Набор в клан ShadoWWalkerS. (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
а на осады ониток за славу пофанит приходят)))
как я рад что от них избавился

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
еритона ты некто и звать тя некак ,иди нахуй со своими яицами

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
интересно за что можно нелюбить человека который наезжает что у них онлайно 2 дня в неделю, но который всё отдает чтобы протачить ее и овера которые пришли ко мне с арками о грейда))))))))))))))))))) и в шмоте говно)кроме овера ,он как был в мажоре 0 так ипродал мои са оконный овер

ты их сам одел Оо...... Они заработали шмот тем что ходили на ТИАТ и качались вместе..... Так что ненадо туту говорить что ты бог а они говно
default_biggrin.png

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Что творится, что творится- накал страстей GG - фейл на форуме+ фейл за осадах= печалька.
P.S. UP нашему клану!!!

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Эритона, дурачек тут только ты...аргументов-0/10, понтов - 10/10А в игре - ниочем, кроме того что вата, так ещё и решить сам ничё не можешь, в отсидке вечно, в ожидании когда за тебя всё сделают.
Ололо, аминька, из гнезда что то вякает, а сам на осаде ноги раздвигал и все принимал

еритона ты некто и звать тя некак ,иди нахуй со своими яицами
Верлок, тебя раз 5ть на осаде слил, и два раза полем :DDD слепой неудачник, твой фарм пак не стоит одного меня под норм бафом

Всем ГГ - если ещё хотите ещё раз на наш замок придти, не стоит таким маленьким зергом в 8мь паков пробовать! Всосете как всосали.

Ищите пряморуких, или хотя бы ливните из клана, те кто пряморукие, как Фрида!

Фрида герой! человек понял что в говне болтался, в ГГ, и вернулся в ШВ.

А вы продолжайте в ГремучемГовне болтаться

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Гф на осаде
smile.gif
Ап ШВ!

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Cказал человек, который пришел за СХ под фулкой баферов в сод + ПК чар и упал от ЕЕ+СВС.
Facepalm.gif

С каждым бывает..... я тоже не герой что там убиваю всех . падают тоже и ничего тут нету такого позорного
default_biggrin.png

И ты вопще кто? ты с GG?

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Ололо, аминька, из гнезда что то вякает, а сам на осаде ноги раздвигал и все принималВерлок, тебя раз 5ть на осаде слил, и два раза полем :DDD слепой неудачник, твой фарм пак не стоит одного меня под норм бафом

Всем ГГ - если ещё хотите ещё раз на наш замок придти, не стоит таким маленьким зергом в 8мь паков пробовать! Всосете как всосали.

Ищите пряморуких, или хотя бы ливните из клана, те кто пряморукие, как Фрида!

Фрида герой! человек понял что в говне болтался, в ГГ, и вернулся в ШВ.

А вы продолжайте в ГремучемГовне болтаться
default_laugh.png
и это говорит тело, которое 69 с питерами.

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
я на осаде унёс 50 тел) неплохой резултат если даже здох 20

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
[snapback=Verlok @ Oct 23 2011, 23:47)
интересно за что можно нелюбить человека который наезжает что у них онлайно 2 дня в неделю, но который всё отдает чтобы протачить ее и овера которые пришли ко мне с арками о грейда))))))))))))))))))) и в шмоте говно)кроме овера ,он как был в мажоре 0 так ипродал мои са оконный овер
ты их сам одел Оо...... Они заработали шмот тем что ходили на ТИАТ и качались вместе..... Так что ненадо туту говорить что ты бог а они говно
я со своих твинков им книги довал на точки, то что я их уговаривал собратся на кач, я был 85 лвл я это говно качал для их же развития то что застовлял фармить отдавал им! и своё личное отдавал! онлайн 2-3 дня в неделю у них обещали исправить, как заявил что теперь только пвп будет, фарму конец, так они сука сьебнули из пака лохи,да и толку от них падают как тряпки в пвп)такие люди даже надежды на 2 дня в неделю недают)
ну пусть теперь на соски фармят)))))))))))))))) они ноль полный,только чужие вещи продать могут чтобы чтото купить,или выпросить адену)даже шапка пирата на ее за руры мной купленые) фу бля,нубло,больше даже писать про них небуду

Последнее редактирование модератором:

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Верлок, тебя раз 5ть на осаде слил, и два раза полем :DDD слепой неудачник, твой фарм пак не стоит одного меня под норм бафом
какой пак? ты дебил? я 1 на осаде бегал,пака нет они на осадах только славу копят)теперь если буду соберать пак только пвп,бомжи к вам пусть идут ) ну 5 раз слил 2 раза полем )) ну ты сказочник,я тебя видел только трупиком)живым невидел,наверное ослеп))

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
кстати по моему наблюдению питеры быстро регруп делали после слива,чтоб из за спины зайти
Питеры нарм, регрупались шустро, действовали слажено.

