Набор в клан ShadoWWalkerS. (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Я вообще Мурлику только 1 раз в КХ видела, яхз, нафиг их брали, где они были и куда делись.. Это не уровень ООС объективно.А ГГ вроде норм, у меня там друг играет, хз правда зачем) С его эквипом)
Спитти лапочка, он уже у нас
default_smile.png

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Я про Авангарда, не знала, что Андрей у вас. Жаль, он тоже игрок не уровня ШВ.
Юль не всем же бежать в топы, можно и небольшие кланы поднимать на уровень повыше. А то игра бы перестала быть интересной, где 2 топ клана разделяющий серв. Малышам дорогу!!!!
default_rolleyes.gif

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Юль не всем же бежать в топы, можно и небольшие кланы поднимать на уровень повыше. А то игра бы перестала быть интересной, где 2 топ клана разделяющий серв. Малышам дорогу!!!!
default_rolleyes.gif
Да дело не в кланах, там топ берс был с 300 веспером, с +30 скиллами (пока не продал пуху балда)

Ему уже нечего было ловить в таких кланах, всё, что ему было нужно - норм пвп пак и тарас. А это только топ кланы. Выходит человек уперся лицом в стену и не может дальше расти.

В 2 сайда не так уж скучно, хотя от 3го мы бы не отказались. Только представь, если бы ГГ + ШВ + кто-то еще

Против топов одним сайдом) было бы классно)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Я вообще Мурлику только 1 раз в КХ видела, яхз, нафиг их брали, где они были и куда делись..
В том то и беда,будучи еще в клане ШВ у нас начал падать онлайн,никто не заходил в игру на праймы,так как делать нечего...мободрочь достал,пвп никакого нету ,нету не одного вара...

Решили попробовать себя в оос,думали ребятам станет интересней играть там,но в итоге ничего не изменилось... и увы КП больше вообще не существует и почти все перестали играть совсем

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
В том то и беда,будучи еще в клане ШВ у нас начал падать онлайн,никто не заходил в игру на праймы,так как делать нечего...мободрочь достал,пвп никакого нету ,нету не одного вара...Решили попробовать себя в оос,думали ребятам станет интересней играть там,но в итоге ничего не изменилось... и увы КП больше вообще не существует и почти все перестали играть совсем
так это не от клана а от людей в паке зависит ты уж извени

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
извени если грубо выйдет "свинья везде грязь найдет", тоже и с фаном\пвп, если бы искали его бы и в шв нашли ненадо было ливать

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Совсем наркоманы чтоль 7 страниц за день? И все без мня?
Ща я вам тут погром учиню
biggrin.gif
Ток дочитаю, но пару перлов уже есть желание откомментить
biggrin.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Такс, осилил ваши простынки)

Погнали по пунктам)

Я вообще Мурлику только 1 раз в КХ видела, яхз, нафиг их брали, где они были и куда делись.. Это не уровень ООС объективно.
Зря так считаешь, хороший сетап (на этих хрониках просто отличный), неплохой заряд по эквипу и ОЕ скилам, хорошее взаимодействие внутри КП (за счет того что играют друг с другои очень давно) плюс заготовленные на случай перехода на ХФ чары под рерол, выкачаные итд. Единственное может отсутствие эпика, но сейчас и в ООС, и в Куку нет паков с 5\5 у 9 мемберов КП. Видимо просто парни не выставляли онлайн, и ты не смогла оценить собственно КП, а только отдельных мемберов)

В 2 сайда не так уж скучно, хотя от 3го мы бы не отказались. Только представь, если бы ГГ + ШВ + кто-то ещеПротив топов одним сайдом) было бы классно)
Угумс) Еще Питеров туда, тагнуть пак зерготага (до его побега на руофф) и назвать этот Алли в 20 КП - RohenTheSecond

Ну и на сладкое, прям убивший меня перл Аминьки (ток не обижайся
default_biggrin.png
) странно что никто из троллей-аборигенов еще не вцепился
default_biggrin.png

Достаточно говна на сёдня нахавался...пойду хоть позавтракаю
Заесть решил?

troll_face.png

Впрочем можно и без комментов оставить, такое обычно сразу в подпись копируют
default_biggrin.png
Дабы увековечить для потомков
default_biggrin.png

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вот если бы ГГ расформиловались и захерились и к нам в шв вернулся васерман, верлок и ленни, было бы чудеснее некуда))
Тогда вообще подх на всякие алли-хуялли, гнули бы всех без передышки, только если одну сигаретку с коффэ на подоконнике под пледом созерцая дождь)))))))

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Ах если бы, ах если бы
biggrin.gif

Не жизнь была б а песня бы
biggrin.gif

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
извени если грубо выйдет "свинья везде грязь найдет", тоже и с фаном\пвп, если бы искали его бы и в шв нашли ненадо было ливать
Я впринципе вообще не понимаю что тебе нужно от меня... И свои примеры придержи при себе,ты не знаешь причину по которой мы вышли из ШВ и никогда не узнаешь смирись !!!! И вообще ты забыл как ты со всем своим цц кинул клан???? Так что помолчал бы уж...

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Зря так считаешь, хороший сетап (на этих хрониках просто отличный), неплохой заряд по эквипу и ОЕ скилам, хорошее взаимодействие внутри КП (за счет того что играют друг с другои очень давно) плюс заготовленные на случай перехода на ХФ чары под рерол, выкачаные итд. Единственное может отсутствие эпика, но сейчас и в ООС, и в Куку нет паков с 5\5 у 9 мемберов КП. Видимо просто парни не выставляли онлайн, и ты не смогла оценить собственно КП, а только отдельных мемберов)
Спасибо Жук за теплые слова в наш адрес))))) Тупо людям надоело играть,и всё пошло не так как надо бы

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png
Заесть решил?

troll_face.png

default_biggrin.png
default_biggrin.png
я об этом подумал когда писал) тоже удивлён что ты первый заметил)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
чтото пропустил, или всё та же песня?)
Да нет,меня никогда не волновало то что вы ушли,это ваше дело ...Но вот еритона так и пытается доебатся с какой либо стороны,сам почитай что он мне пишет...

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
та вижу

GreenFairy

New member
Реакции
16
Баллы
0
Такс, осилил ваши простынки)Погнали по пунктам)

Угумс) Еще Питеров туда, тагнуть пак зерготага (до его побега на руофф) и назвать этот Алли в 20 КП - RohenTheSecond

default_biggrin.png
default_biggrin.png

Заесть решил?

troll_face.png

default_biggrin.png
default_biggrin.png
Не смогла не согласиться
default_biggrin.png