интересно за что можно нелюбить человека который наезжает что у них онлайно 2 дня в неделю, но который всё отдает чтобы протачить ее и овера которые пришли ко мне с арками о грейда))))))))))))))))))) и в шмоте говно)кроме овера ,он как был в мажоре 0 так ипродал мои са оконный овер
Ололо, аминька, из гнезда что то вякает, а сам на осаде ноги раздвигал и все принималЭритона, дурачек тут только ты...аргументов-0/10, понтов - 10/10А в игре - ниочем, кроме того что вата, так ещё и решить сам ничё не можешь, в отсидке вечно, в ожидании когда за тебя всё сделают.
Верлок, тебя раз 5ть на осаде слил, и два раза полемеритона ты некто и звать тя некак ,иди нахуй со своими яицами
Cказал человек, который пришел за СХ под фулкой баферов в сод + ПК чар и упал от ЕЕ+СВС....неудачник, твой фарм пак не стоит одного меня под норм бафом
Cказал человек, который пришел за СХ под фулкой баферов в сод + ПК чар и упал от ЕЕ+СВС.![]()
Ололо, аминька, из гнезда что то вякает, а сам на осаде ноги раздвигал и все принималВерлок, тебя раз 5ть на осаде слил, и два раза полемDD слепой неудачник, твой фарм пак не стоит одного меня под норм бафом
Всем ГГ - если ещё хотите ещё раз на наш замок придти, не стоит таким маленьким зергом в 8мь паков пробовать! Всосете как всосали.
Ищите пряморуких, или хотя бы ливните из клана, те кто пряморукие, как Фрида!
Фрида герой! человек понял что в говне болтался, в ГГ, и вернулся в ШВ.
А вы продолжайте в ГремучемГовне болтаться
Питеры нарм, регрупались шустро, действовали слажено.кстати по моему наблюдению питеры быстро регруп делали после слива,чтоб из за спины зайти
что такое тег?Питеры нарм, регрупались шустро, действовали слажено.
ГГ - нарм. Пожалуй первая осада с четкими вашими действиями и руководством (быстрые регрупы, передвижения фулсоставом, а не отдельно по КП), именно поэтому и было жестко.
ШВ тож нарм, смогли отбить замок, перехваченый за 25 минут до конца, я хз как так смогли![]()
ВасяУткин, аka StupidDuck - доставил)
Оранжевые трешеры aka BUTTHEAD - Глотайте)
з.ы. Аминя не встретил ни на Иннадриле, ни на ШТТ, впрочем его вполне заменил Артемида)
з.з.ы. Верлок научись пользоваццо тегом [ quote ] [ / quote ]
СХ под фулом падает от саппорта? Ну если для вас это норма...С каждым бывает..... я тоже не герой что там убиваю всех . падают тоже и ничего тут нету такого позорногоИ ты вопще кто? ты с GG?![]()
У нас на осаде 1300 убийств, 500 смертей...Забрали Аден у кукушекя на осаде унёс 50 тел) неплохой резултат если даже здох 20
конечно неочень когда маг проточен 20-21 скилы основные и пуха норм паком моно и 500 фул баф биш cdc бд ,попробуй сука соло прежде чем пиздетьСХ под фулом падает от саппорта? Ну если для вас это норма...Яхз мы вообще не поверили сначала
Я из ООС, Эритона знает, кто я..)
У нас на осаде 1300 убийств, 500 смертей...Забрали Аден у кукушек
А ты сидишь и радуешься каким-то, откровенно говоря, унылым соло достижениям. Я хз, из какого ты клана, но ты не очень, честно.
Мне SpitOnYou уже рассказал, как он соло катал ваш "слаженный" питер одним берсом, пока не попросили не трогать..) Хорошо, что он оффнулся, такому берсу не место в ШВ, и уж тем более не место в пачке криворукого, как тень моего прошлого, Чиваса, на которого у вас там все фапают. Пусть хоть 1 бек мне пихнет эта унылость..)