Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
я не против, но оперативные парирования не гарантирую, нада проект привести в порядок до утрауже 17 часов сижу, нифига не соображаю
Отдыхай, набирайся сил- завтра жду
default_smile.png

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
happy.gif

если ктото поможет написать скрипт для валидно выпадающего вертикального меню для ДЛе, то йа готов хоть щас до утра закидывать форум какашками.

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
о боже... это когда нибудь закончится?

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
о боже... это когда нибудь закончится???
Макс- это ни когда не кончится, т.к. у каждого человека своя точка зрения происходящего. И доказывать свою правоту или не признавать очевидное, будут обе стороны, но.... в каком тоне это будет выдержано...- посмотрим.

P.S. С Добрым утром Аминька!!! Просыпайся- второй раунд
default_smile.png

P.S.S. Кофе уже остыло, так уж не жалуйся
default_smile.png

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Уфф...Прочитал.Ну вы дали
smile.gif

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Уфф...Прочитал.Ну вы дали
default_smile.png
Дя Сём мы такие
default_cool.png
, но мы так увлеклись с Аминькой, что я забыла о самом главном!!!!

Клан ShadoWWalkerS: 10-й лвл клана+ клан скилы+ КХ Schuttgart+ замок Schuttgart, приглашает в свои ряды:

- Мили КП;

- Маг КП;

- Сапортов (БД+СВС+ЕЕ+варк+бишь+ЕЕ).

С образцом заявки можно ознакомиться: Заявка. .

В игре В ПМ: Samson, xxxBOJIXBxxx.

С Уважением КЛ клана ShadoWWalkerS xxxBOJIXBxxx.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
утренний ап

Jagat

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
От меня вечерний
smile.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
типо "утренний стояк"?)

Всем здаров! я только что проснулся...работу только под утро закончил.

Но всё равно я в бодром духе и здравии и готов к поединку за титул чемпиона в какахометании в тяжелом весе

Давай начнём со скринов, нада настроитсо на волну. Есть чё посмотреть?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Одновременное наличие фраз про утренний стояк, какахометание, и запрос картинок чтобы настроится на "нужную волну"...
Мсье знает толк в извращениях
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
happy.gif
смотрю вы тоже не промах, милорд
smile.gif

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Давай те давайте я я я начну
ГостГвилд Гавно!!!! три "г" магическое число

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Готова продолжать наш вечный диалог Аминька, но немного отступления
smile.gif
Рассмотрим ситуацию и ответим на пару вопросов:
Ситуация: "Маленький капризный ребенок хочет игрушку. Он кричит, плачет, требует- это длится и час, и два, и три. Родители чтоб успокоить его, дают ему желаемое. Ребенок утихает на время, но понимает, чем громче он кричит, тем быстрее получит. И с каждым разом крики все громче, требования все больше."
Вопрос, что бы ты сделал?
1. Каждый раз давал новую игрушку;
2. Перетерпел его крик, дав ему понять, что криком он не получит желаемое;
3. Попытался ему объяснить, что криками не дело клянчить, а если он будет вести себя хорошо, еще быстрее получит новую игрушку.
===========================================
Вопрос:
Как бы ты отреагировал в игре на фразу адресованную в адрес твоей мамы "Дорого ли берет твоя мама? 10 евро хватит для шалавы?" (фраза не в ПМ, а в КЧ).
P.S. UP любимому клану!!!!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Можно я? Можно я отвечу!? ))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
2, не люблю капризы
smile.gif

А за маму бы вообще в реале нашла) Если человек считает себя столь безнаказанным, что позволяет себе подобные высказывания.
Родители это аццки святое и никакая мразь не смеет обсуждать чьих бы то ни было родителей в таком тоне.
Моё мнение совпадает с твоим?)

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
2, не люблю капризы
default_smile.png
А за маму бы вообще в реале нашла) Если человек считает себя столь безнаказанным, что позволяет себе подобные высказывания.

Родители это аццки святое и никакая мразь не смеет обсуждать чьих бы то ни было родителей в таком тоне.

Моё мнение совпадает с твоим?)
Терпение солныфко, дождемся, что ответит Аминька и продолжим.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
епта как обычно дофига говорю...нада учитсо краткости
Я практикую со своими малыми способ №2 . А ваще я за метод кнута и пряника.
Хочешь знать моё мнение по поводу наездов на родню? я всё могу простить, кроме оскорблений родных, тем более не имеющих отношения к игре.
И я не приветствую подобных разговоров, если ты это хотела узнать.
В свою очередь хочу отметить такой интерестный и очень распространённый синдром:
В игре человек позволяет себе то что в реальной жизни и в уме бы не допустил.
Я это очень наглядно испытал на себе. С женой частенько это вспоминаем
smile.gif

Я начинал играть на маленьком сервачке с3 х4 с онлайном до 500 человек, где собсно и познакомился с женой. И на протяжении полугода я занимал лидирующее место по банам за мат и оскорбления, ненормативную лексику, жаргон и т.д. (перса не банили, а просто накидывали от 20-100к кармы)
Но когда я приходил на сходку сервака и знакомился с людьми которые меня не знают - они не могли поверить что я тот Скорп который бегает по адену и обсырает все что двигаетсо, а если ктото недай бог убивал меня в пк - он узнавал такие подробности о своей семье...
Короче в игре я бегал вечно красный от кармы за бан, а в реале речь моя была чиста и локанична. Причем самое смешное, что я не испытывал какойто агресси или ненависти к игрокам...просто так выражал свои мысли - мудак и ребенок, что тут скажешь
Всё это продолжалось до тех пор пока я не услышал тоже самое в адресс воей семьи, вот тогда я понял на сколько это обидно...потому что кроме шуток хочеться взять и разбить голову обидчика об батарею, а ты не можешь ему ничё сделать...даже на пк слить, потому что он в городе падло стоит. Тогда в уме у меня чтото клацнуло.
Тот же Роб всегда уравновешен и спокоен в тсе, и я ниразу не слышал чтобы он повышал голос или психовал.
Зы ещё должен добавить, что в западных странах, среди молодежи считается нормальным оскорбления родителей. Имхо - дибилизм. Но посмотрите батлы реперов...в которых 50% аргументов по поводу недоразвитости противника - связаны с родителями

Eritona

New member
Реакции
5
Баллы
0
Что же это за родители если если доводят ребенка до выбора способа как выклянчить игрушку =(
Кстати я предложыл бы ребенку альтернативный 4ый вариант - дать родителя почувствовать себя виноватыми в каких либо огрчениях ребенка, и тогда они сами всё выложат))) И у родителей будет совесть чиста и дитё довольно, хотя и получило своё грязными проделками)))

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Спасибо за ответ Аминька. Я хочу еще немного тебя помучить:
1. Представь ты девушка, заходишь на сайт клана и тебе посвящена песня, на обозрение всему клану, с лирическим названием: "Оп сука, оп"- твоя реакция?;
2. Ты зашел на сайт клана и тебе снова посвящена песня: "В которой поется, как твою маму пускают по кругу"- твоя реакция?.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх