очень достойно выставлять чужие сообщения на общее обозрение, почему же ты не выставил пост где я пишу что "она отличный человек, и мне приятно с ней играть"? Жаль что не вел переговоры с волхвом на счёт баланса дропа с тиад в пме, тс посчитал более надежным, просчитался, были бы доказательства..."Сакура и Пиромен вышли из клана потому, что были не согласны с моим решением сбалансировать дроп с тиад и отдать вам часть выручки", "Собственное это я и хотел услышать, Волхв, тогда я на тебя расчитываю, всегда приятно иметь дело с адекватными людьми", "Взаимно
". Почти дословно, мы на этом распрощались. Во время разговора все предрассудки были забыты и влючена лишь логика и здравый смысл. Решение нас обоих устроило. А на следующий день я от левого человека узнаю что оно было изменено. И я человек не злопамятный, со всеми с кем я играл и даже с теми с кем мой пак на ножах я в большинстве случаев дружу. Но после этого уже спокойно смотреть на вещи нельзя.
В данж мы ходили когда могли и всегда было обьявление в кч, более того у меня одного был дневной онлайн, ребята до позна работают, так что не нада трындеть. А после назначения дежурств в данж мы вообще перестали ходить.
Ну да ладно мне хотябы не стыдно признавать недостатки нашего пака и свои включительно. Естественно соломинка в чужем глазу гараздо заметней бревна в своём.
Ещё раз пожалел о том что брезгую делать скрины, проследили бы за языком своей Сакуры, которая после уверений что будет делать вид что не замечает Вику в тихоря хаявла в кч её семью и детей. Хотя в том конфликте я занял нейтральную позицию, ибо были неправы обе стороны, сцепились как собаки.
Зыы ещё раз повторяю я лично долго свыкался с характером Всеславы, иногда даже поднимал вопрос о её исключении, но сейчас мы отлично ладим и я благодарен Робу что он зная её лучше принял верное решение.
Зыы И пока не забыл - скажи, а почему это мы не могли получить заслуженый лук? я напомню что мы регулярно ходили на тиад 8-9 раз и за это всё время мы в целом нифига не получили, когда остальные паки поимели дропа на 20ккк +-. Конешн куда выгодней было продать лук и подерибанить бабки, причем без нас. Короче всё это тупо щас поднимать старые обиды, притом что всем щас всё пофиг