фухх, я уж подумала, что у вас не хватает адены на соски для убийства на кариках, и вы взяли бедного гномика.Чорный пиар как чорная конфетка, нужно подносить в темноте, чтобы не видно было)
Zandar в игре темный ельф (БД) из Космо, а никакой не гномикфухх, я уж подумала, что у вас не хватает адены на соски для убийства на кариках, и вы взяли бедного гномика.
иногда даже мне попадаетДа тут каждый второй - гномик. Лично меня гномиком каждый день обзывают (
да ипотека жесткаяИпотеку не вывезли...
Ты про торгаша? Это да, даже для х15 сервера, у него слишком быстро пукан воспламеняется. Хоть табличку ставь «держать в отдалении от источников тепла». Самое смешное, что он сгорел ещё до того как их рб с собой утащил)) Там две попытки сфейлились)))да ипотека жесткаяно я про то ,что я, стоя в городе, умудрялся каким-то волшебным образом мешать ему на кариках или конориксах (не знаю, где он там обитал), тем самым поджигая легковоспламенимое и вызывая бурю эмоций в хиро чате
не, это уже 69 какое-то получается...Ап. Угнетенные с кариков, пишите, может договоримся.
не, я пока играть не могу - запарки в реале ппц, ток на форум силёнок и хватаетЗандар, сделай 71+ тх, я тебе его быстренько выкачаю и научу кариков водить. Хочешь?