ничего яркого например в голову не пришло в этом конкурсе ))

ZiggiZagg

Guru
Реакции
497
Баллы
0
Ну я не про то писала. )) Я имела введу например "Братья Карамазовы" Достоевского или "Война и мир" Толстого ) НУ вообще мне очень интересно посмотреть, что своими руками делали люди, мне ничего яркого например в голову не пришло в этом конкурсе ))
Остальным тоже ничего экстраординарного не пришло.

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 697
Баллы
1 314
Итак, пора
smile.gif

Без лишних слов приступаю к торжественной части и объявляю победителей, которыми становятся все наши финалисты!

1 номинация
Grand Prix присуждается автору ZiggiZagg!
Потому что он молодец
smile.gif

Потому что каждая из четырех его работ достойна первого места в своей подкатегории: хороший язык, яркие персонажи, лаконичные, но интересные сюжеты, а главное - очень четкое соответствие заявленному жанру.
Поздравляем!
1 место
Самый эпический РП персонаж года - Сэмприс от автора Sempris.
Добротный сюжет, выдержанный стиль, опять-таки хороший язык повествования - залог успеха.
Качественная работа!
Самый лирический РП персонаж года - Foreign от автора Муза.
Красивое описание, нестандартный персонаж, трогательный финал - чистая лирика.
Самый комический РП персонаж года - Офельмер сын Телсона от автора Zarina.
Действительно забавный герой, остроумное и живое повествование - то, что надо!
Самый противоречивый РП персонаж года - Ъ от автора Saltuletto.
Как всегда, отточенный стиль, почти безупречный язык и интересный поворот сюжета.
Браво!
Самый-самый может быть только один, так что на этом список призеров первой номинации должен бы закончиться, однако нельзя не поощрить призами авторов:
Okelani - ей присуждается приз за 2 место.
PycJluk - он получит приз за 3 место.
Все конкурсные работы 1 номинации вы можете найти в следующей теме: https://forum.rpg-club.org/threads/61076?
2 номинация
Много, очень много призеров, работу каждого прокомментировать не получится, но все молодцы
smile.gif

1 место
Новогодние частушки - Кшиштоф
Пародия на песню "Кабы не было зимы" - IIcuxoIIatka и ksandar
Ода Новому Году - arisme, Saltuletto, Okelani и yaver
2 место
Новогодние частушки - Муза
Пародия на песню "Кабы не было зимы" - ZiggiZagg и Кшиштоф
Ода Новому Году - Anabelka, Миледи и Муза
3 место
Новогодние частушки - Okelani
Пародия на песню "Кабы не было зимы" - FrozenInside, Fromki и MissQueen
Ода Новому Году - muto, seregakot007, Mortelle и Метида
Все конкурсные работы 2 номинации вы можете найти в следующей теме: https://forum.rpg-club.org/threads/61080?
3 номинация
1 место - serrik
Конкурсное задание выполнено на отлично + новогодний сюжет.
Прекрасная работа!
2 место - MissQueen
Как и писал сам автор, потрачено много времени и усилий, и это нельзя не поощрить.
3 место - seregakot007
К заданию автор подошел несколько "сбоку", но поработал на славу, за что достоин приза
smile.gif

Все конкурсные работы 3 номинации вы можете найти в следующей теме: https://forum.rpg-club.org/threads/61078?
4 номинация
Самая интересная номинация - "кто во что горазд" под Новый Год
smile.gif

1 место - Ajaa, buakaw и Lavabile
2 место - Saltuletto
3 место - spur и wrangler
Все конкурсные работы 4 номинации вы можете найти в следующей теме: https://forum.rpg-club.org/threads/61079?
Для получения награды все победители должны оставить заявку личным сообщением Alice по следующей схеме:
Тема сообщения: ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА
В сообщении указать:
1) сервер
2) ник вашего персонажа
3) перечень выбранных наград (желательно с ID предметов по базе https://base.rpg-club.net/)
Для получения поощрительного приза все участники должны оставить заявку личным сообщением Alice по следующей схеме:
Тема сообщения: УЧАСТНИК КОНКУРСА
В сообщении указать:
1) сервер
2) ник вашего персонажа
Награды и поощрительные призы будут выдаваться после того, как большинство участников и победителей отправят заявку!

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Пошел читать конкурентов )

Sempris

Members +
Реакции
55
Баллы
0
Спасибо за столько высокую оценку моего скромного творчества
smile.gif

Если достанет времени и вдохновения, то оно найдет продолжение в формате ЛНВ.

Zarina

Members ++
Реакции
43
Баллы
0
Палитру эмоций не описать! Счастлива безмерно! Спасибо большое Алисе и Ко за такую высокую оценку моего творчества!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх