епта как обычно дофига говорю...нада учитсо краткости
Я практикую со своими малыми способ №2 . А ваще я за метод кнута и пряника.
Хочешь знать моё мнение по поводу наездов на родню? я всё могу простить, кроме оскорблений родных, тем более не имеющих отношения к игре.
И я не приветствую подобных разговоров, если ты это хотела узнать.
В свою очередь хочу отметить такой интерестный и очень распространённый синдром:
В игре человек позволяет себе то что в реальной жизни и в уме бы не допустил.
Я это очень наглядно испытал на себе. С женой частенько это вспоминаем
Я начинал играть на маленьком сервачке с3 х4 с онлайном до 500 человек, где собсно и познакомился с женой. И на протяжении полугода я занимал лидирующее место по банам за мат и оскорбления, ненормативную лексику, жаргон и т.д. (перса не банили, а просто накидывали от 20-100к кармы)
Но когда я приходил на сходку сервака и знакомился с людьми которые меня не знают - они не могли поверить что я тот Скорп который бегает по адену и обсырает все что двигаетсо, а если ктото недай бог убивал меня в пк - он узнавал такие подробности о своей семье...
Короче в игре я бегал вечно красный от кармы за бан, а в реале речь моя была чиста и локанична. Причем самое смешное, что я не испытывал какойто агресси или ненависти к игрокам...просто так выражал свои мысли - мудак и ребенок, что тут скажешь
Всё это продолжалось до тех пор пока я не услышал тоже самое в адресс воей семьи, вот тогда я понял на сколько это обидно...потому что кроме шуток хочеться взять и разбить голову обидчика об батарею, а ты не можешь ему ничё сделать...даже на пк слить, потому что он в городе падло стоит. Тогда в уме у меня чтото клацнуло.
Тот же Роб всегда уравновешен и спокоен в тсе, и я ниразу не слышал чтобы он повышал голос или психовал.
Зы ещё должен добавить, что в западных странах, среди молодежи считается нормальным оскорбления родителей. Имхо - дибилизм. Но посмотрите батлы реперов...в которых 50% аргументов по поводу недоразвитости противника - связаны с родителями