Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
А ваще. если вот так вот обьективно прикинуть . ну кули ты верлок базаришь ? Го 9 на 9 пак на пак . мне даж покуй если ты в этот пак всех "Топовых" своего клана соберёшь я со своими пойду. Настрочим фрапсик. и ты заткнёшься . замутим ?

Chivas

Guru
Реакции
42
Баллы
0
ну ты пока собирай яйца в кулак а я спать пошёл. приду прочту.. Пользуйся моментом )))

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Чивас прям ворвался в тему)
Покровы сорвал, неверных затрешил)
Бодрячком так
biggrin.gif

Ждемс хода оппонента

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Ахаахахха )) про крепу это когда ты кричал что ты там 1 а остальные окна ? и при Этом ты Кастовал за танка Бил за Сорка и за СХ Хили всех ЕЕшкой и варком от меня убегал ? ))))))))) ну вот ладно бы я там 1 был . а то нас там было 4веро. чисто сборной клана из магов и физов. причём тут мой пак Оо . и крепа осталась за нами. а ты визжал что я Крыса по тому что в Хайде подошёл и Каст сбил - над этим кстати тож поржали )) не позорься укурок скройся в кустах. а да и про шмот.... Ништяк ты его в клан скидывал )) Бишу из моего пака ) а потом назад просил )))
да я не про эту осаду где вы дохли как тряпки, ее небыло варка тоже, я 1 и сх из клана был, овер окном танк из клана кастовал,но потом вылетел нас изначально 3 было вас 4 вспоминай когда я в клане только со своим паком был твинко клан ! а ты в какомто М или ММ с памятью херовато? или вспомнить нехочется, конечно схлеснёмся ещё ,куда ты денешся,как соберу новаый пак снова ляжеш!) ничё я недавал бишу заткнись уже бредятину писать бишу давал 100 руров, и назат непросил

Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Chivas ты реальный ПИЗДАбол) понавыдумывал херни какойто сорка ее варка, слепой наверное, иди проспись мудак неадекватный)
в след раз скрины буду делать как ты дохнеш)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
*BUMP*
Срыв на оскорбления, путаница в показаниях, раунд за Чивасом.
*BUMP*
Следущий раунд)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
*BUMP*
Срыв на оскорбления, путаница в показаниях, раунд за Чивасом.

*BUMP*

Следущий раунд)
хъеровый из тебя судья) темболее оскарблять он начал и ты на его стороне, так некатит

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Пререкания с судьей?)

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Verlok, прикрати пож срач.

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
В каком розово-голубом мире ты Верлок видишь свои сны, то что у тебя фулка и ты всех гнёшь я даже знать не хочу.
Факт - ты на тиады ходил по 2-4 живых человека и запарывал по крайней мере один портал точно.
Факт - на осады ты мог не прдти потому что "я лучше пофармлю" или приходил таким же недопаком, 2-4 живых, который докомплектовывался.
Факт - Я пропустил только одну осаду и та была когда я ещё был в ГГ, и пропустил вашь позорный дэф))))
Факт - я никогда не пропускал осады в ШВ.
Факт - ты мудак
laugh.gif

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
ааа, подождите, Еритона это мудак из пака Верлока? бывший...тото я смотрю знакомый ник...или ошибаюсь?

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Мудак, аминька это ты с верлокаом, а я был в КП Ленни, и когда они втюрились обезбашенно в ГГ, я дал дёру, пока той же нечистью не заразиться.

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
ага вспомнил...
Короче уважаемые бывшие сокланы, кто додумался взять к себе в пак этого нытика подумайте ещё дважды. Пользы от него 0. Вечно порол порталы на тиаде, тупо втыкал, мобы лезут а оно спит. Нытья о том как он устал и что нифига уже не хочет тоже дохуя...Помню как мы с люциком 3 дня убили на то что бы составить подробный план похода на кохеменуса и экимуса, договорились со всеми паками, поговорили с теми паками которые не входили в наше цц, нашли недостающих людей каждому в пак, уже все готовы были идти...Даже тот же верлок который собрался идти спать, согласился регрупнуть свою пачку и написать тем людям которые уже вышли в офф, и даже Лени согласился отложить сон на 20 минут (и это кстати было за пол часа до конца прайма), один ты как последнее говно сказал - я в офф, нихуя грузить не буду мол это вам нада этот кохеменус, мне он до одного места и тупо не попрощавшись офнулся, и остальные пошли сразу по твоему примеру...Наша вся работа пошла по бороде, мало того что мы убили уйму времени и сил чтобы убедить людей пойти, так ещё и в коем веке подходящий уровень осады был. Изза одного тебя мы тогда не пошли на кохеменуса...и кто знает, может сейчас мы бы уже экимуса регулярно убивали.
Так что офнись друг, ты был бесполезен Ленни, обязательно поздравлю его с избавлением от головной боли

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Не читала пока, но уже вижу, что жопаболь чиваса и верлока шкалит) Оба по 3 поста подряд, на скилле)

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Аминька, ты перексрестись со своих слов, всё это пиздежь наглый и накрученый, за этот бред я тебе ещё предъявлю, пиздаболина однорукая.
laugh.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Опять аминько ворвался со срывом своим)
Я хз как там в вашем ГыГы, но находясь в ШВ, Эритона как-то ниразу не пропустил осад, в отличии от вашего пака, да и многих из "вашего ЦЦ"
laugh.gif

Мож дело не в нем, раз перейдя в ГГ он с вами перестал ходить?)

AMUHb

New member
Реакции
2
Баллы
0
Аминька, ты перексрестись со своих слов, всё это пиздежь наглый и накрученый, за этот бред я тебе ещё предъявлю, пиздаболина однорукая.
default_laugh.png
та да ты мне это не раз говорил, только за мои слова поручится минимум 35 человек и это только с цц. А вот твой регулярный пиздеж кроме как болтовней ничем не подтверждён.

