а можно я к вам тагнусь, возьму кланбаф и пойду фармить мубов под Дион?Прям QQlux клан какой-то)
Последнее редактирование модератором:
а можно я к вам тагнусь, возьму кланбаф и пойду фармить мубов под Дион?Прям QQlux клан какой-то)
Бд с ником Zandar уже в космо...(а можно я к вам тагнусь, возьму канбаф и пойду фармить мубов под Дион?
че в самом деле? лол ))Бд с ником Zandar уже в космо...(
ага не твой)че в самом деле? лол ))не это не мой чар
ага, не мойага не твой)![]()
без понятия, что он в игре делает и чем знаменит, я тока сейчас узнал от Соника, что есть такой БД у КосмоОдин на форуме кашмарит, а другой в игре?![]()
а тебе думать вообще не надо, если у тебя гм панелька есть, то ты точно можешь узнать - я это или не я
почему ты не спишь в 2 часа ночи?забыл. Вчера жесть что было)) Я как обычно загрузил своего тх, а там скаи в анаке фармят.Ну я раз 5 их слил, что там началось ууууу…) Пришёл хиро дестр с ещё одним дестром слили рб, загрузили 3 тх + 1 пк чар, позвали сокланов ещё некоторых на помощь) я хз сколько человек поучавствовало в том чтобы дать пофармить аутам в анакиме, мб 15? Я хз у кого какие окна были) Но поцоны, это было 2 часа ночи...))))
Ап набор в клан, пи*дить ПВЕ даунов.
У меня другой часовой пояс, конфетка. И я зарубился в фаллаут 4, так что время не замечал. Решил в перерыве заглянуть на сервер, а там ПВЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Минуту думал, что интереснее, продолжить играть в фаллаут или же отпи*дить даунов. Второе конечно интереснее)почему ты не спишь в 2 часа ночи?почему они не спят в 2 часа ночи?
тренировка перед стартом?