Набор Клан Diamant в проекте Lineage 2. (3 Viewers)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ну главное шо ленивец лайкает, который несколько месяцев назад был таким же гавно твинко кланом, который не хотел влится в бигвар

Реакции
79
Баллы
0
ну главное шо ленивец лайкает, который несколько месяцев назад был таким же гавно твинко кланом, который не хотел влится в бигвар
Вливаться в бигвар, когда там и так все было хорошо, и не было даже мест для новых пачек? Ты в своем уме? Политическая ситуация в начале сервера и сейчас несравнимы.

По-твоему, мне нужно было влиться к кому-то? Учитывая, что в клане всегда было 7-8 КП. По-моему, на тот момент это было бы очень глупо. И правильным было сохранить клан (в отличии от тех же ТРов), чтобы в последствие взять на себя задачу составить оппозицию, чтобы сервер не превратился в болото. И пока это удачно получается.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Зато вы, как НЕоппозиция и НЕбигвар пришли на Руну и решили, что второй раз крысануть получится. Что из этого вышло:
uMoTfB43guw

ахах да вы еще и не поленились это сделать как же мы Вам "мадам" дороги)
default_blink.png

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Вливаться в бигвар, когда там и так все было хорошо, и не было даже мест для новых пачек? Ты в своем уме? Политическая ситуация в начале сервера и сейчас несравнимы.По-твоему, мне нужно было влиться к кому-то? Учитывая, что в клане всегда было 7-8 КП. По-моему, на тот момент это было бы очень глупо. И правильным было сохранить клан (в отличии от тех же ТРов), чтобы в последствие взять на себя задачу составить оппозицию, чтобы сервер не превратился в болото. И пока это удачно получается.
что ты несешь паскудище, ты прекрасно понимаешь о каких я временах говорю, и как топ1 не хватало пару-тройке пачек чтобы передавить лигу, но нет вы сидели в своем помойном ведре, чтобы через пол года заявить "МЫ ЖДАЛИ ТОТ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЗАДАЧУ СОСТАВИТЬ ОППОЗИЦИЮ".

Реакции
79
Баллы
0
что ты несешь паскудище, ты прекрасно понимаешь о каких я временах говорю, и как топ1 не хватало пару-тройке пачек чтобы передавить лигу, но нет вы сидели в своем помойном ведре, чтобы через пол года заявить "МЫ ЖДАЛИ ТОТ МОМЕНТ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЗАДАЧУ СОСТАВИТЬ ОППОЗИЦИЮ".
Всегда знал, что ты дурачок.

Сам себе противоречишь.

Пишешь о том, что не хватало 2-3 КП.

У меня в клане всегда было минимум 7 КП.

Вопрос: что у тебя было по арифметике в школе?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Финт, сочувствую, но что поделаешь
default_sad.png
Еще два месяца назад ты пророчил смерть АГ, а теперь разваливается ваш клан. Подумай в чем причина? Мб все-таки надо было вести себя с союзниками уважительно, не поливать всех грязью и вообще быть проще, тогда люди бы к вам потянулись? Вам полгода понадобилось, чтобы встать с колен (и снова упасть), а нашему клану всего месяц и я в него верю, как бы наивно это не звучало.P.S. Почему вы как оппозиция бигвара не пришли на Глудио? Почему мы там были, а вы нет?

мда уж сейчас бы али с диамантами сделать ))) ты просто будешь терпеть в тули и на тв крабить мастерки вечно овца

PS Ты просто дура и тут без слов и комментариев xD

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Всегда знал, что ты дурачок.Сам себе противоречишь.

влился бы в БА, им не хватало очень много людей, но ты же умней, ты же кл с опытом(кек)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Всегда знал, что ты дурачок.Сам себе противоречишь.

офк я говорил про боеспособные пачки, а не про тиро/берсов. думать головой научись паскудище.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Вопрос к профессиональному диванному аналитику, ты хоть раз был клом?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Вопрос к профессиональному диванному аналитику, ты хоть раз был клом?
конечно же нет, это тупой бред.

вопрос к рандому с пати ленивца, ты хоть раз выходил 9х9? ну кроме мобов в соа

OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0
История Клана берет с фришардного сервера Мелкософт 2007 года. После открытия руоффа он перебрался на сервере Эстус. Где смог прожить около года-пол тара, пока основатели и старики не разошлись. Можно сказать, что я один из стариков, который продолжал активно поддерживать клан и сейчас я хочу возродить это сильный и сплоченный клан.Что в этом клане будет:

1) Игроки, которые играли в Lineage 2 и которые хотят массовых замесов, тактических ходов, удовольствия от сплоченности и взаимовыручки в клане.

2) Клан скилы + Осады КХ + Осады Крепы + Осады Замков + Осады Локаций
default_smile.png

3) Клан ориентирован на людей ответственных, которые играют в сплоченном коллективе и ждут от других того же, соблюдение правил КП и Клана. Не подводить со партийцев и Клан.

4) КП

И напоследок, онлайн клана планируется с 18.00-01.00, т.е. для работающих и семейных людей.

Онлайн моего КП 21.00-24.00
default_smile.png

Связь: в игре почта LightMag, Mylene, Ryk либо в вк http://vk.com/club120232557

и пару фрапсиков о нас

https://www.youtube-nocookie.com/embed/LqW77k-2YAk?feature=oembed
up

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
ДИАМАНТЫ ГУЛЯЮТ, ОСТАЛЬНЫЕ АТДЫХАЮТ

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это ж крабсы! А хотя одна фигня
biggrin.gif

Andelia

Members +
Реакции
8
Баллы
9
мне-то чо отмазываться) Я констатирую факт)

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
т.е.) ваши) мемберы) даже) флагнуться) в) пвп) не) могут)

Degradater

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
ДИАМАНТЫ ГУЛЯЮТ, ОСТАЛЬНЫЕ АТДЫХАЮТH5uKADO4eRQ
если серьезно, ребята, я не понимаю одного. какого хера во время респа бая, когда ваши вары аг стоят на 13м вы делаете в дв? не тащите бигвар? а по видосу - замесы на юге вчера были около часа и этот влёт отцов произошел в их конце на отрескиленых ребят.

именно такие замесы, как вчера на крепе, в дв дают фан мид кланам, где многие знакомы с ла2 уже по 10 лет +- чуть-чуть и ваши школьнико - студенческие фапания на пиксели и громкие призывы куда то что-то лить, нам по боку.

именно потому, что мы давно играем в ла2, мы легитное комунити, в отличие от вас. нам интересен изначальный контент игры, без мегаомбиций !!!АДЫНАДЫН!! амбиции лично у меня были удовлетворены ещё когда многим из вас мама в школу булочку в пакетик собирала. так что ерепеньтесь тут сколько угодно, агрите, дрочите на свою ювелирку, которую в конечном итоге сольёте в рмт, но знайте - нам игра даёт явно больше, чем вам, ибо мы, как минимум, знаем, чего хотим от неё.

Users who are viewing this thread

Верх