Были бы мозги.......... у них .............Раечка дай ребятам пищу для мозгов![]()
Клан ШВ как был очень не очень, так им и остался.. А по сути надо писать правильно, а именно:![]()
"В виду быстрых интеграционных процессов в мировой политике и просирании замка, клан ШВ не тащит, а Альянс с Питерами процветает по полной, так как мы прогнулись под них"
научись ты юзать теги!!!!!!!!!!!111111111Я одно понять не могу, чего вчера Верлок в ТС к нам зашел, чего хотел? Ладно хоть не как их Slim не матюгался, вроде бы вежливо чего-то вякнул и умолк, зато на форуме ухххх.....меня позвали в тс к вам, ник его непомню и что хотел он я тоже непонял, и я не вякал, а вежливо поздаровался,а слим мой биш )
Верлок вообще хорош, состав пака меняется два раза в неделю, на клан мероприятия не ходил и не ходит, что то предъявляет. Завалил бы варежку и дальше сосал лапу в углу на горохе.
ты чё гундиш то там? я осады непропускал! и не валялся славу копя! тиат непропускал ниразу, а ты вот то в отходниках то на тупняке) на осадах небываеш всегда , тиат проёпываеш , как вы любите лож писать то ппц просто ну состав меняю потомучто неустраивают люди меня неумеют гамать опаздывают неприходят,неответственные люди короче только ждут на жопе когда им шмот подгонят, а сейчас временно нехочу набор делать,отдыхаю, если будут хроники обновлены на х15 онлайна больше будет, доберу пак, да и в реале надо утрести дела
пойдёт? специально для жуканаучись ты юзать теги!!!!!!!!!!!111111111
![]()
ну не разобрать же в твоих простынках где ты цитируешь, где отвечаешь!!!!111
чё за бредятину ты тут пореш? собирал пак физов было дело,я за ее играл FISHKA ник, магов небыло, забить хотел было дело, шмот в клан скидывал, а нераздавал дебилоид!А верлок там чёт на Еритону Тяфкал ? Те напомнить как ты паки собирал Как у тя маг пачки с Гладами были ? и как от тя ко мне саппорт убегал по тому что ты торчёк неадекватный и никуя не тянешь вечно Эмомодишь , Шмот свой раздаёшь типа из игры уходишь а через день его по клану обратно собираешь ??? Скройся Чудовище с глаз моих !