Отжог отжог)ппц тут у вас,разболтались кукушки,мне однy песню соловей напел что сегодня у ШВ замок отбирут , запонтовались чтото в 2 пака ,никто неприходит к ним на осаду,пора бы и честь знать,я никому немешал в мире из ихних значков,но мне зачемто говно подкладывают(но хавать я его небуду! я их закидаю им же!!!!!!!!!!
яица тут непричём, вот ты зачем втянул в себя яица и убежал к врагам сс из своего пака? ты там нужен кому?)))хохо у человека-фармера отросли яйца и он смог что то написать)))
ГЦ с очередным удержанием замка. UP за Клан
ЛОЛ![]()
С замком?) и не стыдно вам? таким стадом дефить замок.....![]()
кстати к вам ещё неперешли ее и оверс моего пака у которых онлайн 2 раза в неделю ето если невмазаны чемнить? которых я как говарят фармер одел и протачил , а?
ппц тут у вас,разболтались кукушки,мне однy песню соловей напел что сегодня у ШВ замок отбирут , запонтовались чтото в 2 пака ,никто неприходит к ним на осаду,пора бы и честь знать,я никому немешал в мире из ихних значков,но мне зачемто говно подкладывают(но хавать я его небуду! я их закидаю им же!!!!!!!!!!
интересно за что можно нелюбить человека который наезжает что у них онлайно 2 дня в неделю, но который всё отдает чтобы протачить ее и овера которые пришли ко мне с арками о грейда))))))))))))))))))) и в шмоте говно)кроме овера ,он как был в мажоре 0 так ипродал мои са оконный оверони тебя просто не любят![]()