Жучег, он и в шв не ходил...это такой шланг...афкашник, истеричка и балабол что я таких редко встречал

щас он пару недель порисуется перед шв, а потом натура своё возьмёт...

А на счёт Верлока хочу отметить, что несмотря на то что раньше мы были на ножах...он всегда делать всё возможное от себя чтобы не подставить цц и клан. Думаю он виноват лишь в том что слишком панькаеться со своими подчиненными которые получив халявный шмот, зачастую замученый в соло одним Верлоком, ливают с пака и потом ещё и обсырают. И я помню как Верлок сутками стоял на нубоспоте и колупал по 1 мобу чтобы собрать сет варку, свсу и остальным, которые потом хуй ложили на мероприятия

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
ага вспомнил...Короче уважаемые бывшие сокланы, кто додумался взять к себе в пак этого нытика подумайте ещё дважды. Пользы от него 0. Вечно порол порталы на тиаде, тупо втыкал, мобы лезут а оно спит. Нытья о том как он устал и что нифига уже не хочет тоже дохуя...Помню как мы с люциком 3 дня убили на то что бы составить подробный план похода на кохеменуса и экимуса, договорились со всеми паками, поговорили с теми паками которые не входили в наше цц, нашли недостающих людей каждому в пак, уже все готовы были идти...Даже тот же верлок который собрался идти спать, согласился регрупнуть свою пачку и написать тем людям которые уже вышли в офф, и даже Лени согласился отложить сон на 20 минут (и это кстати было за пол часа до конца прайма), один ты как последнее говно сказал - я в офф, нихуя грузить не буду мол это вам нада этот кохеменус, мне он до одного места и тупо не попрощавшись офнулся, и остальные пошли сразу по твоему примеру...Наша вся работа пошла по бороде, мало того что мы убили уйму времени и сил чтобы убедить людей пойти, так ещё и в коем веке подходящий уровень осады был. Изза одного тебя мы тогда не пошли на кохеменуса...и кто знает, может сейчас мы бы уже экимуса регулярно убивали.

Так что офнись друг, ты был бесполезен Ленни, обязательно поздравлю его с избавлением от головной боли
О Аминька вылез
default_smile.png
Столько букав и ни одной толковой фразы. Да мы, да если бы.... и все в этом духе.

Пак у вас чудный
default_smile.png
зачем на Тиаде ЕЕшкой кидать менталку, ну вот зачем?
default_smile.png
в итоге фейл, ибо маги разбежались по разным углам
default_smile.png
Было дело, да Аминька?
default_smile.png
Ак, Закен, Экимус- планы, планы, да все опять, да если бы, да если бы. В итоге от ЦЦ с фул составом, что у вас осталось?

1. Недопак "роберто"?

2. Недопак Ленни?

3. Недопак Васермана?

4. Недопак Верлока?

А главное, куча недовольства, если бы ребят и девчат у вас было все так чудненько- вы бы сейчас не рыдали в нашей темке.... Что хотите? Не понятненько
default_smile.png
Оправдать себя в глазах общественности? Да, кстати Верлока в наш ТС ни кто не звал
default_smile.png
Неадекватность твой бишь показал, пукая и издавая неприемлемые звуки залазя к нам снова и снова в ТС, в перемешку с матом. До чего вы опустились?

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
"Договоренность" на одну осаду, а у вас уже 69 идет..
69 оно и в Арфике 69. Даже краткосрочное недососанное 69 - тоже 69.

Чем и плохи крупные сервера, отношения в клане между паками достаточно несерьезные, а те кланы, в которых отношения между паками серьезные по-настоящему начинают рулить сервером(пример этому OOC).
emoticon-0157-sun.gif

to OOC. Никто не против что вы папки забустены и организованы, но дайте нам поорать в своей песочнице, мы отлично знаем сколько чего вы перевели на твинков
default_smile.png
Да я по сути лишь хотела опровергнуть обвинения нас в причастности к помощи...даже не поняла, кстати, к помощи ГГ или ШВ нас приписали. на Хейне мы зачистили всё, что увидели, и улетели назад на Дион.

to IzDevka - хз кто у нас тут Чиваса преподносит на пъедестал, но вчера пак Чивы отличился тем, что в последние минуты перекаста обратного очистил гг с балкона и тем самым обеспечил спокойно перекаст замка. И как бы я понимаю, что ты, твой пак, твой клан оценивает другие паки по пряморукости, сыгранности и эффективности в пвп, наш КЛ предпочитает оценивать паки по адекватности поведения и в общем по общечеловеческим понятиям) Да Чива орущее создание, но в клан чате забавный
default_smile.png
Не пак Чивы, а два моих парня - SpitOnYou и FNK, да?) Спит очень в красках описывал всё это, особенно как его заливала бедная Рая оффпати, как Чивас взял в пати 2х берсов и тд. И как он один живой остался в тронке и катал Питер, пока его не попросили остановиться.

Чива - это Чива, который за чара бывшего хиро ТХ ни разу из 4х меня не то что не убил - бек не смог дать. Даже из хайда лол.

Да ГГ самый неочёмный зерг на серве молятся на Дина и Авангарда остальных я даже по Никам не знаю . Просто клоуны !!! Фуфуфу ваще я больше даж писать про них не хочу. докуя Пиара
Я смотрю мои парни популярны) Авангард был за АВ...причем за АВ лучше играл, чем за берса, честно говоря
default_biggrin.png

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Ребята молодцы, даже без ЕЕ в пати хорошо себя показали, только манку и баф им успевала
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх