не, ну ты вааще хитрюга ппц какой, теперь ссылками лайки на плакаты собираешь?
а чё, тема...
Последнее редактирование модератором:
не, ну ты вааще хитрюга ппц какой, теперь ссылками лайки на плакаты собираешь?
че места в клане закончились?))Набор в клан временно приостановлен. Просьба перестать долбиться в пм.
так академики-же есть ещё...че места в клане закончились?))
не, ну ты вааще хитрюга ппц какой, теперь ссылками лайки на плакаты собираешь?а чё, тема...
как по мне, так тебе вообще нужно дать поощрительный приз за настойчивость и находчивостьРазрешено все, что не запрещено![]()
как по мне, так тебе вообще нужно дать поощрительный приз за настойчивость и находчивостьмного было всяких любителей халявы, но все сдались после первой-же неудачи
а ты нет
это хорошее качество на самом деле, главное что-бы ты с ближайшей электростанции ничего не брал без спросу и всё хорошо будет
ну че теперь? мне светлоухого ножика делать?Ап! Набор в клан!)Неожиданно, все фармерки сделали себе по ТХшке))))) Это у вас шо? Мейнстрим такой?)
безобразие форменное, не находишь?Имелась ввиду не профа, а то что я их плохому научил. Теперь тут все подряд Мобов скидывают)))
у тебя конкурирующая тема появилась в рекруте х15, первый раз за столько лет ))
че говорят тут осады\тв были,че как они прошли у топ пвпшеров?Это скорее разделом ошиблись. У меня не может быть тут конкуренции!)))Ап, набор в клан пвп направленных игроков.
Охерительно, но не тут)че говорят тут осады\тв были,че как они прошли у топ пвпшеров?