Набор Клан Diamant в проекте Lineage 2. (4 Viewers)

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
естественно, келтиров. там мне и кач норм капает по уровню и аденка падает на овербуст.
иногда даже под Крумой, там без пвп уже никак
default_tongue.png

OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0
История Клана берет с фришардного сервера Мелкософт 2007 года. После открытия руоффа он перебрался на сервере Эстус. Где смог прожить около года-пол тара, пока основатели и старики не разошлись. Можно сказать, что я один из стариков, который продолжал активно поддерживать клан и сейчас я хочу возродить это сильный и сплоченный клан.Что в этом клане будет:

1) Игроки, которые играли в Lineage 2 и которые хотят массовых замесов, тактических ходов, удовольствия от сплоченности и взаимовыручки в клане.

2) Клан скилы + Осады КХ + Осады Крепы + Осады Замков + Осады Локаций
default_smile.png

3) Клан ориентирован на людей ответственных, которые играют в сплоченном коллективе и ждут от других того же, соблюдение правил КП и Клана. Не подводить со партийцев и Клан.

4) КП

И напоследок, онлайн клана планируется с 18.00-01.00, т.е. для работающих и семейных людей.

Онлайн моего КП 21.00-24.00
default_smile.png

Связь: в игре почта LightMag, Mylene, Ryk либо в вк http://vk.com/club120232557

и пару фрапсиков о нас

https://www.youtube-nocookie.com/embed/LqW77k-2YAk?feature=oembed
^

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Находясь в жопе дракона и на 13 ТОИ, их не видно куда больше чем просто нибуя.Проиграть 5+ лет в л2 и до сих пор быть помешанным на 4+ часовом ПВЕ с драконом или 5-8+ часовом стоянии на реке Угре - это просто аллес.

В то время, пока нормальные пацаны используют форсскилы и контрол для отвоевывания себе спотов и фана!

Этим можно заниматься в ЛЮБОЕ время, а не в строго отведенные корейцами 3 раза в 2 недели.
Если на сервере имеется полноценный бигвар, то на 13-ом пвп идут практически нон-стоп. Как и дракон нормальным составом убивается довольно быстро, а клану дает очень приличный буст.Вообще, это глупо выглядит - когда люди не могут, но пытаются всех убедить, что не хотят.

Это как ЛайтМаг и Годдард)

Последнее редактирование модератором:

Цапчик

New member
Реакции
2
Баллы
0
Вообще, это глупо выглядит - когда люди не могут, но пытаются всех убедить, что не хотят.
Или кто-то вдоволь наигрался с драконами на оффе, где до ГоДа перспектива "передать чара внукам" (с) Дефо, была реальной, а кто-то решил потешить себя Тарасиком только на ГФШ, вместо веселого времяпрепровождения, выбирая вайп-рубильник через месяцок и 4 часа у трясущегося монитора.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Или кто-то вдоволь наигрался с драконами на оффе, где до ГоДа перспектива "передать чара внукам" (с) Дефо, была реальной, а кто-то решил потешить себя Тарасиком только на ГФШ, вместо веселого времяпрепровождения, выбирая вайп-рубильник через месяцок и 4 часа у трясущегося монитора.
Тут есть и другая сторона медали.Так, как ты описываешь, я играла на прошлом сервере. Моя пати была практически всё время без клана. И хотя мы хотели в бигвар, но в один из кланов идти было против принципов, а другой доминировал и вступать туда сильной пачкой было на тот момент нелепо. Но при этом мы имели вары со всем сервером, ежедневные сборы на ганги, пвп-состав и фарм на топ спотах, где пвп нас находило постоянно.

Что мы видим здесь? Безваровую помойку, которая 100500 страниц лепит отмазки, почему она, имея +30 скиллы и приличный шмот, ссытся принять эти вары. Которая фармит где-то в тулли (куда адекватным людям просто лень идти ради того, чтобы пытаться расфлагать даунов без вара или увидеть их ПР). И эти критерии совсем не связаны с фармом драконов, к которым ты пытаешься всё свести.

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
можно узнать ник и сервер на офе?

Цапчик

New member
Реакции
2
Баллы
0
А вот теперь представь, что вот это все есть у нас без абсолютных значений, типа "топ":

Но при этом мы имели вары со всем сервером, ежедневные сборы на ганги, пвп-состав и фарм на топ спотах, где пвп нас находило постоянно.

А вот это есть у вас:

Что мы видим здесь? Безваровую помойку, которая 100500 страниц лепит отмазки, почему она, имея +30 скиллы и приличный шмот, ссытся принять эти вары. Которая фармит где-то в тулли (куда адекватным людям просто лень идти ради того, чтобы пытаться расфлагать даунов без вара или увидеть их ПР). И эти критерии совсем не связаны с фармом драконов, к которым ты пытаешься всё свести.
И кому лучше?

можно узнать ник и сервер на офе?
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t607330

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
не надоело их даунов убеждать ? по моему у них нет мозгов либо они зомбированы и играют свою игру мастерки,рыбка,мобчики.... по мне оставить их в покои и ждать когда сервер сдохент и эти вылезут на тв и будет у них фанчик 18вс18 кайф

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
не надоело их даунов убеждать ? по моему у них нет мозгов либо они зомбированы и играют свою игру мастерки,рыбка,мобчики.... по мне оставить их в покои и ждать когда сервер сдохент и эти вылезут на тв и будет у них фанчик 18вс18 кайф
сказал пацан, стоящий рядом со мной на мдт с непринятым варом от Diamant
default_wink.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
сказал пацан, стоящий рядом со мной на мдт с непринятым варом от Diamant
default_wink.png

я не кл что решать кому и кто вар, я просто сужу то что происходит, а происходит болото 90вс27, не биг вара не фанчика не чего и уверен что это долго не будет продолжать всем надоест и свалят куда нибудь либо в лето и останетесь вы в три пака драться против двс и это получеться тв осады 27вс27 смысл такой игры летом ? лучше уж точно в реале дрочить чем икать по тули кого то =)))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А вот теперь представь, что вот это все есть у нас без абсолютных значений, типа "топ":А вот это есть у вас:

И кому лучше?

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t607330
Не могу представить то, чего нет. 1) Вы не фармите топ споты (круг, карики, соа, лоа)

2) Насчет вара не знаю, если ты из крабов, то у вас нет вара со всем сервером - вы трусливая заячья помойка. Если ты из диамантов, то твой клан не выходит драться, чтобы "не повышать моё чсв". Одно другого не лучше.

P.S. А Лансер - это тот серв, где ХБ 7 месяцев открывали? Один из слабейших серверов руоффа, где люди даже не знали, что такое СОЕ. Играла там на старте, блеванула и ушла на какую-то ПТС фришку.

Реакции
520
Баллы
114
] Elcardia + Lancer
я понял, отброс с лансера\фариса, пофармил дракончиков)))))))

на лююбом фришарде х50 эпилог птс от васяна челендж и онлайн больше чем на лансере в его лучшие, если ваще так можно назвать, времена.
спросил у типов с топ пака оттуда и ответ

"это шлак какой то

ноунейм"

default_biggrin.png

Реакции
520
Баллы
114
Не могу представить то, чего нет. 1) Вы не фармите топ споты (круг, карики, соа, лоа)

2) Насчет вара не знаю, если ты из крабов, то у вас нет вара со всем сервером - вы трусливая заячья помойка. Если ты из диамантов, то твой клан не выходит драться, чтобы "не повышать моё чсв". Одно другого не лучше.

P.S. А Лансер - это тот серв, где ХБ 7 месяцев открывали? Один из слабейших серверов руоффа, где люди даже не знали, что такое СОЕ. Играла там на старте, блеванула и ушла на какую-то ПТС фришку.
ало лансер топчик тычё

Andelia

Members +
Реакции
8
Баллы
9
круг, карики, соа и лоа давно держат рандомки) ваши биг-вары я могу увидеть только на регруппах в адене/годдарте. Уверена, что вы себе на расходники давно аденку донатите
biggrin.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
круг, карики, соа и лоа давно держат рандомки) ваши биг-вары я могу увидеть только на регруппах в адене/годдарте. Уверена, что вы себе на расходники давно аденку донатите
default_biggrin.png
Тогда тебе тем более нечего бояться, что тебе не дадут пофармить. Зачем сидеть в безваровой помойке на серве, где пвп уже давно пора искусственно реанимировать?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Тогда тебе тем более нечего бояться, что тебе не дадут пофармить. Зачем сидеть в безваровой помойке на серве, где пвп уже двано пора искусственно реанимировать?
да вроде норм убили диамантов в 0

Andelia

Members +
Реакции
8
Баллы
9
Тогда тебе тем более нечего бояться, что тебе не дадут пофармить.
А мне не страшно) Страшно только, что сервер уже односайдовое болото. И вот только не говори мне, что топ1 вам конкуренты)

Users who are viewing this thread

Верх