Набор Клан Diamant в проекте Lineage 2. (2 Viewers)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
] Elcardia + Lancer
я понял, отброс с лансера\фариса, пофармил дракончиков)))))))

на лююбом фришарде х50 эпилог птс от васяна челендж и онлайн больше чем на лансере в его лучшие, если ваще так можно назвать, времена.
я никого не протекчу, но я тоже например не играл на кадмусе, а на всяких там ББ и ВХ, так что віходит я тоже отброс?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А мне не страшно) Страшно только, что сервер уже односайдовое болото. И вот только не говори мне, что топ1 вам конкуренты)
Мы только что взяли варды и зафармили первого дракона. Если после этого, по-твоему, на топ1 надо ставить крест, значит ты не особенно дальновидна.Есть перспективы инвайта 2-3 пачек к ним, причем приличных пачек. Если топ1 ими воспользуется, это вновь уравновесит кланы.

А вы можете дальше сидеть и кудахтать, что сервак скучный, и при этом не делать нихрена, чтобы это изменить.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Не больше бафа. Потому что у нас нет проблем с пвп, мой юный инстодрочер.
кхм, кайф, отбить спот, чтобы постоять на нём 20 минут, да ещё и судя по "форсмакросам и контролу", у рандомок, на да, норм такое пвп, в любое время, а в какой локе так пвпшишся?

между прочим, открою тебе небольшой секрет, самые интересные пвп чаще всего именно на этих самых драконах, и чтобы ходить на эти самые пвп, не обязательно фармить дракона, так что все твои оправдания - полнейший бред "юного мободрочера/рандомофармера/спотоотвоевателя(выбери сам)"

Реакции
520
Баллы
114
Последнее редактирование модератором:

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
я никого не протекчу, но я тоже например не играл на кадмусе, а на всяких там ББ и ВХ, так что віходит я тоже отброс?
на бб и вх был полноценный фан и биг вар и не играли домохозяйки, как на том же фарисе или лансере.

На том же вх был дикий челендж и фун.

А ББ как сервер не хуже какмуса.

Всем известно что были неудачные сервера ру офа, так вот это про лансер с фарисом.

Там со старта была ситуация как щас на рпг.

круг, карики, соа и лоа давно держат рандомки) ваши биг-вары я могу увидеть только на регруппах в адене/годдарте. Уверена, что вы себе на расходники давно аденку донатите
default_biggrin.png
щас бы пойти круг пофармить, имея неограниченый запас аденки и фулл буст.

Hutokiri

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
Мы только что взяли варды и зафармили первого дракона. Если после этого, по-твоему, на топ1 надо ставить крест, значит ты не особенно дальновидна.Есть перспективы инвайта 2-3 пачек к ним, причем приличных пачек. Если топ1 ими воспользуется, это вновь уравновесит кланы.

А вы можете дальше сидеть и кудахтать, что сервак скучный, и при этом не делать нихрена, чтобы это изменить.
Гц Вас.

Раз есть перспективы, пускай инвайтяться.. чего вы до нас доебались. Ебитесь с топ1.

Кудахтаешь ты у нас тут одна вместе со своими щенками, что вам скучно в биг варе и сервак болото, и стоните присоединится к биг вару..

У нас не одного поста про скучно не было..

P.S. Ищу ПвП КП в Клан!

Цапчик

New member
Реакции
2
Баллы
0
Бессмысленность обсуждения политической обстановки моего сервера - Фариса - в рамках тотальной неосведомленности заведет нас в тупик, ввиду привычки мыслить стереотипами у 95%.
Итак. Вопрос. Играя 3 часа по вечерам 3-4 раза в неделю, куда вы хотите потратить свое время?
На 1 "пвп у дракона" и его фарм на карман экзотическому животному или в угоду очередному "ВЕЛИКОМУ СКАМЕРУ Л2".
Или, как альтернатива, на целый спектр развлечений, предлагаемый корейцами?

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Бессмысленность обсуждения политической обстановки моего сервера - Фариса - в рамках тотальной неосведомленности заведет нас в тупик, ввиду привычки мыслить стереотипами у 95%.
Итак. Вопрос. Играя 3 часа по вечерам 3-4 раза в неделю, куда вы хотите потратить свое время?

На 1 "пвп у дракона" и его фарм на карман экзотическому животному или в угоду очередному "ВЕЛИКОМУ СКАМЕРУ Л2".

Или, как альтернатива, на целый спектр развлечений, предлагаемый корейцами?
]говрит про стереотипность мышления

]делает выводы, не зная кухни

даун, назови хоть одну партию, которая осталась недовольна дележкой клан дропа в топ1

даун, назови хоть 1 соскамленый эпик в топ1

а про помойку фариса\лансера даже не заикайся, худшие серверы руофа и такие же игроки на нем.

так и еще и партия хуесоса-ноунейма по спайинфо!

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
на бб и вх был полноценный фан и биг вар и не играли домохозяйки, как на том же фарисе или лансере.На том же вх был дикий челендж и фун.

Всем известно что были неудачные сервера ру офа, так вот это про лансер с фарисом.

лансер тоже нормальный был, в свое время.

а могу я все-таки узнать твой ингейм ник, ну просто такие пафосные изречения, а я все-еще не знаю от кого.

Реакции
520
Баллы
114
на бб и вх был полноценный фан и биг вар и не играли домохозяйки, как на том же фарисе или лансере.На том же вх был дикий челендж и фун.

ну типа на лансере уровень был да слабый ибо мы када ворвались на гф, которому было пол года через месяца 2 жарили уже весь сервер
default_biggrin.png

а по поводу ситуации как сейчас на рпг ты не прав , там были лютые замесы , хоть и бомжей в большей массе , в один период все стримы осад были в основном только лансера ибо там был максимальный фан и количество людей в замесах
default_biggrin.png

еще до открытия 10 11 серверов , куда все и двинули

а по поводу игроков с лансера , ну тот же док , керт оттуда , а они на 3 головы сильнее любого из вас )

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Пацанам не надо в биг вар после того что я увидил вчера парни стабильно падали в 2-3 пака от 1 луко пака а когда им предложили поменять локу в подратся 9 против 18+ они сказали что не готовы уходить в вход в лоа так как арба и сырок убьют их всех и они сцуца))

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
ну типа на лансере уровень был да слабый ибо мы када ворвались на гф, которому было пол года через месяца 2 жарили уже весь сервер
default_biggrin.png
а по поводу ситуации как сейчас на рпг ты не прав , там были лютые замесы , хоть и бомжей в большей массе , в один период все стримы осад были в основном только лансера ибо там был максимальный фан и количество людей в замесах
default_biggrin.png

еще до открытия 10 11 серверов , куда все и двинули

а по поводу игроков с лансера , ну тот же док , керт оттуда , а они на 3 головы сильнее любого из вас )
ну и что получается?

вы за 2 месяца на ГФе нагнали полугодовалый буст, что при достойном челендже просто невозможно.

нагибать домохозяек ака 2ч в день и говорить что серв удался - такое себе.

лансер тоже нормальный был, в свое время.а могу я все-таки узнать твой ингейм ник, ну просто такие пафосные изречения, а я все-еще не знаю от кого.
bles

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Пацанам не надо в биг вар после того что я увидил вчера парни стабильно падали в 2-3 пака от 1 луко пака а когда им предложили поменять локу в подратся 9 против 18+ они сказали что не готовы уходить в вход в лоа так как арба и сырок убьют их всех и они сцуца))
Луки предложили поменять локу, когда упали на мосту от двух наших паков
default_wink.png

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Луки предложили поменять локу, когда упали на мосту от двух наших паков
default_wink.png
после того как 2 и 3 ваших пака упали раза 3 или сколько там? и ты хочеш сказать что что бы убить луков в 2 маг пака есть разница в локах?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
епануться 17 страниц о людях которых не где нет, а если и есть то отлетающие моментом((( Если был бы мозг у того же Кла то думаю на второй странице он все понял и сделал все чтоб была интересная игра,а не скучное болото, не обязательно сидеть в биг варе по 24\7, можно в сое пт приходить и участвовать в мпвп а не тухнуть в лоа и терпеть унижения, так нет ребята будут сидеть тухнуть Кл им будет рассказывать сказки о том что он где доминировал или хз что, по мне думаю оставить этих тупых даунов уже сто раз шел диалог об этом ребята верят в себя xD

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Гц Вас.Раз есть перспективы, пускай инвайтяться.. чего вы до нас доебались. Ебитесь с топ1.

Кудахтаешь ты у нас тут одна вместе со своими щенками, что вам скучно в биг варе и сервак болото, и стоните присоединится к биг вару..

У нас не одного поста про скучно не было..

P.S. Ищу ПвП КП в Клан!
Если тупить то и топ1 сдохент от скуки, то тогда точно нет смысла играть на этом сервере,а если хоть 2-3 маг пачки тагнулись более чем уверен что было бы равное мпвп и интересное....По крайне мере сейчас АГ по мимо топ1 не кто не че не сделает и топ1 на гране феила так как минус паки а новых нет все сидят по твинко кланам и чего то ждут, вопрос чего ? умрет топ1 Аг в болоте односайдовом тоже забьют болт и что тогда крабы и вы будите драться 17вс18 збс инвет,пвп просто кайф, думаем терпит дальше..

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
ленивец никогда не забьет ,он пытается пофармить кариков спустя столько времяни)))

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Финт, сочувствую, но что поделаешь
sad.gif
Еще два месяца назад ты пророчил смерть АГ, а теперь разваливается ваш клан. Подумай в чем причина? Мб все-таки надо было вести себя с союзниками уважительно, не поливать всех грязью и вообще быть проще, тогда люди бы к вам потянулись? Вам полгода понадобилось, чтобы встать с колен (и снова упасть), а нашему клану всего месяц и я в него верю, как бы наивно это не звучало.
P.S. Почему вы как оппозиция бигвара не пришли на Глудио? Почему мы там были, а вы нет?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Почему вы как оппозиция бигвара не пришли на Глудио? Почему мы там были, а вы нет?
Зато вы, как НЕоппозиция и НЕбигвар пришли на Руну и решили, что второй раз крысануть получится. Что из этого вышло:
uMoTfB43guw

Users who are viewing this thread

Верх