ага вспомнил...
Короче уважаемые бывшие сокланы, кто додумался взять к себе в пак этого нытика подумайте ещё дважды. Пользы от него 0. Вечно порол порталы на тиаде, тупо втыкал, мобы лезут а оно спит. Нытья о том как он устал и что нифига уже не хочет тоже дохуя...Помню как мы с люциком 3 дня убили на то что бы составить подробный план похода на кохеменуса и экимуса, договорились со всеми паками, поговорили с теми паками которые не входили в наше цц, нашли недостающих людей каждому в пак, уже все готовы были идти...Даже тот же верлок который собрался идти спать, согласился регрупнуть свою пачку и написать тем людям которые уже вышли в офф, и даже Лени согласился отложить сон на 20 минут (и это кстати было за пол часа до конца прайма), один ты как последнее говно сказал - я в офф, нихуя грузить не буду мол это вам нада этот кохеменус, мне он до одного места и тупо не попрощавшись офнулся, и остальные пошли сразу по твоему примеру...Наша вся работа пошла по бороде, мало того что мы убили уйму времени и сил чтобы убедить людей пойти, так ещё и в коем веке подходящий уровень осады был. Изза одного тебя мы тогда не пошли на кохеменуса...и кто знает, может сейчас мы бы уже экимуса регулярно убивали.
Так что офнись друг, ты был бесполезен Ленни, обязательно поздравлю его с избавлением от головной боли