ГГ - нарм. Пожалуй первая осада с четкими вашими действиями и руководством (быстрые регрупы, передвижения фулсоставом, а не отдельно по КП), именно поэтому и было жестко.

ШВ тож нарм, смогли отбить замок, перехваченый за 25 минут до конца, я хз как так смогли
default_biggrin.png

ВасяУткин, аka StupidDuck - доставил)

Оранжевые трешеры aka BUTTHEAD - Глотайте)

з.ы. Аминя не встретил ни на Иннадриле, ни на ШТТ, впрочем его вполне заменил Артемида)

з.з.ы. Верлок научись пользоваццо тегом [ quote ] [ / quote ]

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Просто У нас не все пачки жывие ето раз, Кла небыло долго, Идет зачитска клана, протому есть праблы, И дажы в током стотояния клан может вамшему али кто на что годен,
PS. Елибы Шв в действии были сильны то не сиделибы над тронками всю осаду....
PS. мой пак вынес рыл 700 ( что вывелось в 5 к фейма), я уже не говорю про пак авнгарда, и я не думаю что мы просиграли....

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Питеры нарм, регрупались шустро, действовали слажено.
ГГ - нарм. Пожалуй первая осада с четкими вашими действиями и руководством (быстрые регрупы, передвижения фулсоставом, а не отдельно по КП), именно поэтому и было жестко.

ШВ тож нарм, смогли отбить замок, перехваченый за 25 минут до конца, я хз как так смогли
default_biggrin.png

ВасяУткин, аka StupidDuck - доставил)

Оранжевые трешеры aka BUTTHEAD - Глотайте)

з.ы. Аминя не встретил ни на Иннадриле, ни на ШТТ, впрочем его вполне заменил Артемида)

з.з.ы. Верлок научись пользоваццо тегом [ quote ] [ / quote ]
что такое тег?

Inoa

New member
Реакции
5
Баллы
0
С каждым бывает..... я тоже не герой что там убиваю всех . падают тоже и ничего тут нету такого позорного
default_biggrin.png
И ты вопще кто? ты с GG?
СХ под фулом падает от саппорта? Ну если для вас это норма...

Яхз мы вообще не поверили сначала

Я из ООС, Эритона знает, кто я..)

я на осаде унёс 50 тел) неплохой резултат если даже здох 20
У нас на осаде 1300 убийств, 500 смертей...Забрали Аден у кукушек

А ты сидишь и радуешься каким-то, откровенно говоря, унылым соло достижениям. Я хз, из какого ты клана, но ты не очень, честно.

Мне SpitOnYou уже рассказал, как он соло катал ваш "слаженный" питер одним берсом, пока не попросили не трогать..) Хорошо, что он оффнулся, такому берсу не место в ШВ, и уж тем более не место в пачке криворукого, как тень моего прошлого, Чиваса, на которого у вас там все фапают. Пусть хоть 1 бек мне пихнет эта унылость..)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
СХ под фулом падает от саппорта? Ну если для вас это норма...Яхз мы вообще не поверили сначала

Я из ООС, Эритона знает, кто я..)

У нас на осаде 1300 убийств, 500 смертей...Забрали Аден у кукушек

А ты сидишь и радуешься каким-то, откровенно говоря, унылым соло достижениям. Я хз, из какого ты клана, но ты не очень, честно.

Мне SpitOnYou уже рассказал, как он соло катал ваш "слаженный" питер одним берсом, пока не попросили не трогать..) Хорошо, что он оффнулся, такому берсу не место в ШВ, и уж тем более не место в пачке криворукого, как тень моего прошлого, Чиваса, на которого у вас там все фапают. Пусть хоть 1 бек мне пихнет эта унылость..)
конечно неочень когда маг проточен 20-21 скилы основные и пуха норм паком моно и 500 фул баф биш cdc бд ,попробуй сука соло прежде чем пиздеть

фул пак решает всё

Inoa

New member
Реакции
5
Баллы
0
Яхз, что ты имел ввиду, пост без запятых нечитаем.
Иди зарешай паком 120 человек клан c грамотным управлением, а потом пиши, что пак решает всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх