Набор в клан ShadoWWalkerS. (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Прям прослезился
biggrin.gif

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
йа тоже
smile.gif

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
илита!1
laugh.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Да!11
biggrin.gif

p/s/
Аминьк, вообще при желании можно конструктивно разнести 80% написаной тобой простынки, но уже конец рабочего дня, а холиварчики особливо хороши с утра
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
по многолетнему опыту тролинга на форумах я давно убедился что форумы созданы для какашкометания и некоторой разрядки. Лично я немогу вспомнить ни одного случая когда в подобных перепалках какие-либо аргументы позитивно действовали бы на противоборствующие стороны.
Для этого нада видеть глаза человека...вот чем полезны сходки)

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
по многолетнему опыту тролинга на форумах я давно убедился что форумы созданы для какашкометания и некоторой разрядки. Лично я немогу вспомнить ни одного случая когда в подобных перепалках какие-либо аргументы позитивно действовали бы на противоборствующие стороны.Для этого нада видеть глаза человека...вот чем полезны сходки)
Сам себе противоречишь)

Разве разрядка не есть позитив для обеих сторон?)

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
ыыЯ знаю 2 бага прохода к закену, но со времен интерлюда их пофиксили ещё в исходниках. Более того, мы ниразу не убивали закена, хотя собирались, так что ты нас с кемто путаешь. На счёт плащегов тебя видать тоже торкнуло, у нас 7/9 человек вылетает с критом при одевании плаща, не хватало нас самих себя критовать. Фейл друг.

Зы где я хаю своё кп? Те кто со мной общался знает - я всегда стараюсь быть обьективным, даже если это не в мою пользу. И я знаю ошибки своего кп и не промолчу если гдето ктото был не прав, точно также признаю и свою неправоту. Более того мне нравиться чёрный пиар нашего пака. Но я не собераюсь прощать унижения и оскорбления вместе с втаптыванием в грязь и подстрекательством со стороны некоторых особ вашего клана в нашу сторону. И всёбы было ничего, если бы эти личности прислушались хоть раз к вполне обьективным и компромисным доводам.

Нехотел это говорить, но сегодня у меня пригадкое настроение - не забывайте кем были шв до нашего вступления в клан...3 недопака? Вы забыли при каких условиях мы пошли к вам? У вас небыло ничего, даже цц недоукомплектовано. Мы пообещали приложить максимум усилий в развитии клана и держать пунктуальность на мероприятиях, взамен прося равноправия. Мы своё слово сдержали. Даже кидок с дропом тиад мы проглотили, плюнули и собрали своё цц, которое невьебенно укрепило ваш клан,что позволило дефить замок даже без помощи алли, но вы же уже всё получили, остался всего 1 деф замка и вы "элитный клан" и вы посчитали что можно насрать на 1 пак, поплевать и растоптать, только вот вы не расчитали что вынудив выйти один пак, с ним уйдёт ещё 3...и вы чуть было не остались у разбитого корыта. Вот только благо ваш кл умеет хорошо ездить по ушам. Хотя нет нифига он не умеет, за него всё делает одна лицемерная особа, которая умеет шепнуть на ушко вашему дорогому клу и тот как последний болван верит в каждое лживое слово, и даже согласен нарушить своё лидерское слово данное накануне...Хватилобы смелости зайти в тс и сказать "я подумал и решил, будет так так и так, чё не нравиться - я не держу"...неет ему стыдно...приходиться узнавать всё по сплетням.

Короче о чем говорить. Вы сейчас "элитный невротебись клан", а мы в ГГ, свободны и очень счастливы. И чтобы вы знали - у нас со всеми отличные отношения. ГФ ребята, встретимся в поле
Улыбнуло... Особенно вспоминаю тот факт, как Всеслава усиралась в ТСе вереща дайте ей лук, ибо теперь у них "лукопак" ("магопаком" они не тащат и сделали релол), хотя не участвовали в походе на Тиад, но все равно дай дай
default_smile.png
. Ты говоришь о кидалове вашего пака по дропу? А ответь на вопрос, попа не треснет иметь дроп с двух ЦЦ, в одной из них вы вообще не участвовали. Можно говорить бесконечно, раздувать и ворошить прошлое. Вашего ПЛа КП просто кикнули из клана, за неадекватное поведение, что вы еще хотите? Или GG вас уже тоже перестал устраивать, замкового данжа нет (помнится как вы втихаря не в свое время молчком, бочком в тихую сапу туда лазили будучи в ШВ)?

P.S. Упаси боже иметь в клане такой пак. Хотя вам все равно какой клан, главное высосать и урвать побольше из него, а если не получится урвать, сделать все возможное чтоб нагадить, как вы и сделали потащив за собой все ЦЦ перед осадой. Но одно могу сказать, спасибо вам ребят, без вас так хорошо стало в клане, спокойно и нет ни каких срачей.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Это что, перерождение клана питер? Тему не читала, впечатление по простынеобразным постам.

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Это что, перерождение клана питер? Тему не читала, впечатление по простынеобразным постам.
Нет, немного не угадала. Это рыдания пака BUUTHEADa, в котором всеслава- вечно обиженные, угнетенные и обездоленные. Пусть потролят- отведут душу.

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Аминька, ваш пак как кровососы и паразиты. Ничего из себя не представляя вони от пака было больше чем от всего клана. Удачи и свободы вам в ГГ, в клане куда от нас стекается всё неочнь как в унитаз. Думал хоть после этого будет что-то весёлое в поле, а нет, меньше чем в 2 пака на 1 не тащите
sad.gif

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
очень достойно выставлять чужие сообщения на общее обозрение, почему же ты не выставил пост где я пишу что "она отличный человек, и мне приятно с ней играть"? Жаль что не вел переговоры с волхвом на счёт баланса дропа с тиад в пме, тс посчитал более надежным, просчитался, были бы доказательства..."Сакура и Пиромен вышли из клана потому, что были не согласны с моим решением сбалансировать дроп с тиад и отдать вам часть выручки", "Собственное это я и хотел услышать, Волхв, тогда я на тебя расчитываю, всегда приятно иметь дело с адекватными людьми", "Взаимно
smile.gif
". Почти дословно, мы на этом распрощались. Во время разговора все предрассудки были забыты и влючена лишь логика и здравый смысл. Решение нас обоих устроило. А на следующий день я от левого человека узнаю что оно было изменено. И я человек не злопамятный, со всеми с кем я играл и даже с теми с кем мой пак на ножах я в большинстве случаев дружу. Но после этого уже спокойно смотреть на вещи нельзя.
В данж мы ходили когда могли и всегда было обьявление в кч, более того у меня одного был дневной онлайн, ребята до позна работают, так что не нада трындеть. А после назначения дежурств в данж мы вообще перестали ходить.
Ну да ладно мне хотябы не стыдно признавать недостатки нашего пака и свои включительно. Естественно соломинка в чужем глазу гараздо заметней бревна в своём.
Ещё раз пожалел о том что брезгую делать скрины, проследили бы за языком своей Сакуры, которая после уверений что будет делать вид что не замечает Вику в тихоря хаявла в кч её семью и детей. Хотя в том конфликте я занял нейтральную позицию, ибо были неправы обе стороны, сцепились как собаки.
Зыы ещё раз повторяю я лично долго свыкался с характером Всеславы, иногда даже поднимал вопрос о её исключении, но сейчас мы отлично ладим и я благодарен Робу что он зная её лучше принял верное решение.
Зыы И пока не забыл - скажи, а почему это мы не могли получить заслуженый лук? я напомню что мы регулярно ходили на тиад 8-9 раз и за это всё время мы в целом нифига не получили, когда остальные паки поимели дропа на 20ккк +-. Конешн куда выгодней было продать лук и подерибанить бабки, причем без нас. Короче всё это тупо щас поднимать старые обиды, притом что всем щас всё пофиг

OP
OP
XanaOni

XanaOni

Members +++
Реакции
113
Баллы
0

ArzT

Members +
Реакции
9
Баллы
0
О боже как много букв Аминь. Откуда выскакивает бред о сбалансировки дропа? Ваша политика велась к тому чтобы получать дроп даже тогда когда вам он не был положен. Остальные паки поимели дропа на 20ккк только тогда когда они за эти лярды старались. Что ж ты молчишь о том что вы получили и сколько раз в действительности вы ходили? А ещё важнее сколько раз вы зафармили? 1? может2? Какого хрена будет идти дроп целой ЦЦ, котороя не в состоянии зафармить инст? Мне это было не понятно и видимо Сину стало понятно только после нашего разговора, и то причиной отказа вам явилось не изменения его решения, а ваши действия. Тот неадекватный бред который нёс ваш ПЛ, пмсоподобные вечные визги всеславы и покорство стада баранов всего пака этому бреду нарушал весь принцип слаженности коллектива. Вы хотели получать дроп даже когда вы в фарме не учавствовали. Пользы от вас в клане было мало. Из всего пака пожалуй только ты Аминь что-то представлял из себя Аминь на СБ и сейчас на Арбе.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
Сори опять много букоф...не умею я быть кратким
не вижу смысла дальше вести какието дебаты...чувствую что любые доводы голословны. Ещё раз акцентирую внимание на том, что весь последующий конфликт был построен на предрассудках, которые в свою очередь в равной степени развили две девушки, которым личные счёты были важнее гармонии в клане. Отсюда и вытекающие. Обоих сторон естественное старались выгородить своих дам и началась канитель. После вступления в ваши ряды мы собрались в паке и был жесткий разговор по поводу нашего поведения в клане чтобы не пришлось опять менять клан. За исключением того случая ты можешь припомнить ещё какието казусы с нашей стороны? Я лично нет. Задумываться о выходе мы стали приблезительно за 2 недели до исключения Роберта из клана. Когда пошли откровенные и необьективные выпады в нашу сторону что мы чуть ли не крысы и распиздяи. Примером тому осады - когда руководство заявляло что нас небыло на осаде. А то что мы в 6 рыл лучше пойдём в добор остальным пакам, чем будем бегать без биша и варка с свсом, это никого не волнует. Сколько тысяч крп было вкачано лишь нашым паком, кстати хочу по справедливости отметить что большее количество академиков было вкачано именно Всеславой и Баттхедом. Укрепление клана ещё одним ЦЦ было бесполезным Арст? На счёт Тиад у нас изначально был разговор что пак может играть лишь с 20-45. Ибо все работают. Когда мы вступали в клан эти условия были взвешены и согласованы. И в 20-45 у нас все всегда в сборе, пунктуально и регулярно. Естественно что половины пака не будет если Син вдруг решил пойти на час раньше на тиад. Причем не согласовывая зарания. Более того, если ты вспомнишь - когда зарания было оговорено время похода на тиад, наш пак соберался самым первым на языке на час раньше оговореного времени. И в постах выше я говорил о тех походах в которых мы учавствовали полноценным составом.
хз лично я не питал какой-либо неприязни к клану до тех пор, пока нас не начали обвинять в бесполезности...тут уже не до нейтралитета, ибо я своими глазами видел сколько было усилий приложено чтобы доказать что наш пак умеет держать слово и выполняет обещания данные при вступлении. И если уж ты говоришь что мы были бесполезны, будь любезен скажи мне - чем был полезен для нас клан? на протяжении 2х месяцев.

AMIHb

Guru
Реакции
46
Баллы
0
у нас есть клан Хантерс в котором прокачаны все необходимые скилы.
И ваще Рохенский Шпийон - кыш кыш из нашей песочницы
smile.gif

Я до хф не играю, так что дай хоть тут поразвлекатсо)

Artemida

Members ++
Реакции
0
Баллы
0
так вы ж побыли в "Элитном клане", это вам не махорку крутить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх