Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
та да ты мне это не раз говорил, только за мои слова поручится минимум 35 человек и это только с цц. А вот твой регулярный пиздеж кроме как болтовней ничем не подтверждён.Жучег, он и в шв не ходил...это такой шланг...афкашник, истеричка и балабол что я таких редко встречал

щас он пару недель порисуется перед шв, а потом натура своё возьмёт...

А на счёт Верлока хочу отметить, что несмотря на то что раньше мы были на ножах...он всегда делать всё возможное от себя чтобы не подставить цц и клан. Думаю он виноват лишь в том что слишком панькаеться со своими подчиненными которые получив халявный шмот, зачастую замученый в соло одним Верлоком, ливают с пака и потом ещё и обсырают. И я помню как Верлок сутками стоял на нубоспоте и колупал по 1 мобу чтобы собрать сет варку, свсу и остальным, которые потом хуй ложили на мероприятия

Поделись травой а?

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Ребята молодцы, даже без ЕЕ в пати хорошо себя показали, только манку и баф им успевала
default_smile.png
Андрейка оффнулся. Обиделся, что какого-то нонфакторного берса взяли под сквад, а он как лох в 10ой гильдии))

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Андрейка оффнулся. Обиделся, что какого-то нонфакторного берса взяли под сквад, а он как лох в 10ой гильдии))
Вот не надо ляля, с Андреем в аське говорили, выход из клана- это не то, что ты говоришь. Времени на прайм у него нет- вот его слова....

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Ага, а теперь внимание вопрос - с кем он честнее, с тобой или со мной в скайпе в 4 утра, бегая со мной в пати на Фринте и при мне оффаясь из клана?
biggrin.gif

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Ага, а теперь внимание вопрос - с кем он честнее, с тобой или со мной в скайпе в 4 утра, бегая со мной в пати на Фринте и при мне оффаясь из клана?
default_biggrin.png
Надо его прижать за одно место
default_smile.png
Выловить в 2-м и устроить очную ставку
default_smile.png

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
я бы тут кое-кому устроил очную ставку
dry.gif

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я бы тебе устроил очёчную вставку, оставив тебя на едине с двумя неграми с огромными шлангами
biggrin.gif

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
да чё там обсуждать, я не имею привычки скринить чат. В этом вопросе я перед тобой проседаю
А еритона как обычно вплетает свои сексуальные фантазии в каждый пост. Расслабся и иди почитай гайд как нада играть некром, или сорком кто там у тебя

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
да чё там обсуждать, я не имею привычки скринить чат. В этом вопросе я перед тобой проседаю
Аминька тебе просто апеллировать не чем.

P.S. Как так? Ваша "мего" ЁЁ учила всех и вся делать скрины на все
default_smile.png
Спасяб Вик- пригодилось
default_smile.png
.

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
и тут ты перекрутила, это был сарказм с её стороны. И впервые скрин был сделан когда мы заново качали аккадемиков после вашего обвинения что мол "скринов нет, значь небыло аккадемиков"

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
и тут ты перекрутила, это был сарказм с её стороны. И впервые скрин был сделан когда мы заново качали аккадемиков после вашего обвинения что мол "скринов нет, значь небыло аккадемиков"
Обвинения? Скрины дать? Когда вы сначала сказали, что их 5, попросила ники, сразу стало 4
default_smile.png
Как так- скончался не родившись?
default_smile.png

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
Рая я устал спорить

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:
- Мили КП;
- Маг КП;
- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).
С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .
В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.
С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да он допиздился до ручки уже, скора будет врать что он не аминька, а какая нить "пиздинька"

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Жучег, он и в шв не ходил...это такой шланг...афкашник, истеричка и балабол что я таких редко встречал
наверное я не с потолка взял свои факты что на осадах он был?)

А написать что ему нужен сквад, проблема чтоль?) Там мест полно) подумаешь не уследили, запихали в первую попавшуюся гильду) ну косяк, ну бывает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх