Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Тоже уныло
sad.gif

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Квакают те, кто с не до КП остался, как Верлок и тот у кого даже нету ЦЦ в клане- вечно обиженные и обездоленные= печалька
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Раечка дай ребятам пищу для мозгов
smile.gif

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Эххх...Может до сих пор не могут понять, про какую пищю написано выше
smile.gif

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Я одно понять не могу, чего вчера Верлок в ТС к нам зашел, чего хотел
smile.gif
? Ладно хоть не как их Slim не матюгался, вроде бы вежливо чего-то вякнул и умолк, зато на форуме ухххх.....

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Клан ШВ как был очень не очень, так им и остался.
default_laugh.png
. А по сути надо писать правильно, а именно:
"В виду быстрых интеграционных процессов в мировой политике и просирании замка, клан ШВ не тащит, а Альянс с Питерами процветает по полной, так как мы прогнулись под них"

Умных слов не знаешь, кроме как переписывать чужие фразы? Закончи школу, научись бриться, потом уже пробуй говарить что то, недотёпа надгоршочная.

Верлок вообще хорош, состав пака меняется два раза в неделю, на клан мероприятия не ходил и не ходит, что то предъявляет. Завалил бы варежку и дальше сосал лапу в углу на горохе.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Генерал оторвался от реальности, и вещает прямым потоком сознания, не подкрепленного ни одним фактом
biggrin.gif

Какой просер замка друх, проспись
biggrin.gif

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Я одно понять не могу, чего вчера Верлок в ТС к нам зашел, чего хотел? Ладно хоть не как их Slim не матюгался, вроде бы вежливо чего-то вякнул и умолк, зато на форуме ухххх.....
меня позвали в тс к вам, ник его непомню и что хотел он я тоже непонял, и я не вякал, а вежливо поздаровался,а слим мой биш )
Верлок вообще хорош, состав пака меняется два раза в неделю, на клан мероприятия не ходил и не ходит, что то предъявляет. Завалил бы варежку и дальше сосал лапу в углу на горохе.
ты чё гундиш то там? я осады непропускал! и не валялся славу копя! тиат непропускал ниразу, а ты вот то в отходниках то на тупняке) на осадах небываеш всегда , тиат проёпываеш , как вы любите лож писать то ппц просто ну состав меняю потомучто неустраивают люди меня неумеют гамать опаздывают неприходят,неответственные люди короче только ждут на жопе когда им шмот подгонят, а сейчас временно нехочу набор делать,отдыхаю, если будут хроники обновлены на х15 онлайна больше будет, доберу пак, да и в реале надо утрести дела

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Вы спать то ложились? или так и писали всю ночь оправдания по поводу неудачи на осадах? если не можете успокоиться то клану ГГ рекомендую изучить их ветку - там четко написано что не приветствуются в их рядах игроки, которые после просера замка разворачивают какахометы на форумах.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Я одно понять не могу, чего вчера Верлок в ТС к нам зашел, чего хотел? Ладно хоть не как их Slim не матюгался, вроде бы вежливо чего-то вякнул и умолк, зато на форуме ухххх.....меня позвали в тс к вам, ник его непомню и что хотел он я тоже непонял, и я не вякал, а вежливо поздаровался,а слим мой биш )

ты чё гундиш то там? я осады непропускал! и не валялся славу копя! тиат непропускал ниразу, а ты вот то в отходниках то на тупняке) на осадах небываеш всегда , тиат проёпываеш , как вы любите лож писать то ппц просто ну состав меняю потомучто неустраивают люди меня неумеют гамать опаздывают неприходят,неответственные люди короче только ждут на жопе когда им шмот подгонят, а сейчас временно нехочу набор делать,отдыхаю, если будут хроники обновлены на х15 онлайна больше будет, доберу пак, да и в реале надо утрести дела
научись ты юзать теги!!!!!!!!!!!111111111

Tegs.jpg

ну не разобрать же в твоих простынках где ты цитируешь, где отвечаешь!!!!111

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Жека дава ещё,час до конца рабочего дня
smile.gif
Сагри ребят
smile.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Во, другое дело совсем)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Бараны !!! я вам говорю кройте нах тему с питерами . на тех осадах когда Питеры Забрали у вас Хейн и когда вы ломанулись на ШТГДД , Вас в ЦЦ было 148 человек . Инфа 100% от человека из клана фани фейс который Так же был в Этом ЦЦ.... причём цифра эта была в начале осады не извесно скок вы дальше набрали. Т.е вы взяли Весаь Зергач Попросили их помоч и нам чёто говорите за то что мы у питеров подсасываем ? да эт вы своими действиями Всем лоу кланам серва подсосали Ниочёмные собаки. всё .... Ушёл в магазин

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
А верлок там чёт на Еритону Тяфкал ? Те напомнить как ты паки собирал Как у тя маг пачки с Гладами были ? и как от тя ко мне саппорт убегал по тому что ты торчёк неадекватный и никуя не тянешь вечно Эмомодишь , Шмот свой раздаёшь типа из игры уходишь а через день его по клану обратно собираешь ? Скройся Чудовище с глаз моих !

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
теперь точно в магаз .. . и пока не забыл Генерал я ваще ХЗ кто ты такой но ты тоже ниочём
smile.gif

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
А верлок там чёт на Еритону Тяфкал ? Те напомнить как ты паки собирал Как у тя маг пачки с Гладами были ? и как от тя ко мне саппорт убегал по тому что ты торчёк неадекватный и никуя не тянешь вечно Эмомодишь , Шмот свой раздаёшь типа из игры уходишь а через день его по клану обратно собираешь ??? Скройся Чудовище с глаз моих !
чё за бредятину ты тут пореш? собирал пак физов было дело,я за ее играл FISHKA ник, магов небыло, забить хотел было дело, шмот в клан скидывал, а нераздавал дебилоид!

а пак твой говно, я его на осаде раскатал раза 4 ,помниш? крепу ты уменя забрать хотел)),берс у тя эмомодил и ты вечно орёш как дебил в общий чат, к ногам там нубы, хотя сам лежиш дохлый)) у моих ног, помниш? и что за сапорт то? такойже как и ты игрок?) ты хоть разок раскатал мой пак? тебе гордится нечем даже только трешом в чате)

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
Ахаахахха )) про крепу это когда ты кричал что ты там 1 а остальные окна ? и при Этом ты Кастовал за танка Бил за Сорка и за СХ Хили всех ЕЕшкой и варком от меня убегал ? ))))))))) ну вот ладно бы я там 1 был . а то нас там было 4веро. чисто сборной клана из магов и физов. причём тут мой пак Оо . и крепа осталась за нами. а ты визжал что я Крыса по тому что в Хайде подошёл и Каст сбил - над этим кстати тож поржали )) не позорься укурок скройся в кустах. а да и про шмот.... Ништяк ты его в клан скидывал )) Бишу из моего пака ) а потом назад просил )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх